Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Давайте знакомиться! Тур 4BL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Татьяна, добрый вечер! Я оказалась очень невнимательная - не увидела созданную вами тему...Да, еду 18 июля. Еду с мужем и первый раз берем с собой старшего внука. У нас места 8c-8d-9d. А вы где сидите?

АУУУУУ......Неужели нет ни одного форумчанина? :to_take:

Странно, что вас вообще кто-то нашел, выездов же много, нужно дату вашего выезда написать! 

Странно, что вас вообще кто-то нашел, выездов же много, нужно дату вашего выезда написать! 

Может конечно и странно. 

Татьяна, добрый вечер! Я оказалась очень невнимательная - не увидела созданную вами тему...Да, еду 18 июля. Еду с мужем и первый раз берем с собой старшего внука. У нас места 8c-8d-9d. А вы где сидите?

Не поверите, 8в)))

В этом году выездов в этот тур всего 2, так что вариантов немного...)))

Вот это да!!!! Здорово! Татьяна, а вы уже были в этих странах?

Да, во всех, кроме Венгрии. Давно мечтала о Будапеште, скоро и эта мечта осуществится.)) Жаль, моря не будет, но Балатон - тоже неплохо, его ведь называют Венгерским морем.))

Да, во всех, кроме Венгрии. Давно мечтала о Будапеште, скоро и эта мечта осуществится.)) Жаль, моря не будет, но Балатон - тоже неплохо, его ведь называют Венгерским морем.))

Венгрия вам обязательно понравится!!! Думаю и Балатон удивит...

Нас в автобусе уже 34 человека, и место рядом со мной кто-то занял... Вот интересно, кто?..

Видимо, повлиял тот факт, что тур 4PS на 18 июля отменили и в качестве замены туристам предложили наш. У многих ведь уже билеты на поезд были куплены, так что... Но мы вам рады, уверена, что вы не разочаруетесь!..))

Венгрия вам обязательно понравится!!! Думаю и Балатон удивит...

Елена, я так поняла, вы на Балатоне уже были?.. Расскажите, пожалуйста, как там все устроено: отели, пляжи, инфраструктура... Надо ведь уже гардеробчик планировать, начинать мысленно багаж собирать.)))

Нас в автобусе уже 34 человека, и место рядом со мной кто-то занял... Вот интересно, кто?..

Таня - нас уже 35! Здорово! а в нашем ряду произошли изменения. Сидящие рядом наверное пересели вперед.

Елена, я так поняла, вы на Балатоне уже были?

Таня я была на Балатоне проездом и достаточно давно. Проездом озеро очень понравилось! А еще хочется побродить по полуострову Тихань. Уж очень там красиво и калоритно.  Багаж уже тоже продумываю, но погода такая изменчивая...Наверное в последний момент придется перетряхнуть "гардеробчик"...

Тур новый, отзывов и рассказов нет, так что не знаешь, к чему готовиться...)) Говорят, года 2 назад был подобный тур, вот знать бы, какой, чтобы найти отзывы и почитать... )) Хотя бы насколько далеко отели от пляжа, какой пляж и т.д. Хотя это можно, наверное, и в инете найти в общих чертах... А точнее узнаем, когда список отелей будет доступен.

Добрый день!  Давайте знакомиться, я тоже еду в этот тур, меня зовут Любовь, мое место 7а.

Очень приятно, Любовь!.. Привет соседям!..))

Добрый день!  Давайте знакомиться, я тоже еду в этот тур, меня зовут Любовь, мое место 7а.

Люба, здравствуйте!!! Как хорошо - соседи, сидящие рядом уже знакомы.

. А точнее узнаем, когда список отелей будет доступен.

в описании тура заявлен  Hotel Anabella (если не измениться...) Смотрела в интернете (ну если конечно это тот отель)

В самом центре Балатонфюреда, в 50 м от пляжа, располагается отель Annabella 3* – это лучший отель города, оптимальный по соотношению цены и качеству обслуживания. Расположение гостиницы удобно не только своей приближенностью к воде, но и незначительной удаленностью от аэропортов Будапешта, Вены и Братиславы.

Отель Annabella 3* располагается в парковой зоне, неподалеку от зеленой аллеи Р. Тагора. Из окон номеров открывается волшебная панорама – красоты полуострова Тихань, никого не оставят равнодушным и доставят массу эстетического удовольствия. Флора и фауна острова настолько уникальна, что это место стало первым заповедником Венгрии.

И еще

Постояльцам отеля на выбор предлагается завтрак или полупансион, работает ресторан. Изысканная национальная кухня, лучшие венгерские напитки и традиционная музыка зарекомендовали ресторан только с лучшей стороны. Для любителей бочкового пива здесь обустроена терраса «Шеркерт». Каждый четверг в ресторане проходят вечера знакомства с национальной кухней Венгрии. Для постояльцев, выбравших тип питания «полупансион», такой ужин будет бесплатным.

В гостинице имеется:

• - бассейн, открытого и закрытого типа
  • - сауна

Елена, будем знакомы! Я из авиагруппы,  у нас отель заявлен другой, но, думаю,жить мы будем в каком-то одном, или не факт?

Hungária, 8600 Siófok, Petőfi sétány 13., Hungary,  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...