Опубликовано 14 мая, 201510 г. comment_526491 Всем привет! Ищу попутчицу в красивый тур 3VN с отдыхом на побережье, выезд июль, либо август. Рассмотрю предложения на похожие аналогичные туры.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. comment_526498 А зачем ее искать здесь и сейчас? С ней Вы встретитесь в туре :derisive:
Опубликовано 15 мая, 201510 г. comment_526588 Всем привет! Ищу попутчицу в красивый тур 3VN с отдыхом на побережье, выезд июль, либо август. Рассмотрю предложения на похожие аналогичные туры. На 17.07 открыта тема знакомств по этому туру чуть ниже в этой ветке. Познакомтесь с ними. Даже если не очень повезёт с соседкой по номеру, в туре можно будет общаться с попутчиками, с которыми найдёте общий язык при общении на форуме. Или Вы просто хотите уже с кем-нибудь вместе бронироваться и жить в одном номере? ИМХО: Если очень важен сосед, то лучше жить одному. А если всё равно, то доверьтесь тому, что Вам предложит ТТВ. Конечно, могут быть сюрпризы (как приятные, так и совсем наоборот).
Опубликовано 15 мая, 201510 г. comment_526763 Всем привет! Ищу попутчицу в красивый тур 3VN с отдыхом на побережье, выезд июль, либо август. Рассмотрю предложения на похожие аналогичные туры. Если хотите, присоединяйтесь к нам, в тур с 17 июля, будем вам попутчиками! :biggrin:
Опубликовано 15 мая, 201510 г. Автор comment_526785 На 17.07 открыта тема знакомств по этому туру чуть ниже в этой ветке. Познакомтесь с ними. Даже если не очень повезёт с соседкой по номеру, в туре можно будет общаться с попутчиками, с которыми найдёте общий язык при общении на форуме. Или Вы просто хотите уже с кем-нибудь вместе бронироваться и жить в одном номере? ИМХО: Если очень важен сосед, то лучше жить одному. А если всё равно, то доверьтесь тому, что Вам предложит ТТВ. Конечно, могут быть сюрпризы (как приятные, так и совсем наоборот). Хотелось бы познакомиться и бронироваться вместе, чтобы не было потом как раз неприятных сюрпризов)))
Опубликовано 15 мая, 201510 г. comment_526790 Хотелось бы познакомиться и бронироваться вместе, чтобы не было потом как раз неприятных сюрпризов))) Предварительное знакомство не может быть гарантией суперотношений в комнате. У меня был такой опыт (не с ТТВ). Мы прекрасно общались пару месяцев по скайпу (но ведь не анкетировали друг друга). Оказалось, что мы АБСОЛЮТНО не подходим по классификации "жаворонок-сова". Моя попутчица после 9 вечера переставала реагировать на жизнь, так как вставала затемно, в 5 утра. У неё по жизни был такой режим, который оказался сильнее любых обстоятельств. Первую неделю мы ещё как-то пытались найти совместные компромиссы, но а вторую вообще не виделись, хотя жили в одном номере гостиницы. Бывает и такое.
Опубликовано 20 мая, 201510 г. comment_528310 Присоединяйтесь к выезду 17 июля, могу составить компанию, я еду одна)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.