Опубликовано 24 мая, 20159 г. comment_529188 Здравствуйте форумчане!Давайте знакомиться!!! Кто едет в тур 4 SM avia Отдых на море в Хорватии, Черногории+ Сербия с 05.08. 2015 г ?Меня зовут Юлия. Мне 28 лет. Я из Владивостока. В автобусе сижу на месте 4А (у окошка). С ТТВ еду уже в 7-ой раз! ЕДУ ОДНА И ИЩУ ПОПУТЧИЦУ С КОТОРОЙ МОЖНО ЖИТЬ В НОМЕРЕ:)Да, и просто хочу познакомиться с группой :)Нас уже 30 человек! :)
Опубликовано 25 мая, 20159 г. comment_529458 Привет, Юлечка землячка, я увы, рассматриваю этот тур как альтернативу другому ( в случае отмены) но с 02/09. Раз вас уже 30, то точно можно доставать чемодан и 2 месяца радостно кидать в него разные нужные вещицы. А землячка , потому что я абориген острова Сахалин. Привет Приморью)))
Опубликовано 25 мая, 20159 г. comment_529475 Здравствуйте девочки! Оба тура состоятся обязательно и 5 августа , и 2 сентября - ТТВ уже отметил их галочками. Меня зовут Надежда и я поеду с 02.09. Нас пока 22 человека в автобусе, но надеюсь группа обязательно увеличится.
Опубликовано 28 мая, 20159 г. comment_529754 В 24.05.2015 в 06:43, trava3 сказал: Здравствуйте форумчане! Давайте знакомиться!!! Кто едет в тур 4 SM avia Отдых на море в Хорватии, Черногории+ Сербия с 05.08. 2015 г ? Меня зовут Юлия. Мне 28 лет. Я из Владивостока. В автобусе сижу на месте 4А (у окошка). С ТТВ еду уже в 7-ой раз! ЕДУ ОДНА И ИЩУ ПОПУТЧИЦУ С КОТОРОЙ МОЖНО ЖИТЬ В НОМЕРЕ:) Да, и просто хочу познакомиться с группой :) Нас уже 30 человек! :) Я, Раиса из Красноярска, наша супружеская пара на местах 2с и 2d, очень рада, что в автобусе уже 37 человек, которые собрались в это замечательное путешествие
Опубликовано 28 мая, 20159 г. comment_529789 В 28.05.2015 в 04:55, Раиса_ сказал: Я, Раиса из Красноярска, наша супружеская пара на местах 2с и 2d, очень рада, что в автобусе уже 37 человек, которые собрались в это замечательное путешествие Уже 39
Опубликовано 31 мая, 20159 г. comment_530371 Всем доброго дня!Мы (Оля, Ира и Катя) едем в тур 5 августа! И уже пакуем чемоданы)))))Раиса, приятно познакомиться! Мы ваши соседи - у нас места 3c и 3d.Юлия, как замечательно, что Вы ищете соседку по номеру! Нашей Кате 30 лет, она мегапозитивчик, не зануда, не храпит)))) И просто прекрасный человечек. Её единственный недостаток - она не зарегистрирована на форуме ТТВ)))
Опубликовано 1 июня, 20159 г. comment_530468 В 31.05.2015 в 12:19, Olgavenev сказал: Всем доброго дня! Мы (Оля, Ира и Катя) едем в тур 5 августа! И уже пакуем чемоданы))))) Раиса, приятно познакомиться! Мы ваши соседи - у нас места 3c и 3d. Юлия, как замечательно, что Вы ищете соседку по номеру! Нашей Кате 30 лет, она мегапозитивчик, не зануда, не храпит)))) И просто прекрасный человечек. Её единственный недостаток - она не зарегистрирована на форуме ТТВ))) Оля, мне то же приятно, что у нас появились соседи по автобусу, что в путешествие собираются форумчане, что нас в автобусе уже 42 человека. Я надеюсь Вашей прекрасной Кате обязательно повезет с соседкой по номеру
Опубликовано 3 июня, 20159 г. Автор comment_530890 В 28.05.2015 в 04:55, Раиса_ сказал: Я, Раиса из Красноярска, наша супружеская пара на местах 2с и 2d, очень рада, что в автобусе уже 37 человек, которые собрались в это замечательное путешествие Здравствуйте, Раиса! Очень приятно познакомиться с Вами! :) Вы уже пакуете чемоданы? :)
