Опубликовано 24 апреля, 201510 г. comment_522389 Ищу попутчиков этого тура. Давайте может уже познакомимся уже? Мое место в автобусе 6с.Еду третий раз заграницу, второй раз в Германию и второй раз с ТТВ. В прошлый раз я ездила в сентябре в Прагу "5 дней в Праге +Вена+Дрезден" и у нас подобралась замечательная компания! :good: Вообще это был очень приятный и душевный тур :victory: Может быть кто-то из владелиц этих чудесных ножек сейчас едет со мной в тур по Сказкам Германии?
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. comment_522630 Я-Ваша попутчица.Ольга.Сижу на Камчатке.С ТТВ езжу много лет.За 10 месяцев -это третий тур в Германию. Я думаю наш вояж за сказками будет замечательным!!!
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. Автор comment_522734 Я-Ваша попутчица.Ольга.Сижу на Камчатке.С ТТВ езжу много лет.За 10 месяцев -это третий тур в Германию. Я думаю наш вояж за сказками будет замечательным!!! Очень приятно, Ольга! Я Наталья. Как я вам по-хорошему завидую - за 10 месяцев третий тур. Будь моя воля я бы ушла куда-нибудь с чемоданом по миру :rolleyes: И Вы все время на Камчатке ездите? Не укачивает?
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. comment_522753 Очень приятно, Ольга! Я Наталья. Как я вам по-хорошему завидую - за 10 месяцев третий тур. Будь моя воля я бы ушла куда-нибудь с чемоданом по миру :rolleyes: И Вы все время на Камчатке ездите? Не укачивает? Наталья-не завидуйте.У Вас все впереди.Сижу в автобусе по разному,в зависимости от времени бронирования.Не-не укачивает, зато можно прилечь :smile: .Как проходят сборы? Смотрела погоду:от 12 с дождями - до 26! Вы в жд группе или авиа ?
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. Автор comment_522821 Я в жд группе. Сборы у меня идут в спешном режиме, так как я купила тур неожиданно всего два дня назад. Мне уже сегодня вечером выезжать до Москвы. Погода весной в Европе, особенно в северной и в Германии в том числе особенно не предсказуема. Будем надеятся, что во время тура лютых морозов не будет:-D
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. comment_522866 Я тоже на это надеюсь.Хотя несколько лет назад поездка в Австрию ,Швейцарию на майские праздники была со снегом и зимними температурами .Счастливой Вам дороги.
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. comment_522894 Девочки, счастливого пути! Тур замечательный! Была в прошлом году. В Германии все цвело, и погода была очень комфортная. Изменено 26 апреля, 201510 г. пользователем semka
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. comment_523022 Лена ,спасибо ! Помню вашу майскую ,цветущую ,манящую сказочную Германию ! Вы тоже в предверии божественного тура .Увидите мою любимую Андалусию ! Так запала в душу - три раза ездила .А теперь вот заклинило на Германии ... Удачи Вам и счастливых дорог !
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. comment_523043 Всем будущим попутчикам привет. Я, Юля. Присоединяюсь самостоятельно уже в Германии, место 7с :smile:С ТТВ это будет 6 тур Изменено 26 апреля, 201510 г. пользователем Screit
Опубликовано 27 апреля, 201510 г. comment_523105 Всем будущим попутчикам привет. Я, Юля. Присоединяюсь самостоятельно уже в Германии, место 7с :smile: С ТТВ это будет 6 тур Юль, ну ты даёшь... Или ты объединила сразу два тура?!
Опубликовано 27 апреля, 201510 г. comment_523207 Юль, ну ты даёшь... Или ты объединила сразу два тура?! Нет, бью рекорды, Татьяна, 3 тура подряд, и еще самостоятельно :derisive:
Опубликовано 27 апреля, 201510 г. comment_523210 Нет, бью рекорды, Татьяна, 3 тура подряд, и еще самостоятельно :derisive: Хочешь попасть в книгу рекордов ТТВ ?! Юля, один тур придётся отменить - и с нами на Сицилию в августе! После Сказок Германии будет самое то отдохнуть на Сицилии!
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. comment_523541 Хочешь попасть в книгу рекордов ТТВ ?! Юля, один тур придётся отменить - и с нами на Сицилию в августе! После Сказок Германии будет самое то отдохнуть на Сицилии! Да я бы с огромным удовольствием, изначально весной и хотела, но отменили. Но отпуск в сентябре
Опубликовано 28 апреля, 201510 г. comment_523552 А тур и начинается 21 августа, а заканчивается в сентябре. Присоединяйся! И Лену бери с собой! Хватит меня опять соблазнять на Сиилию, а то сорвусь.... майский тур не удался - значит не судьба в этом году)
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. comment_523619 Всем отъезжающим в Сказки Германии - счастливого пути в сказку и потрясающих впечатлений!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.