Опубликовано 25 мая, 20159 г. comment_529479 а в чём он вообще хорош, не считая месторасположения??? судя по отзывам, там не только мебель обшарпанная, но и с питанием проблема, и грязь кругом, холодильник и вайфай и те за отдельную плату, короче не отель, а издевательство :negative:Нууууу, с таким настроением ехать в тур......... Кроме тех отзывов, что озвучили Вы, на разных сайтах не чуть не меньше отличных и замечательных отзывов! Мое сугубо личное мнение, что если ждешь от отеля слишком многого, то и разочарование будет грандиозным! Мы все разные, и у каждого туриста свои запросы. Например я не собираюсь постоянно находится в этом отеле все 4 дня, максимум ночевать приезжать. Если пастельное белье будет чистым, кровать без выпирающих пружин, а в душе будет горячая вода - то этого будет вполне достаточно. Что же касается качества еды, то в большинстве отзывов написано, что еда вполне достойная, может не слишком разнообразная, но вкусная и свежая выпечка на завтрак есть всегда, йогурт и фрукты - каждое утро, чаем и кофе, я думаю, тоже не обделят. Во всех отзывах написано и про мясные и рыбные блюда на ужин и т.д. На личном опыте могу сказать, что пару лет назад мы ездили в тур "3D - Сорренто" и 7 ночей жили в отеле, где каждый чих соседей был слышен, как будто он у тебя за спиной стоит. Наш номер был самый близкий к ресторану и в 6-00 утра персонал приходил на работу...... слышали все!!! А еще, у некоторых наших попутчиков, в номерах и на балконах жили муравьи, которые вообще не стесняясь гуляли по номерам и кушали то, что не успевали убрать люди. Так Вы думаете кто-то был возмущен или не доволен??? НЕТ!!!!! Это был самый замечательный тур, и самый любимый отель!!! Потому, что все были готовы к тому, что их ждет. На форуме было много информации по отелю, и все вполне лояльно отнеслись ко всем мелким недочетам. Мебель, там тоже новой назвать вряд ли получится, про завтрак - так он ограничивался парой видов выпечки, чай,кофе,сок, фрукты, джемы и мед в маленьких пластиковых упаковочках - и все!!! Причем такой ассортимент каждый день, без изменений!! Но, как говорится, предупрежден - значит вооружен! Теперь Вы точно знаете,чего ждать. А это значит, что приехав в Испанию и увидев, что все так грустно, как вы и ждали, Вы уже не будете по этому поводу переживать. А если все будет так, как читала я ( стараюсь быть оптимистом), Вы будите очень рады, что все страшилки с тур.сайтов - были полной ерундой!!!
Опубликовано 25 мая, 20159 г. comment_529482 Олюшка, подскажите пож-ста где Вы отзывы читали? А то там, где я читала ничего подобного не было....Не надо выдавать своё мнение за то, что я якобы увидев 4* на что-то там понадеялась, я реально оцениваю..... меня мебель меньше всего беспокоит, что она старенькая, так же как и питание, но вот живность меня беспокоит очень сильно, т.к. я не готова потом лечиться не пойми от чего((( И, Вы конечно извините, но мне как-то везло раньше и я никогда не жила со всякими букашками....А настроение у меня отличное было, пока отзывы не прочитала :sad:
Опубликовано 25 мая, 20159 г. comment_529492 Отзывы читала на разных сайтах. Больше всего на этом www.tripadvisor.ru
Опубликовано 25 мая, 20159 г. comment_529501 Из того, что я нашла в отзывах самое страшное было - старая сантехника, остальное сносно. Не видела, честно, отзывов про всякую живность. Если будет совсем плохо, будем коллективно отстаивать права потребителя :negative: .А гид нам поможет1
Опубликовано 25 мая, 20159 г. comment_529507 Отзывы читала на разных сайтах. Больше всего на этом www.tripadvisor.ru Спасибки))) пошла почитаю, тоже позитива хоть словлю :air_kiss:
Опубликовано 25 мая, 20159 г. comment_529515 Друзья мои! Давайте не будем читать всякие ужасы и заранее портить себе настроение.
Опубликовано 25 мая, 20159 г. comment_529523 Добрый вечер! Я- ваша попутчица, 9-ряд. Очень прошу прислать мне тоже список отелей!
Опубликовано 27 мая, 20159 г. comment_529602 Ув.попутчики! Кто из вас выбрал комби переезд кроме меня?
Опубликовано 27 мая, 20159 г. comment_529648 Мы с мужем тоже отправляемся комби-переездом. Уважаемые попутчики! Поделитесь, пожалуйста списком отелей по нашему туру
Опубликовано 27 мая, 20159 г. comment_529650 Тат, добрый день. Весь список отелей есть на сайте, за исключением отеля в Испании, у нас в туре другой отель. Зайдите на страничку с туром и увидите вкладку "отели". А про Испанский отель написано чуть раньше в этой теме.
Опубликовано 27 мая, 20159 г. comment_529670 Олюшка! Спасибо, что откликнулись! Мне было важно узнать, какие изменения по отелям у нас по сравнению с предыдущим туром, от23.05. В прошлом году мы были в Ллорете в "Оазисе"; наш отель Surf находится недалеко от него. Это радует. Маша Краснова возила нас в прошлом году на поющие фонтаны.
Опубликовано 27 мая, 20159 г. comment_529732 А мы решили ехать обычным способом. а на каком поезде обратно?
Опубликовано 28 мая, 20159 г. Автор comment_529767 Мы остаемся ночевать в Бресте. На следующий день погуляем по городу. В 17-40 у нас поезд на Москву.
Опубликовано 3 июня, 20159 г. comment_530936 Попутчики! Вы смотрите прогноз погоды по нашему маршруту? Ужас! Холод и дождь! Фуфайку брать?
Опубликовано 3 июня, 20159 г. comment_530945 Я вчера посмотрела. На разных погодных сайтах разный прогноз.Вроде ничего морозного :smile: я не обнаружила. Сейчас еще гляну.
Опубликовано 3 июня, 20159 г. comment_530948 Ну, конечно, не изнуряющая жара, от которой не скрыться. Если честно, мне такой и не надо.А за 20- вполне приятно. В Праге, конечно, прохладненько. Ничего, утеплимся.
Опубликовано 3 июня, 20159 г. comment_530949 Я приготовила дождевик, мне не привыкать после прошлогодней Германии.
Опубликовано 3 июня, 20159 г. comment_530984 В Варшаве ниже 20, в Праге ещё ниже, а в Женеве вообще,+12-14... Лето будет в нашем туре, интересно?
Опубликовано 3 июня, 20159 г. comment_530990 Будет,вот увидите!Прогнозы не всегда сбываются,на то они и прогнозы.
Опубликовано 3 июня, 20159 г. comment_531001 Я тааак рада, что в нашем туре будут оптимисты! Я тоже оптимист, просто не знаю, какую же одежду трамбовать в сумку! Смеюсь над собой!
Опубликовано 4 июня, 20159 г. comment_531020 Посмотрела прогнозы на 2-х сайтах: гидрометцентр и гисметео, совсем разные прогнозы. Мне больше понравился прогноз на гидрометцентре, на него и буду надеяться )))))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.