Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4 SM avia Отдых на море в Хорватии, Черногории+Сербия с 5 августа 2015 г ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_529188

Здравствуйте форумчане!
Давайте знакомиться!!! Кто едет в тур 
4 SM avia Отдых на море в Хорватии, Черногории+ Сербия  с 05.08. 2015 г ?
Меня зовут Юлия. Мне 28 лет. Я из Владивостока. В автобусе сижу на месте 4А (у окошка).

С ТТВ еду уже в 7-ой раз!

ЕДУ ОДНА И ИЩУ ПОПУТЧИЦУ С КОТОРОЙ МОЖНО ЖИТЬ В НОМЕРЕ:)
Да, и просто хочу познакомиться с группой :)
Нас уже 30 человек! :)

Опубликовано
comment_529458

Привет, Юлечка землячка, я увы, рассматриваю этот тур как альтернативу другому ( в случае отмены) но с 02/09. Раз вас уже 30, то точно можно доставать чемодан и  2 месяца радостно кидать в него разные нужные вещицы. А землячка , потому что я абориген острова Сахалин. Привет Приморью)))

Опубликовано
comment_529475

Здравствуйте девочки! Оба тура состоятся обязательно и 5 августа , и 2 сентября - ТТВ уже отметил их галочками. Меня зовут Надежда и я поеду с 02.09. Нас пока 22 человека в автобусе, но надеюсь группа обязательно увеличится.

Опубликовано
comment_529754

Здравствуйте форумчане!

Давайте знакомиться!!! Кто едет в тур 4 SM avia Отдых на море в Хорватии, Черногории+ Сербия  с 05.08. 2015 г ?

Меня зовут Юлия. Мне 28 лет. Я из Владивостока. В автобусе сижу на месте 4А (у окошка).

С ТТВ еду уже в 7-ой раз!

ЕДУ ОДНА И ИЩУ ПОПУТЧИЦУ С КОТОРОЙ МОЖНО ЖИТЬ В НОМЕРЕ:)

Да, и просто хочу познакомиться с группой :)

Нас уже 30 человек! :)

Я, Раиса из Красноярска, наша супружеская пара на местах 2с и 2d, очень рада, что в автобусе  уже 37 человек, которые собрались в это замечательное путешествие

Опубликовано
comment_529789

Я, Раиса из Красноярска, наша супружеская пара на местах 2с и 2d, очень рада, что в автобусе  уже 37 человек, которые собрались в это замечательное путешествие

Уже 39

Опубликовано
comment_530371

Всем доброго дня!
Мы (Оля, Ира и Катя) едем в тур 5 августа! И уже пакуем чемоданы)))))
Раиса, приятно познакомиться! Мы ваши соседи - у нас места 3c и 3d.
Юлия, как замечательно, что Вы ищете соседку по номеру! Нашей Кате 30 лет, она мегапозитивчик, не зануда, не храпит)))) И просто прекрасный человечек. Её единственный недостаток - она не зарегистрирована на форуме ТТВ)))

Опубликовано
comment_530468

Всем доброго дня!

Юлия, как замечательно, что Вы ищете соседку по номеру! Нашей Кате 30 лет, она мегапозитивчик, не зануда, не храпит)))) И просто прекрасный человечек. Её единственный недостаток - она не зарегистрирована на форуме ТТВ)))

Оля, мне то же приятно, что у нас появились соседи по автобусу, что в путешествие собираются форумчане, что нас в автобусе уже 42 человека. Я надеюсь Вашей прекрасной Кате обязательно повезет с соседкой по номеру 

Опубликовано
  • Автор
comment_530890

Здравствуйте, Раиса! Очень приятно познакомиться с Вами! :)

Вы уже пакуете чемоданы? :)

Изменено пользователем trava3

Опубликовано
  • Автор
comment_530892

Всем доброго дня!

Здравствуйте, Оля! Приятно с Вами познакомиться! :) Я так понимаю, что Вы (Оля, Ира, Катя) подружки!? Ваша Катюша тоже ищет соседку по номеру? Отлично, что Катюша мегапозитивчик! Я такая же! :) Девочки, если не секрет, то сколько Вам лет? 

Кстати у ТТВ есть такая услуга: можно подать заявку на заселение в номер с конкретным человеком (если например кто то уже познакомился на форуме, например), если он тоже ищет соседа или соседку по номеру. Я однажды пользовалась такой услугой, и не пожалела!:)

Если Катюша захочет, то я могу оставить свою электронную почту и мы с ней спишемся, поскольку она не зарегистрирована на форуме ТТВ! :)

Я вот пока ещё не пакую чемодан, потому, что ещё не распаковала  его с недавней поездки с ТТВ! :)

Изменено пользователем trava3

Опубликовано
  • Автор
comment_530894

Друзья форумчане! Кто-нибудь из Вас уже был в Белграде?  И кто-нибудь был в турах с отдыхом на море?
А вообще я очень рада, что хоть кто то отозвался на мои сообщения!:) Я уже жду не дождусь нашего тура! Со всеми очень хочется познакомиться! :)

Опубликовано
comment_531097

Здравствуйте, Оля! Приятно с Вами познакомиться! :) Я так понимаю, что Вы (Оля, Ира, Катя) подружки!? Ваша Катюша тоже ищет соседку по номеру? Отлично, что Катюша мегапозитивчик! Я такая же! :) Девочки, если не секрет, то сколько Вам лет? 

Кстати у ТТВ есть такая услуга: можно подать заявку на заселение в номер с конкретным человеком (если например кто то уже познакомился на форуме, например), если он тоже ищет соседа или соседку по номеру. Я однажды пользовалась такой услугой, и не пожалела!:)

Если Катюша захочет, то я могу оставить свою электронную почту и мы с ней спишемся, поскольку она не зарегистрирована на форуме ТТВ! :)

Я вот пока ещё не пакую чемодан, потому, что ещё не распаковала  его с недавней поездки с ТТВ! :)

Юля, Катя дала мне ЦУ сообщить ее контакты - почту и телефон (для общения в viber). А как мне это сделать? Что-то не могу найти, как отправить личное сообщение.

Эххххх..... возраст)))) по паспорту он больше, чем по душевному состоянию)))) Мне 41, Ира на год меня старше.

Кстати, Ира и Катя - подружки по путешествиям)) С Катей познакомились в прошлом году (Альпийский вояж), а с Ирой чуть раньше (Новый год в Париже). У нас с Ирой это уже 8-я или 9-я поездка от ТТВ, у Кати, кажется, 2-я.

Опубликовано
  • Автор
comment_531173

Юля, Катя дала мне ЦУ сообщить ее контакты - почту и телефон (для общения в viber). А как мне это сделать? Что-то не могу найти, как отправить личное сообщение.

Эххххх..... возраст)))) по паспорту он больше, чем по душевному состоянию)))) Мне 41, Ира на год меня старше.

Кстати, Ира и Катя - подружки по путешествиям)) С Катей познакомились в прошлом году (Альпийский вояж), а с Ирой чуть раньше (Новый год в Париже). У нас с Ирой это уже 8-я или 9-я поездка от ТТВ, у Кати, кажется, 2-я.

Ой, я сама не знаю, как это сделать...Но попробую Вам отослать личное сообщение, а в нём свою почту...

Опубликовано
comment_531998

И кто-нибудь был в турах с отдыхом на море?

Юля, добрый день. Будем знакомы! Я та самая Ирина, которая с Олей и Катей ))).

Я была с ТТВ в туре с отдыхом на море в Испании и на Лазурке (9F+ кажется он назывался). В связи с чем был вопрос? Что рассказать?

Изменено пользователем tim13

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.