Tatiana2012 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Отправила... Спасибо! Отель в Брно поменяли... Жаль, тот был просто прекрасный, в хорошем районе,, этот попроще... На Балатоне вроде бы тот же... не очень поняла... фотки вроде бы похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки! Визы открыли! Спасибо большое! Тоже только что увидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Поздравляю вас с визами! :dance4: Мой чемодан уже 100 раз переложен :biggrin: Погода какая-то неустойчивая. Хочется и не брать много, а получается. что надо угадать разную погоду! Не говорите!!..(( не знаю, то ли шорты с купальником брать, то ли куртку с сапогами...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не говорите!!..(( не знаю, то ли шорты с купальником брать, то ли куртку с сапогами...(( Я сравнила отель на Балатоне(название, адрес)-без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем счастливого пути! До встречи!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем счастливого пути! До встречи!..))) Буду рада со всеми встретиться! До встречи! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вещи собраны, через час электричка до Москвы...Кстати....ТТВ прислало сообщение-напоминание по телефону о поездке. Приятненько! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.