Опубликовано 27 июня, 20159 г. comment_535935 розыскиваются попутчики на 4 моря в бархатный сезон :dance4: зовут Люба, место 7А мое кто едет - отписываемся :derisive: кто еще не едет - быстрее бронируйте место и тоже едем :derisive:
Опубликовано 4 июля, 20159 г. Автор comment_537713 очень приятно :i-m_so_h: едете одна? есть какие то дополнительные планы по самостоятельным экскурсиям? были в каком то из городов ранее?
Опубликовано 4 июля, 20159 г. comment_537720 Еду одна. Раньше была в Венеции, Ницце, Каннах и Дрездене. О самостоятельных экскурсиях пока не думала... А вы где раньше были?
Опубликовано 5 июля, 20159 г. Автор comment_537800 из данного тура была раньше в Вене и Дрездене. про самостоятельные пока тоже не думала, из предлагаемых обязательно беру Монсеррат, вы?в Ницце были на экскурсии или именно ночевали?
Опубликовано 5 июля, 20159 г. comment_537815 Я беру обязательно Монсеррат и Дали. В Монако была в прошлом туре, и второй раз не хочу. В Ницце была обзорная экскурсия и ночевка, поэтому весь вечер гуляли самостоятельно)) В Дрездене хотелось бы снова посетить картинную галерею, но наверно времени не хватит..
Опубликовано 5 июля, 20159 г. Автор comment_537868 хотя...если надоест валяться на пляжике в Испании хочу съездить самостоятельно в Барселону, ибо судя по отзывам, то что нам покажут в ходе автобусной экскурсии любовь к Барселоне не пробудит, а жалко было бы город такой величины не увидеть во всей красе :to_take:
Опубликовано 5 июля, 20159 г. comment_537883 Я не особо люблю валяться на пляже, поэтому не против поездки в Барселону. Хотя одна я точно решусь туда поехать.... При этом сомневаюсь, что будет вообще время устать от моря, всё зависит от предложенных допов..... Пока, из написанных в программе тура экскурсий, я точно не поеду в Порт Авентуру. Про остальное пока думаю))
Опубликовано 5 июля, 20159 г. Автор comment_537890 да я тоже не любитель пляжей, но последний год как то сложным выдался, поэтому и выбрала тур не галопом по Европам, а именно с отдыхом на море(морях :biggrin: )думаю добраться не так и сложно будет, поизучать форум нужно будет...да и в парк Гуэль все равно самостоятельно же ехать, поэтому думаю не потеряемся :don-t_me: в Салоу я тоже не поеду, под вопросом пока Монако, но жаль терять день(или даже часть дня) на Лазурке...
Опубликовано 14 июля, 20159 г. Автор comment_539890 38 мест уже занято :scratch: неужели никого по прежнему на форуме?
Опубликовано 14 июля, 20159 г. comment_539917 а сейчас уже 34.... :scratch: куда-то убежали... или глюк сайта....
Опубликовано 7 августа, 20159 г. Автор comment_545715 подниму немножко тему - может кто еще найдется из наших попутчиков :declare2:
Опубликовано 25 августа, 20159 г. comment_549844 Мне сегодня позвонили из турагенства - виза открыта!!! Ура!!!! А с попутчиками видать будем знакомиться уже в туре....
Опубликовано 25 августа, 20159 г. comment_549846 С побережья на электричке до Барсы доберетесь. Когда билет будете покупать скажите "Туристик бас". Вам дадут один на электричку и один на туристический автобус. Выйдете на вокзале Сан Стасьен, там рядом туристический автобус останавливается. Заранее определитесь что будете смотреть и выйдете на нужной остановке, потом там же сядете опять на такой же остановке и поедете к новой достопримечательности. В общем как во всех крупных городах Европы. Советую испанскую деревню посетить, очень интересно.
Опубликовано 25 августа, 20159 г. comment_549858 С побережья на электричке до Барсы доберетесь. Когда билет будете покупать скажите "Туристик бас". Вам дадут один на электричку и один на туристический автобус. Выйдете на вокзале Сан Стасьен, там рядом туристический автобус останавливается. Заранее определитесь что будете смотреть и выйдете на нужной остановке, потом там же сядете опять на такой же остановке и поедете к новой достопримечательности. В общем как во всех крупных городах Европы. Советую испанскую деревню посетить, очень интересно. Спасибо большое! Думаю, разберемся)))
Опубликовано 26 августа, 20159 г. Автор comment_549916 Спасибо большое! Думаю, разберемся))) мне кстати тоже визу открыли уже=) очень рано для ТТВ, но приятно=) а с попутчиками видимо да, только в туре - в поезде познакомимся)
Опубликовано 26 августа, 20159 г. Автор comment_549918 и еще у нас гид оказывается поменялся :cool: надеюсь что к лучшему :derisive:
Опубликовано 26 августа, 20159 г. comment_549921 и еще у нас гид оказывается поменялся :cool: надеюсь что к лучшему :derisive: Про этого гида на форуме очень много положительных отзывов. Так что думаю к лучшему)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.