Татьяна из Пензы Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ONA, а расскажите немного про отель в Сорренто Я еду в тур 3 SM и на нашу дату обещают тоже Hotel Giosuè a Mare . Хотя в описании тура стоит Пиколо Парадизо, и уже настроилась на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUTKA Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 По поводу экскурсии в Геркуланум, если она не наберётся или её не будет, то я вам скажу, что туда самостоятельно очень легко добраться (если отель и город заявленный в туре будет соответствовать конечно, я имею в виду тур "3GT Avia (Katania)" 01.10.2015 )... Мы только что вернулись из Сорренто и ездили в Геркуланум сами. Из отеля до станции ЖД Circumvesuviana "Мета" идти около километра или доехать на рейсовом автобусе, сесть на электричку, которая ходит достаточно часто (у меня есть расписание если что) , и доехать да станции (Ercolano) - там до самого Геркуланума идти ровно 10 минут )) В кассе покупаете билетик (11 евро и аудиогид 5 евро) И усё - molto bene ))) P&S... Справа от ЖД, если стоять к ней спиной, есть маленькие ресторанчики, так вот очень рекомендую вам покушать во втором по счету от станции, не помню как называется. Но там были самые вкусные спагетти с морепродуктами и капрезе, за всё моё пребывание на Амальфитанском побережье. Вкусно и очень не дорого ))) Pollyo, спасибо за очень ценную информацию, мы едем именно 01.10.15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONA Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ONA, а расскажите немного про отель в Сорренто Я еду в тур 3 SM и на нашу дату обещают тоже Hotel Giosuè a Mare . Хотя в описании тура стоит Пиколо Парадизо, и уже настроилась на него Отель расположен прямо на пляже - очень удобно! Нам с подругой везло - у нас весь тур номера попадали с видом на море и с балкончиком! Автобус подъехать к отелю не может, до отеля надо пройти (минуты 3), а вещи отвозят на микроавтобусике отеля - поэтому без проблем! Завтрак итальянский, но нам хватало! Нарезка порционно, но можно было "добрать" булочкой с маслом, шоколадной пастой, джемом, сухариками, наконец. Прямо с пляжа ходит маленький автобусик наверх, в Сорренто (правда, мы на нем ни разу не ездили, не было времени). Полотенца вафельные, но зато они успевали подсохнуть за ночь, и их меняли каждый день. Отель вполне себе нормальный, соответствует своим звездочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Отель расположен прямо на пляже - очень удобно! Нам с подругой везло - у нас весь тур номера попадали с видом на море и с балкончиком! Автобус подъехать к отелю не может, до отеля надо пройти (минуты 3), а вещи отвозят на микроавтобусике отеля - поэтому без проблем! Завтрак итальянский, но нам хватало! Нарезка порционно, но можно было "добрать" булочкой с маслом, шоколадной пастой, джемом, сухариками, наконец. Прямо с пляжа ходит маленький автобусик наверх, в Сорренто (правда, мы на нем ни разу не ездили, не было времени). Полотенца вафельные, но зато они успевали подсохнуть за ночь, и их меняли каждый день. Отель вполне себе нормальный, соответствует своим звездочкам. ONA, спасибо большое за ответ, будем 7 дней в этом отеле. Хорошо, что он близко к морю- очень люблю плавать, думаю и утречком и вечером смогу найти время, так-то все дни уже расписаны, первый раз в этих краях и всё хочется посмотреть по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ONA, а какие дополнительные мероприятия из Вашего большого списка не состоялись? Почти все экскурсии и на Сицилии, и в Южной Италии стоят со звездочками, а это значит, что все зависит от активности группы. Как было у вас? Я всегда переживаю, когда в поездке строю свои планы на посещение тех или иных мест, а в результате большая часть группы решила полежать у моря или пройтись по магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONA Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ONA, а какие дополнительные мероприятия из Вашего большого списка не состоялись? Почти все экскурсии и на Сицилии, и в Южной Италии стоят со звездочками, а это значит, что все зависит от активности группы. Как было у вас? Я всегда переживаю, когда в поездке строю свои планы на посещение тех или иных мест, а в результате большая часть группы решила полежать у моря или пройтись по магазинам. О, у нас была замечательная группа, которой было все нужно! Не набралось желающих только на поездку к Аль Бано Карризи! Поездка на "Турецкую лестницу" у нас набралась, но не состоялась по причине невозможности соблюсти режим работы нашего сицилийского водителя (более подробно - как именно, к сожалению, не помню). Там где поездка в Лазурный грот и альтернатива - поездка вдоль побережья - было и то, и другое, т.к. там все равно делят на подгруппы. Довольны были и те, и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.