Еlenyhka Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я была в Бельведере. Очень красиво! Думаю у вас обязательно будет компаньон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я была в Бельведере. Очень красиво! Думаю у вас обязательно будет компаньон. Я была снаружи,в парках, а теперь обязательно хочу во дворцы, тем более, что там выставка Климта открывается. А что вы планируете в Вене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мы с мужем везде, кроме Балатона, были. На сей раз берем с собой внука. Будем исходить из его интересов. Хотим показать ему красивый город. Есть вариант - зоопарк. в Шёнбрунне. Елена а что вы планируете на Балатоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня пока нет четких планов на Вену и Прагу. На экскурсии там ехать не хочу, погуляю сама, пойду, куда захочется... В Будапеште не была, поэтому там хочется много всего, жаль, времени будет немного. Хотелось бы в купальни Сечени, но, говорят, на них надо целый день, на пару часов идти смысла нет... "Чарду" нам вроде бы не предлагают пока, хотя я бы тоже с удовольствием сходила. На Балатоне главное по возможности больше плавать и загорать, но на Тихань постараюсь съездить. Ну, еще кораблик по Дунаю в Будапеште, конечно. Но пока ничего не бронировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Татьяна, а мы склонны к тому, чтобы побывать в купальнях. Хотя посмотрим конечно по времени. (ну и по настрою тоже...). А вот в Чарду действительно хочется попасть. Уже была в двух. Больше понравился ресторан построенный недавно. Там не только классные музыканты и танцоры, но и вынос блюд - целое шоу. Ну да ладно. Посмотрим. Может и вправду предложат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мы с мужем везде, кроме Балатона, были. На сей раз берем с собой внука. Будем исходить из его интересов. Хотим показать ему красивый город. Есть вариант - зоопарк. в Шёнбрунне. Елена а что вы планируете на Балатоне? Елена, на Балатоне я поеду в Печ-Вилань и на Тихань. Купальни очень манят, но я тоже, как и Татьяна, впервые в Венгрии, Будапешт хочется посмотреть, поэтому на распутье... В Праге тоже никуда не пойду с группой: все видела и слышала. Хочется по цветаевским местам пройти, или в музей Кафки, или просто погулять, или в зоопарк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Елена, на Балатоне я поеду в Печ-Вилань и на Тихань. Купальни очень манят, но я тоже, как и Татьяна, впервые в Венгрии, Будапешт хочется посмотреть, поэтому на распутье... В Праге тоже никуда не пойду с группой: все видела и слышала. Хочется по цветаевским местам пройти, или в музей Кафки, или просто погулять, или в зоопарк... Да, я читала отзывы о Печь-Виллань, очень интересные. Если бы времени на Балатоне было побольше, я бы тоже с удовольствием туда съездила. А для 2,5 дней достаточно будет Шиофока и о. Тихань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Елена, на Балатоне я поеду в Печ-Вилань и на Тихань. Купальни очень манят, но я тоже, как и Татьяна, впервые в Венгрии, Будапешт хочется посмотреть, поэтому на распутье... В Праге тоже никуда не пойду с группой: все видела и слышала. Хочется по цветаевским местам пройти, или в музей Кафки, или просто погулять, или в зоопарк... В Печь-Виллань мы планируем поехать с группой, а вот в Тихань - думаем самостоятельно (надеюсь получится). Елена я была в пражском зоопарке. Испытала чувство умиления и восторга! Классно! Так что, если решите его посетить - не прогадаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenja_z Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Друзья, а кто-нибудь собирается писать отзыв? С колес или постфактум? :)Едем 8 августа, поэтому интересно, что же ожидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Друзья, а кто-нибудь собирается писать отзыв? С колес или постфактум? :) Едем 8 августа, поэтому интересно, что же ожидать :) Что касается меня, то с колес точно нет. В путешествии никогда ничего не записываю - лень (на работе писанина надоела) просто наслаждаюсь увиденным и услышанным. Поделиться мыслями и фотографиями конечно можно. Но, впрочем, может кто-то из моих попутчиков будет писать отчеты в пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В Печь-Виллань мы планируем поехать с группой, а вот в Тихань - думаем самостоятельно (надеюсь получится). Елена я была в пражском зоопарке. Испытала чувство умиления и восторга! Классно! Так что, если