Опубликовано 3 июня, 20159 г. Автор comment_530892 В 31.05.2015 в 12:19, Olgavenev сказал: Всем доброго дня! Мы (Оля, Ира и Катя) едем в тур 5 августа! И уже пакуем чемоданы))))) Раиса, приятно познакомиться! Мы ваши соседи - у нас места 3c и 3d. Юлия, как замечательно, что Вы ищете соседку по номеру! Нашей Кате 30 лет, она мегапозитивчик, не зануда, не храпит)))) И просто прекрасный человечек. Её единственный недостаток - она не зарегистрирована на форуме ТТВ))) Здравствуйте, Оля! Приятно с Вами познакомиться! :) Я так понимаю, что Вы (Оля, Ира, Катя) подружки!? Ваша Катюша тоже ищет соседку по номеру? Отлично, что Катюша мегапозитивчик! Я такая же! :) Девочки, если не секрет, то сколько Вам лет? Кстати у ТТВ есть такая услуга: можно подать заявку на заселение в номер с конкретным человеком (если например кто то уже познакомился на форуме, например), если он тоже ищет соседа или соседку по номеру. Я однажды пользовалась такой услугой, и не пожалела!:) Если Катюша захочет, то я могу оставить свою электронную почту и мы с ней спишемся, поскольку она не зарегистрирована на форуме ТТВ! :) Я вот пока ещё не пакую чемодан, потому, что ещё не распаковала его с недавней поездки с ТТВ! :)
Опубликовано 3 июня, 20159 г. Автор comment_530894 Друзья форумчане! Кто-нибудь из Вас уже был в Белграде? И кто-нибудь был в турах с отдыхом на море?А вообще я очень рада, что хоть кто то отозвался на мои сообщения!:) Я уже жду не дождусь нашего тура! Со всеми очень хочется познакомиться! :)
Опубликовано 4 июня, 20159 г. comment_531097 В 03.06.2015 в 11:42, trava3 сказал: Здравствуйте, Оля! Приятно с Вами познакомиться! :) Я так понимаю, что Вы (Оля, Ира, Катя) подружки!? Ваша Катюша тоже ищет соседку по номеру? Отлично, что Катюша мегапозитивчик! Я такая же! :) Девочки, если не секрет, то сколько Вам лет? Кстати у ТТВ есть такая услуга: можно подать заявку на заселение в номер с конкретным человеком (если например кто то уже познакомился на форуме, например), если он тоже ищет соседа или соседку по номеру. Я однажды пользовалась такой услугой, и не пожалела!:) Если Катюша захочет, то я могу оставить свою электронную почту и мы с ней спишемся, поскольку она не зарегистрирована на форуме ТТВ! :) Я вот пока ещё не пакую чемодан, потому, что ещё не распаковала его с недавней поездки с ТТВ! :) Юля, Катя дала мне ЦУ сообщить ее контакты - почту и телефон (для общения в viber). А как мне это сделать? Что-то не могу найти, как отправить личное сообщение. Эххххх..... возраст)))) по паспорту он больше, чем по душевному состоянию)))) Мне 41, Ира на год меня старше. Кстати, Ира и Катя - подружки по путешествиям)) С Катей познакомились в прошлом году (Альпийский вояж), а с Ирой чуть раньше (Новый год в Париже). У нас с Ирой это уже 8-я или 9-я поездка от ТТВ, у Кати, кажется, 2-я.
Опубликовано 4 июня, 20159 г. Автор comment_531173 В 04.06.2015 в 09:57, Olgavenev сказал: Юля, Катя дала мне ЦУ сообщить ее контакты - почту и телефон (для общения в viber). А как мне это сделать? Что-то не могу найти, как отправить личное сообщение. Эххххх..... возраст)))) по паспорту он больше, чем по душевному состоянию)))) Мне 41, Ира на год меня старше. Кстати, Ира и Катя - подружки по путешествиям)) С Катей познакомились в прошлом году (Альпийский вояж), а с Ирой чуть раньше (Новый год в Париже). У нас с Ирой это уже 8-я или 9-я поездка от ТТВ, у Кати, кажется, 2-я. Ой, я сама не знаю, как это сделать...Но попробую Вам отослать личное сообщение, а в нём свою почту...
Опубликовано 8 июня, 20159 г. comment_531998 В 03.06.2015 в 11:49, trava3 сказал: И кто-нибудь был в турах с отдыхом на море? Юля, добрый день. Будем знакомы! Я та самая Ирина, которая с Олей и Катей ))). Я была с ТТВ в туре с отдыхом на море в Испании и на Лазурке (9F+ кажется он назывался). В связи с чем был вопрос? Что рассказать?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.