Опубликовано 30 июня, 20159 г. Автор comment_536462 ((( Вот так и сиди как на иголках до последнего дня...((( Ничего не поделаешь - будем ждать....
Опубликовано 30 июня, 20159 г. comment_536578 Рада знакомству! Теперь веселее! Здравствуйте, будущие попутчики! Меня зовут Елена. Я тоже еду 18 июля. Мое место 3.
Опубликовано 30 июня, 20159 г. comment_536580 Здравствуйте, будущие попутчики! Меня зовут Елена. Я тоже еду 18 июля. Приветствуем Вас, Елена! Рады пополнению в наших рядах!
Опубликовано 30 июня, 20159 г. comment_536591 И я приветствую всех, кто выбрал ТТВ, кто любит путешествовать, узнавать и познавать! Думаю, что наш тур будет интересным!
Опубликовано 30 июня, 20159 г. Автор comment_536610 И я приветствую всех, кто выбрал ТТВ, кто любит путешествовать, узнавать и познавать! Думаю, что наш тур будет интересным! Лена, здравствуйте! А тур наш действительно замечательный! Очень надеюсь на массу позитивных эмоций!
Опубликовано 30 июня, 20159 г. comment_536617 Думаю, ожидания нас не обманут. Самое новое и давно желанное в нем для меня-это Венгрия и Балатон. Остальное видела не раз, но это ничуть не смущает!
Опубликовано 30 июня, 20159 г. comment_536629 Здравствуйте, Елена! Рада знакомству)) У Вас случайно не 3с? Я раньше всегда его выбирала, только в этом году решила изменить традиции...)))
Опубликовано 1 июля, 20159 г. comment_536851 Здравствуйте, Елена! Рада знакомству)) У Вас случайно не 3с? Я раньше всегда его выбирала, только в этом году решила изменить традиции...))) Да, именно 3 с! Оно случайно оказалось свободным, хотя более дальние уже были заняты. Я сразу бросилась бронировать!))) Ездила и в хвосте, но на первых рядах все же лучше...
Опубликовано 1 июля, 20159 г. comment_536882 Да, именно 3 с! Оно случайно оказалось свободным, хотя более дальние уже были заняты. Я сразу бросилась бронировать!))) Ездила и в хвосте, но на первых рядах все же лучше... Я тоже долго на него смотрела, оно как будто меня ждало, искушало...))) Но все же решила в этом году выбрать место подальше... По опыту прошлых поездок сделала вывод, что во второй части автобуса народ собирается повеселее... Да и от гида подальше... Гиды, как известно, бывают разные)) Некоторые жутко нервничают, злятся и делают замечания, если туристы делают лишние движения, шуршат пакетами с едой или общаются между собой, вместо того чтобы внимать каждому слову гуру...)))
Опубликовано 2 июля, 20159 г. Автор comment_537098 Некоторые жутко нервничают, злятся и делают замечания, если туристы делают лишние движения, шуршат пакетами с едой или общаются между собой, вместо того чтобы внимать каждому слову гуру...))) Таня, вы попали прямо в точку!!! Все так и есть! Во второй половине автобуса очень веселые компании! И как то сразу находятся общие интересы, мнения, увлечения...Наверное поэтому мы всегда выбираем места во второй половине автобуса.
Опубликовано 2 июля, 20159 г. comment_537129 Таня, вы попали прямо в точку!!! Все так и есть! Во второй половине автобуса очень веселые компании! И как то сразу находятся общие интересы, мнения, увлечения...Наверное поэтому мы всегда выбираем места во второй половине автобуса.Действительно,каждая часть автобуса живет своей жизнью!Будем надеяться. что нам попадется очень хороший гид, таких на ТТВ много! Татьяна изменила традиции в выборе места. а я-транспорта. Всегда летала, в этот раз выбрала ж/д. Оказалось, с поездами сложнее чем с самолетами. Насчет возвращения в Москву пишут как-то пространно: прибытие в 9.20 или более поздним поездом...Хотелось бы уже обратный билет купить. а тут...
Опубликовано 2 июля, 20159 г. comment_537135 Действительно,каждая часть автобуса живет своей жизнью!Будем надеяться. что нам попадется очень хороший гид, таких на ТТВ много! Татьяна изменила традиции в выборе места. а я-транспорта. Всегда летала, в этот раз выбрала ж/д. Оказалось, с поездами сложнее чем с самолетами. Насчет возвращения в Москву пишут как-то пространно: прибытие в 9.20 или более поздним поездом...Хотелось бы уже обратный билет купить. а тут... Очень хочется надеяться, что если поезд и прибудет в Москву позже, то не намного, потому что я уже купила билет на поезд домой... Раньше никаких вариантов с поездами у нас не было, всегда приезжали вечерним поездом четко в установленное время. И, если живешь недалеко от Москвы, то вариант с ж/д все же лучше: больше дней длится путешествие, Паджеро наше любимое всегда снабжает вкусняшками в дорогу и гостинцами домой, да и задержек рейса у поездов нет.)))
Опубликовано 6 июля, 20159 г. Автор comment_538040 Что-то на сайте с нашим туром полное затишье...До поездки осталось 2 недели - а мы до сих пор не знаем кто у нас гид. Прям интрига да и только.
Опубликовано 6 июля, 20159 г. comment_538055 Что-то на сайте с нашим туром полное затишье...До поездки осталось 2 недели - а мы до сих пор не знаем кто у нас гид. Прям интрига да и только. Сюрприз будет!.. :derisive:
Опубликовано 6 июля, 20159 г. Автор comment_538060 Сюрприз будет!.. :derisive: Сюрпризы это конечно замечательно! Только хочется, чтобы сюрприз оказался приятным :biggrin:
Опубликовано 6 июля, 20159 г. comment_538066 Сюрпризы это конечно замечательно! Только хочется, чтобы сюрприз оказался приятным :biggrin: Вы абсолютно правы! Хороший гид - это гарантия удачной поездки!
Опубликовано 6 июля, 20159 г. Сотрудники comment_538097 Добрый день, уважаемые форумчане. На тур 4 BL/avia c 18/19.07 будет гид - Рабчинский Демьян. В ближайшие дни информация будет размещена на сайте. С уважением, ТТВ
Опубликовано 6 июля, 20159 г. comment_538119 Добрый день, уважаемые форумчане. На тур 4 BL/avia c 18/19.07 будет гид - Рабчинский Демьян. В ближайшие дни информация будет размещена на сайте. С уважением, ТТВ Елена, спасибо большое за информацию! Интересно, впервые попадаю в тур с гидом-мужчиной...))) Почитала о нем отзывы на форуме: просто прекрасные, это очень радует!
Опубликовано 6 июля, 20159 г. Автор comment_538121 Добрый день, уважаемые форумчане. На тур 4 BL/avia c 18/19.07 будет гид - Рабчинский Демьян. В ближайшие дни информация будет размещена на сайте. С уважением, ТТВ Спасибо большое!!!
Опубликовано 9 июля, 20159 г. comment_538646 Вот прогнозы погоды на даты нашего тура не очень радуют... С одной стороны хорошо, что сильной жары не будет; с другой - почти каждый день обещают небольшие дожди, облачно, средняя температура - +21-24. Даже на дни отдыха на Балатоне. А хотелось бы позагорать, поплавать в озере... Жаль, если погода подведет. Но совсем отчаиваться, конечно, нельзя! Будем надеяться, что синоптики в очередной раз ошибаются.)))
Опубликовано 9 июля, 20159 г. Автор comment_538726 Вот прогнозы погоды на даты нашего тура не очень радуют... С одной стороны хорошо, что сильной жары не будет; с другой - почти каждый день обещают небольшие дожди, облачно, средняя температура - +21-24. Даже на дни отдыха на Балатоне. А хотелось бы позагорать, поплавать в озере... Жаль, если погода подведет. Но совсем отчаиваться, конечно, нельзя! Будем надеяться, что синоптики в очередной раз ошибаются.))) Таня, даже погода нам наверное не испортит настроения. А вообще такая температура комфортная (для меня). И будем надеяться, что на Балатоне будет замечательно светит солнце и вы сможете позагорать :smile:
Опубликовано 10 июля, 20159 г. comment_538997 Мне теперь уже ничто не испортит настроения..))) Я в отпуске!!!! :dance4: :yahoo:
Опубликовано 10 июля, 20159 г. Автор comment_539009 Мне теперь уже ничто не испортит настроения..))) Я в отпуске!!!! :dance4: :yahoo: С чем вас и поздравляю!!! :declare2:
Опубликовано 13 июля, 20159 г. Автор comment_539644 Уважаемые попутчики - вы планируете посетить дополнительные экскурсии из предложенных ТТВ?
Опубликовано 13 июля, 20159 г. comment_539647 Уважаемые попутчики - вы планируете посетить дополнительные экскурсии из предложенных ТТВ? Да, я забронировала 3 экскурсии. кроме этого. в Вене планирую посетить Бельведер(все предлагаемое видела). Может, кто-то составит компанию?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.