решите его посетить - не прогадаете. Да, Лена. зоопарк все хвалят. А рядом есть еще какой-то интересный объект(забыла)-рекомендуют посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да, я читала отзывы о Печь-Виллань, очень интересные. Если бы времени на Балатоне было побольше, я бы тоже с удовольствием туда съездила. А для 2,5 дней достаточно будет Шиофока и о. Тихань. Татьяна, а мне. наоборот. хочется посетить побольше городов Венгрии(из-за нее и еду). Были и другие туры. более венгерские так сказать, но у меня виза заканчивается в начале августа(дали на год в прошлом году), жаль терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Татьяна, а мне. наоборот. хочется посетить побольше городов Венгрии(из-за нее и еду). Были и другие туры. более венгерские так сказать, но у меня виза заканчивается в начале августа(дали на год в прошлом году), жаль терять. Да, я тоже давно хотела в Венгрию, особенно в Будапешт. Но, если будет хорошая погода, хотелось бы несколько дней уделить просто ленивому отдыху на пляже, поплавать, позагорать, потому что дома сейчас нет такой возможности, жары нет.(( А вот если погода подведет, то, возможно, присоединюсь к вам в поездке по городам. Хотя и в Шиофоке тоже, я читала, есть, где погулять. Сегодня ждем открытия виз.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки, мне выслали список отелей. По-моему, очень даже ничего!!! Теперь будем ожидать визу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liub Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки, мне выслали список отелей. По-моему, очень даже ничего!!! Теперь будем ожидать визу... Лена, добрый день! Не подскажите, какой отель в Шиофоке, мне прислали список без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Лена, добрый день! Не подскажите, какой отель в Шиофоке, мне прислали список без него. Люба, здравствуйте! Думаю не будет запретом написать название отеля - Hotel Club Siófok 3* Hungary 8600 Siófok, Petőfi sétány 13. Tel. +36 84 310 630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liub Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Люба, здравствуйте! Думаю не будет запретом написать название отеля - Hotel Club Siófok 3* Hungary 8600 Siófok, Petőfi sétány 13. Tel. +36 84 310 630 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Лена, добрый день! Не подскажите, какой отель в Шиофоке, мне прислали список без него. Девочки, мне выслали список отелей. По-моему, очень даже ничего!!! Теперь будем ожидать визу... А что, список отличается от того, что выложен на странице нашего тура? Если не сложно, скиньте мне, пожалуйста, в "личку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А что, список отличается от того, что выложен на странице нашего тура? Если не сложно, скиньте мне, пожалуйста, в "личку". Я удивляюсь...Какие списки вам выслали? Мне никогда ничего не высылали. Я всегда смотрю на сайте, там все расписано. Присоединяюсь к вопросу, есть ли расхождения в отелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Отправила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liub Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки! Визы открыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки! Визы открыли! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно - 5 минут назад смотрела - еще не было ничего. Очень оперативно!!! Спасибо ТТВ!!!! А больше всего радуется мой внук - уж очень ему хочется поехать! :smile: Ну что, девочки, собираем чемоданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liub Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно - 5 минут назад смотрела - еще не было ничего. Очень оперативно!!! Спасибо ТТВ!!!! А больше всего радуется мой внук - уж очень ему хочется поехать! :smile: Ну что, девочки, собираем чемоданы? Уже почти готов чемоданчик! Всем приятных сборов, увидимся в Вене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно - 5 минут назад смотрела - еще не было ничего. Очень оперативно!!! Спасибо ТТВ!!!! А больше всего радуется мой внук - уж очень ему хочется поехать! :smile: Ну что, девочки, собираем чемоданы? Поздравляю вас с визами! :dance4: Мой чемодан уже 100 раз переложен :biggrin: Погода какая-то неустойчивая. Хочется и не брать много, а получается. что надо угадать разную погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А я чего-то все чемоданные сборы отложила на завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.