Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9SM Light Испания - море + Швейцария с 7июня 2015г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_529479

а в чём он вообще хорош, не считая месторасположения??? судя по отзывам, там не только мебель обшарпанная, но и с питанием проблема, и грязь кругом, холодильник и вайфай и те за отдельную плату, короче не отель, а издевательство :negative:

Нууууу, с таким настроением ехать в тур......... Кроме тех отзывов, что озвучили Вы, на разных сайтах не чуть не меньше отличных и замечательных отзывов! Мое сугубо личное мнение, что если ждешь от отеля слишком многого, то и разочарование будет грандиозным! Мы все разные, и у каждого туриста свои запросы. Например я не собираюсь постоянно находится в этом отеле все 4 дня, максимум ночевать приезжать. Если пастельное белье будет чистым, кровать без выпирающих пружин, а в душе будет горячая вода - то этого будет вполне достаточно. Что же касается качества еды, то в большинстве отзывов написано, что еда вполне достойная, может не слишком разнообразная, но вкусная и свежая выпечка на завтрак есть всегда, йогурт и фрукты - каждое утро, чаем и кофе, я думаю, тоже не обделят. Во всех отзывах написано и про мясные и рыбные блюда на ужин и т.д.

На личном опыте могу сказать, что пару лет назад мы ездили в тур "3D - Сорренто" и 7 ночей жили в отеле, где каждый чих соседей был слышен, как будто он у тебя за спиной стоит. Наш номер был самый близкий к ресторану и в 6-00 утра персонал приходил на работу...... слышали все!!! А еще, у некоторых наших попутчиков, в номерах и на балконах жили муравьи, которые вообще не стесняясь гуляли по номерам и кушали то, что не успевали убрать люди. Так Вы думаете кто-то был возмущен или не доволен??? НЕТ!!!!! Это был самый замечательный тур, и самый любимый отель!!! Потому, что все были готовы к тому, что их ждет. На форуме было много информации по отелю, и все вполне лояльно отнеслись ко всем мелким недочетам. Мебель, там тоже новой назвать вряд ли получится, про завтрак - так он ограничивался парой видов выпечки, чай,кофе,сок, фрукты, джемы и мед в маленьких пластиковых упаковочках - и все!!! Причем такой ассортимент каждый день, без изменений!!

Но, как говорится, предупрежден - значит вооружен! Теперь Вы точно знаете,чего ждать. А это значит, что приехав в Испанию и увидев, что все так грустно, как вы и ждали, Вы уже не будете по этому поводу переживать. А если все будет так, как читала я ( стараюсь быть оптимистом), Вы будите очень рады, что все страшилки с тур.сайтов - были полной ерундой!!!

Изменено пользователем Олюшка

• Ответов 106
  • Просмотры 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_529482

Олюшка, подскажите пож-ста где Вы отзывы читали? А то там, где я читала ничего подобного не было....Не надо выдавать своё мнение за то, что я якобы увидев 4* на что-то там понадеялась, я реально оцениваю..... меня мебель меньше всего беспокоит, что она старенькая, так же как и питание, но вот живность меня беспокоит очень сильно, т.к. я не готова потом лечиться не пойми от чего((( И, Вы конечно извините, но мне как-то везло раньше и я никогда не жила со всякими букашками....А настроение у меня отличное было, пока отзывы не прочитала :sad: 

Опубликовано
comment_529501

Из того, что я нашла в отзывах самое страшное было - старая сантехника, остальное сносно. Не видела, честно, отзывов про всякую живность. Если будет совсем плохо, будем коллективно отстаивать права потребителя :negative: .А гид нам поможет1

Опубликовано
comment_529507

Отзывы читала на разных сайтах. Больше всего на этом www.tripadvisor.ru

Спасибки))) пошла почитаю, тоже позитива хоть словлю :air_kiss:

Опубликовано
comment_529602

Ув.попутчики! Кто из вас выбрал комби переезд кроме меня?

Изменено пользователем Светлана Валентиновна

Опубликовано
comment_529648

Мы с мужем тоже отправляемся комби-переездом. Уважаемые попутчики! Поделитесь, пожалуйста списком отелей по нашему туру

Опубликовано
comment_529650

Тат, добрый день.

Весь список отелей есть на сайте, за исключением отеля в Испании, у нас в туре другой отель. Зайдите на страничку с туром и увидите вкладку "отели". А про Испанский отель написано чуть раньше в этой теме.

Опубликовано
comment_529670

Олюшка! Спасибо, что откликнулись! Мне было важно узнать, какие изменения по отелям у нас по сравнению с предыдущим туром, от23.05. В прошлом году мы были в Ллорете в "Оазисе"; наш отель Surf находится недалеко от него. Это радует. Маша Краснова возила нас в прошлом году на поющие фонтаны.

Изменено пользователем Тат

Опубликовано
  • Автор
comment_529767

Мы остаемся ночевать в Бресте. На следующий день погуляем по городу. В 17-40 у нас поезд на Москву.

Опубликовано
comment_530945

Я вчера посмотрела. На разных погодных сайтах разный прогноз.Вроде ничего морозного  :smile:  я не обнаружила. Сейчас еще гляну.

Опубликовано
comment_530948

Ну, конечно, не изнуряющая жара, от которой не скрыться. Если честно, мне такой и не надо.А за 20- вполне приятно. В Праге, конечно, прохладненько. Ничего, утеплимся.

Опубликовано
comment_531001

Я тааак рада, что в нашем туре будут оптимисты! Я тоже оптимист, просто не знаю, какую же одежду трамбовать в сумку! Смеюсь над собой!

Опубликовано
comment_531020

Посмотрела прогнозы на 2-х сайтах: гидрометцентр и гисметео, совсем разные прогнозы. Мне больше понравился прогноз на гидрометцентре, на него и буду надеяться )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.