Перейти к содержанию

Давайте знакомиться! Тур 4BL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_536580

Здравствуйте, будущие попутчики! Меня зовут Елена. Я тоже еду 18 июля. 

Приветствуем Вас, Елена! Рады пополнению в наших  рядах!

Опубликовано
comment_536591

И я приветствую всех, кто выбрал ТТВ, кто любит путешествовать, узнавать и познавать! Думаю, что наш тур будет интересным!

Опубликовано
  • Автор
comment_536610

И я приветствую всех, кто выбрал ТТВ, кто любит путешествовать, узнавать и познавать! Думаю, что наш тур будет интересным!

Лена, здравствуйте! А тур наш действительно замечательный! Очень надеюсь на массу позитивных эмоций!

Опубликовано
comment_536617

Думаю, ожидания нас не обманут. Самое новое и давно желанное в нем для меня-это Венгрия и Балатон. Остальное видела не раз, но это ничуть не смущает!

Опубликовано
comment_536629

Здравствуйте, Елена! Рада знакомству)) У Вас случайно не 3с? Я раньше всегда его выбирала, только в этом году решила изменить традиции...)))

Опубликовано
comment_536851

Здравствуйте, Елена! Рада знакомству)) У Вас случайно не 3с? Я раньше всегда его выбирала, только в этом году решила изменить традиции...)))

Да, именно 3 с! Оно случайно оказалось свободным, хотя более дальние уже были заняты. Я сразу бросилась бронировать!))) Ездила и в хвосте, но на первых рядах все же лучше...

Опубликовано
comment_536882

Да, именно 3 с! Оно случайно оказалось свободным, хотя более дальние уже были заняты. Я сразу бросилась бронировать!))) Ездила и в хвосте, но на первых рядах все же лучше...

Я тоже долго на него смотрела, оно как будто меня ждало, искушало...))) Но все же решила в этом году выбрать место подальше... По опыту прошлых поездок сделала вывод, что во второй части автобуса народ собирается повеселее... Да и от гида подальше... Гиды, как известно, бывают разные)) Некоторые жутко нервничают, злятся и делают замечания, если туристы делают лишние движения, шуршат пакетами с едой или общаются между собой, вместо того чтобы внимать каждому слову гуру...)))

Опубликовано
  • Автор
comment_537098

Некоторые жутко нервничают, злятся и делают замечания, если туристы делают лишние движения, шуршат пакетами с едой или общаются между собой, вместо того чтобы внимать каждому слову гуру...)))

Таня, вы попали прямо в точку!!! Все так и есть! Во второй половине автобуса очень веселые компании! И как то сразу находятся общие интересы, мнения, увлечения...Наверное поэтому мы всегда выбираем места во второй половине автобуса.

Опубликовано
comment_537129

Таня, вы попали прямо в точку!!! Все так и есть! Во второй половине автобуса очень веселые компании! И как то сразу находятся общие интересы, мнения, увлечения...Наверное поэтому мы всегда выбираем места во второй половине автобуса.

Действительно,каждая часть автобуса живет своей жизнью!Будем надеяться. что нам попадется очень хороший гид, таких на ТТВ много! Татьяна изменила традиции в выборе места. а я-транспорта. Всегда летала, в этот раз выбрала ж/д. Оказалось, с поездами сложнее чем с самолетами. Насчет возвращения в Москву пишут как-то пространно: прибытие в 9.20 или более поздним поездом...Хотелось бы уже обратный билет купить. а тут...
Опубликовано
comment_537135

Действительно,каждая часть автобуса живет своей жизнью!Будем надеяться. что нам попадется очень хороший гид, таких на ТТВ много! Татьяна изменила традиции в выборе места. а я-транспорта. Всегда летала, в этот раз выбрала ж/д. Оказалось, с поездами сложнее чем с самолетами. Насчет возвращения в Москву пишут как-то пространно: прибытие в 9.20 или более поздним поездом...Хотелось бы уже обратный билет купить. а тут...

Очень хочется надеяться, что если поезд и прибудет в Москву позже, то не намного, потому что я уже купила билет на поезд домой... Раньше никаких вариантов с поездами у нас не было, всегда приезжали вечерним поездом четко в установленное время. И, если живешь недалеко от Москвы, то вариант с ж/д все же лучше: больше дней длится путешествие, Паджеро наше любимое всегда снабжает вкусняшками в дорогу и гостинцами домой, да и задержек рейса у поездов нет.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_538040

Что-то  на сайте с нашим туром полное затишье...До поездки осталось 2 недели - а мы до сих пор не знаем кто у нас гид. Прям интрига да и только.

Опубликовано
comment_538055

Что-то  на сайте с нашим туром полное затишье...До поездки осталось 2 недели - а мы до сих пор не знаем кто у нас гид. Прям интрига да и только.

Сюрприз будет!.. :derisive:

Опубликовано
comment_538066

Сюрпризы это конечно замечательно! Только хочется, чтобы сюрприз оказался приятным  :biggrin:

Вы абсолютно правы! Хороший гид - это гарантия удачной поездки!

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_538097

Добрый день, уважаемые форумчане.

На тур 4 BL/avia c 18/19.07 будет гид - Рабчинский Демьян. В ближайшие дни информация будет размещена на сайте.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_538119

На тур 4 BL/avia c 18/19.07 будет гид - Рабчинский Демьян. В ближайшие дни информация будет размещена на сайте.

С уважением, ТТВ

Елена, спасибо большое за информацию!

Интересно, впервые попадаю в тур с гидом-мужчиной...)))

Почитала о нем отзывы на форуме: просто прекрасные, это очень радует!

Опубликовано
  • Автор
comment_538121

С уважением, ТТВ

Спасибо большое!!!

Опубликовано
comment_538646

Вот прогнозы погоды на даты нашего тура не очень радуют... С одной стороны хорошо, что сильной жары не будет; с другой - почти каждый день обещают небольшие дожди, облачно, средняя температура - +21-24. Даже на дни отдыха на Балатоне. А хотелось бы позагорать, поплавать в озере... Жаль, если погода подведет. Но совсем отчаиваться, конечно, нельзя! Будем надеяться, что синоптики в очередной раз ошибаются.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_538726

Вот прогнозы погоды на даты нашего тура не очень радуют... С одной стороны хорошо, что сильной жары не будет; с другой - почти каждый день обещают небольшие дожди, облачно, средняя температура - +21-24. Даже на дни отдыха на Балатоне. А хотелось бы позагорать, поплавать в озере... Жаль, если погода подведет. Но совсем отчаиваться, конечно, нельзя! Будем надеяться, что синоптики в очередной раз ошибаются.)))

Таня, даже погода нам наверное не испортит настроения. А вообще такая температура комфортная (для меня). И будем надеяться, что на Балатоне будет замечательно светит солнце и вы сможете позагорать :smile:

Опубликовано
comment_539647

Уважаемые попутчики - вы планируете посетить дополнительные экскурсии из предложенных ТТВ?

Да, я забронировала 3 экскурсии. кроме этого. в Вене планирую посетить Бельведер(все предлагаемое видела). Может, кто-то составит компанию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу