Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Давайте знакомиться! Тур 4BL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Я  была в Бельведере. Очень красиво! Думаю у вас обязательно будет компаньон.

Я была снаружи,в парках,  а теперь обязательно хочу во дворцы, тем более, что там выставка Климта открывается. А что вы планируете в Вене?

Мы с мужем везде, кроме  Балатона, были. На сей раз берем с собой внука. Будем исходить из его интересов. Хотим показать ему красивый город. Есть вариант - зоопарк. в Шёнбрунне.  Елена а что вы планируете на Балатоне? 

У меня пока нет четких планов на Вену и Прагу. На экскурсии там ехать не хочу, погуляю сама, пойду, куда захочется... В Будапеште не была, поэтому там хочется много всего, жаль, времени будет немного. Хотелось бы в купальни Сечени, но, говорят, на них надо целый день, на пару часов идти смысла нет... "Чарду" нам вроде бы не предлагают пока, хотя я бы тоже с удовольствием сходила. На Балатоне главное по возможности больше плавать и загорать, но на Тихань постараюсь съездить. Ну, еще кораблик по Дунаю в Будапеште, конечно. Но пока ничего не бронировала.

Татьяна, а мы склонны к тому, чтобы побывать в купальнях. Хотя посмотрим конечно по времени. (ну и по настрою тоже...). А вот в Чарду действительно хочется попасть. Уже была в двух. Больше понравился ресторан построенный недавно. Там не  только классные музыканты и танцоры, но и вынос блюд - целое шоу. Ну да ладно. Посмотрим. Может и вправду предложат?

Мы с мужем везде, кроме  Балатона, были. На сей раз берем с собой внука. Будем исходить из его интересов. Хотим показать ему красивый город. Есть вариант - зоопарк. в Шёнбрунне.  Елена а что вы планируете на Балатоне? 

Елена, на Балатоне я поеду в Печ-Вилань и  на Тихань. Купальни  очень манят, но я тоже, как и Татьяна, впервые в Венгрии, Будапешт хочется посмотреть, поэтому на распутье... В Праге тоже никуда не пойду с группой: все видела и слышала. Хочется по цветаевским местам пройти, или в музей Кафки, или просто погулять, или в зоопарк...

Елена, на Балатоне я поеду в Печ-Вилань и  на Тихань. Купальни  очень манят, но я тоже, как и Татьяна, впервые в Венгрии, Будапешт хочется посмотреть, поэтому на распутье... В Праге тоже никуда не пойду с группой: все видела и слышала. Хочется по цветаевским местам пройти, или в музей Кафки, или просто погулять, или в зоопарк...

Да, я читала отзывы о Печь-Виллань, очень интересные. Если бы времени на Балатоне было побольше, я бы тоже с удовольствием туда съездила. А для 2,5 дней достаточно будет Шиофока и о. Тихань.

В Печь-Виллань мы планируем поехать с группой, а вот в Тихань - думаем самостоятельно (надеюсь получится). Елена я была в пражском зоопарке. Испытала чувство умиления и восторга! Классно! Так что, если решите его посетить - не прогадаете.

Друзья, а кто-нибудь собирается писать отзыв? С колес или постфактум? :)
Едем 8 августа, поэтому интересно, что же ожидать :)

Друзья, а кто-нибудь собирается писать отзыв? С колес или постфактум? :)

Едем 8 августа, поэтому интересно, что же ожидать :)

Что касается меня, то с колес точно нет. В путешествии никогда ничего не записываю - лень (на работе писанина надоела) просто наслаждаюсь увиденным и услышанным. Поделиться мыслями и фотографиями конечно можно. Но, впрочем, может кто-то из моих попутчиков будет писать отчеты в пути?

В Печь-Виллань мы планируем поехать с группой, а вот в Тихань - думаем самостоятельно (надеюсь получится). Елена я была в пражском зоопарке. Испытала чувство умиления и восторга! Классно! Так что, если решите его посетить - не прогадаете.

Да, Лена. зоопарк все хвалят. А рядом есть еще какой-то интересный объект(забыла)-рекомендуют посетить. 

Да, я читала отзывы о Печь-Виллань, очень интересные. Если бы времени на Балатоне было побольше, я бы тоже с удовольствием туда съездила. А для 2,5 дней достаточно будет Шиофока и о. Тихань.

Татьяна, а мне. наоборот. хочется посетить побольше городов Венгрии(из-за нее и еду). Были и другие туры. более венгерские так сказать, но у меня виза заканчивается в начале августа(дали на год в прошлом году), жаль терять.

Татьяна, а мне. наоборот. хочется посетить побольше городов Венгрии(из-за нее и еду). Были и другие туры. более венгерские так сказать, но у меня виза заканчивается в начале августа(дали на год в прошлом году), жаль терять.

Да, я тоже давно хотела в Венгрию, особенно в Будапешт. Но, если будет хорошая погода, хотелось бы несколько дней уделить просто ленивому отдыху на пляже, поплавать, позагорать, потому что дома сейчас нет такой возможности, жары нет.(( А вот если погода подведет, то, возможно, присоединюсь к вам в поездке по городам. Хотя и в Шиофоке тоже, я читала, есть, где погулять. 

Сегодня ждем открытия виз.))

Девочки, мне выслали список отелей. По-моему, очень даже ничего!!! Теперь будем ожидать визу...

Лена, добрый день! Не подскажите, какой отель в Шиофоке, мне прислали список без него.

Лена, добрый день! Не подскажите, какой отель в Шиофоке, мне прислали список без него.

Люба, здравствуйте! Думаю не будет запретом написать название отеля - Hotel Club Siófok 3*

Hungary 8600 Siófok,

Petőfi sétány 13.

Tel. +36 84 310 630

Люба, здравствуйте! Думаю не будет запретом написать название отеля - Hotel Club Siófok 3*

Hungary 8600 Siófok,

Petőfi sétány 13.

Tel. +36 84 310 630

спасибо!

Девочки, мне выслали список отелей. По-моему, очень даже ничего!!! Теперь будем ожидать визу...

А что, список отличается от того, что выложен на странице нашего тура? Если не сложно, скиньте мне, пожалуйста, в "личку".

А что, список отличается от того, что выложен на странице нашего тура? Если не сложно, скиньте мне, пожалуйста, в "личку".

Я  удивляюсь...Какие списки вам выслали? Мне никогда ничего не высылали. Я всегда смотрю на сайте, там все расписано. Присоединяюсь к вопросу, есть ли расхождения в отелях?

Девочки! Визы открыли!

Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно - 5 минут назад смотрела - еще не было ничего. Очень оперативно!!! Спасибо ТТВ!!!! А больше всего радуется мой внук - уж очень ему хочется поехать! :smile: Ну что, девочки, собираем чемоданы?

Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно - 5 минут назад смотрела - еще не было ничего. Очень оперативно!!! Спасибо ТТВ!!!! А больше всего радуется мой внук - уж очень ему хочется поехать! :smile: Ну что, девочки, собираем чемоданы?

Уже почти готов чемоданчик! Всем приятных сборов, увидимся в Вене!

Поздравляю вас с визами! :dance4:  Мой чемодан уже 100 раз переложен :biggrin: Погода какая-то неустойчивая. Хочется и не брать много, а получается. что надо угадать разную погоду!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...