Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9SM Light Испания - море + Швейцария с 7июня 2015г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Ллорете интернет был платным, не платила,да и,честно говоря и некогда былр- от впечатлений кружилась голова, усталость смаривала, так что уж извините.Мы еще на маршруте, ночуем в последнем отеле в Оломоуце.Вновь, в который раз,упаковала чемодан и вышла в интернет.Подведу итоги тура дома но пока скажу одно-тур замечательный,Испания прекрасна,гид удивительна! Две недели тура были насыщены впечатлениями просто,,под завязку''.Туртранс отлично сработал, что создал новый довольно экономный тур.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот только вчера написала "Сглазила", а сегодня ответ.  Здорово! Ждем,ждем Вашего возвращения  СВЕТЛАНА и  подробный отчет:  сувениры не забудьте с фоткать и нам в студию выставить! Рады за ВАШУ усталость эмоциональную  и хорошую программу тура!

Опубликовано

Светлана Валентиновна, почему ВЫ молчите? :secret: Продолжайте писать про свой тур! Я понимаю, что есть в вашей группе люди туристы они начали описывать тур и предложили ВАМ вставлять свои фото,(у них своя свадьба, а у вас своя), но у ВАС свой интересный взгляд на тур, ВЫ так к нему готовились и мы уверенны Вы интересно опишите свои эмоции и впечатления о туре с фотками позитива :good2: . Ждем отчета! :good:

Опубликовано

Светлана, это вы зря. Если есть желание написать отзыв- то писать надо обязательно. У каждого из нас свои имоции и впечатления от тура. Экскурсии посещались разные, свободное время тоже каждый проводил по своему. Я на обзорках была всего 2 раза по-моему. Чем больше разных отзывов, тем больше информации у тех, кто только готовится к туру.

Пишите, а мы с радостью почитаем ваш отчет и еще разочек, пусть и виртуально, прогуляемся по красивейшим места Европы.

Опубликовано

Вот и я именно это имела в виду,  у всех разный взгляд на тур.   И фото в студию побольше, они то точно у всех разные. А у нас кто собирает свои чемоданы, больше информации по туру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...