Светлана Валентиновна Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 В Ллорете интернет был платным, не платила,да и,честно говоря и некогда былр- от впечатлений кружилась голова, усталость смаривала, так что уж извините.Мы еще на маршруте, ночуем в последнем отеле в Оломоуце.Вновь, в который раз,упаковала чемодан и вышла в интернет.Подведу итоги тура дома но пока скажу одно-тур замечательный,Испания прекрасна,гид удивительна! Две недели тура были насыщены впечатлениями просто,,под завязку''.Туртранс отлично сработал, что создал новый довольно экономный тур.
Ира 2012 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Вот только вчера написала "Сглазила", а сегодня ответ. Здорово! Ждем,ждем Вашего возвращения СВЕТЛАНА и подробный отчет: сувениры не забудьте с фоткать и нам в студию выставить! Рады за ВАШУ усталость эмоциональную и хорошую программу тура!
Светлана Валентиновна Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Едем уже по Московской области.
Ира 2012 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Светлана Валентиновна, почему ВЫ молчите? :secret: Продолжайте писать про свой тур! Я понимаю, что есть в вашей группе люди туристы они начали описывать тур и предложили ВАМ вставлять свои фото,(у них своя свадьба, а у вас своя), но у ВАС свой интересный взгляд на тур, ВЫ так к нему готовились и мы уверенны Вы интересно опишите свои эмоции и впечатления о туре с фотками позитива :good2: . Ждем отчета! :good:
Светлана Валентиновна Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Нет, параллельно я писать не хочу, как то не правильно получится, а вставить свои пять копеек смогу.
Олюшка Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Светлана, это вы зря. Если есть желание написать отзыв- то писать надо обязательно. У каждого из нас свои имоции и впечатления от тура. Экскурсии посещались разные, свободное время тоже каждый проводил по своему. Я на обзорках была всего 2 раза по-моему. Чем больше разных отзывов, тем больше информации у тех, кто только готовится к туру. Пишите, а мы с радостью почитаем ваш отчет и еще разочек, пусть и виртуально, прогуляемся по красивейшим места Европы.
Ира 2012 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Вот и я именно это имела в виду, у всех разный взгляд на тур. И фото в студию побольше, они то точно у всех разные. А у нас кто собирает свои чемоданы, больше информации по туру.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.