Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Впечатления о туре 3GT Avia (Rome) Вся Сицилия и Южная Италия с 02.05.15 с Бобровничей Ольгой

Рекомендуемые сообщения

ONA, а расскажите немного про отель в Сорренто Я еду в тур 3 SM  и на нашу дату обещают тоже Hotel Giosuè a Mare . Хотя в описании тура стоит Пиколо Парадизо, и уже настроилась на него

По поводу экскурсии в Геркуланум, если она не наберётся или её не будет, то я вам скажу, что туда самостоятельно очень легко добраться (если отель и город заявленный в туре будет соответствовать конечно, я имею в виду тур "3GT Avia (Katania)" 01.10.2015 )...

Мы только что вернулись из Сорренто и ездили в Геркуланум сами. Из отеля до станции ЖД Circumvesuviana  "Мета" идти около километра или доехать на рейсовом автобусе, сесть на электричку, которая ходит достаточно часто (у меня есть расписание если что) , и доехать да станции (Ercolano) - там до самого Геркуланума идти ровно 10 минут )) В кассе покупаете билетик (11 евро и аудиогид 5 евро) И усё - molto bene )))

P&S... Справа от ЖД, если стоять к ней спиной, есть маленькие ресторанчики, так вот очень рекомендую вам покушать во втором по счету от станции, не помню как называется. Но там были самые вкусные спагетти с морепродуктами и капрезе, за всё моё пребывание на Амальфитанском побережье.

Вкусно и очень не дорого ))) 

Pollyo, спасибо за очень ценную информацию, мы едем именно 01.10.15. 

ONA, а расскажите немного про отель в Сорренто Я еду в тур 3 SM  и на нашу дату обещают тоже Hotel Giosuè a Mare . Хотя в описании тура стоит Пиколо Парадизо, и уже настроилась на него

Отель расположен прямо на пляже - очень удобно! Нам с подругой везло - у нас весь тур номера попадали с видом на море и с балкончиком! Автобус подъехать к отелю не может, до отеля надо пройти (минуты 3), а вещи отвозят на микроавтобусике отеля - поэтому без проблем! Завтрак итальянский, но нам хватало! Нарезка порционно, но можно было "добрать" булочкой с маслом, шоколадной пастой, джемом, сухариками, наконец. Прямо  с пляжа ходит маленький автобусик наверх, в Сорренто (правда, мы на нем ни разу не ездили, не было времени). Полотенца вафельные, но зато они успевали подсохнуть за ночь, и их меняли каждый день. Отель вполне себе нормальный, соответствует своим звездочкам.

Отель расположен прямо на пляже - очень удобно! Нам с подругой везло - у нас весь тур номера попадали с видом на море и с балкончиком! Автобус подъехать к отелю не может, до отеля надо пройти (минуты 3), а вещи отвозят на микроавтобусике отеля - поэтому без проблем! Завтрак итальянский, но нам хватало! Нарезка порционно, но можно было "добрать" булочкой с маслом, шоколадной пастой, джемом, сухариками, наконец. Прямо  с пляжа ходит маленький автобусик наверх, в Сорренто (правда, мы на нем ни разу не ездили, не было времени). Полотенца вафельные, но зато они успевали подсохнуть за ночь, и их меняли каждый день. Отель вполне себе нормальный, соответствует своим звездочкам.

ONA, спасибо большое за ответ, будем 7 дней в этом отеле. Хорошо, что он близко к морю- очень люблю плавать, думаю и утречком и вечером смогу найти время, так-то все дни уже расписаны, первый раз в этих краях и всё хочется посмотреть по максимуму

• 2 недели спустя...

ONA, а какие дополнительные мероприятия из Вашего большого списка не состоялись? Почти все экскурсии и на Сицилии, и в Южной Италии стоят со звездочками, а это значит, что все зависит от активности группы. Как было у вас? Я всегда переживаю, когда в поездке строю свои планы на посещение тех или иных мест, а в результате большая часть группы решила полежать у моря или пройтись по магазинам.

ONA, а какие дополнительные мероприятия из Вашего большого списка не состоялись? Почти все экскурсии и на Сицилии, и в Южной Италии стоят со звездочками, а это значит, что все зависит от активности группы. Как было у вас? Я всегда переживаю, когда в поездке строю свои планы на посещение тех или иных мест, а в результате большая часть группы решила полежать у моря или пройтись по магазинам.

О, у нас была замечательная группа, которой было все нужно! Не набралось желающих только на поездку к Аль Бано Карризи! Поездка на "Турецкую лестницу" у нас набралась, но не состоялась по причине невозможности соблюсти режим работы нашего сицилийского водителя (более подробно - как именно, к сожалению, не помню). Там где поездка в Лазурный грот и альтернатива - поездка вдоль побережья - было и то, и другое, т.к. там все равно делят на подгруппы. Довольны были и те, и другие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...