Перейти к содержанию

9LM Отдых на море в Испании и Франции 12.09.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_535935

розыскиваются попутчики на 4 моря в бархатный сезон :dance4:

зовут Люба, место 7А мое

кто едет - отписываемся :derisive:

кто еще не едет - быстрее бронируйте место и тоже едем :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_537713

очень приятно :i-m_so_h: 
едете одна? есть какие то дополнительные планы по самостоятельным экскурсиям? были в каком то из городов ранее?

Опубликовано
comment_537720

Еду одна. Раньше была в Венеции, Ницце, Каннах и Дрездене. О самостоятельных экскурсиях пока не думала... А вы где раньше были?

Опубликовано
  • Автор
comment_537800

из данного тура была раньше в Вене и Дрездене. про самостоятельные пока тоже не думала, из предлагаемых обязательно беру Монсеррат, вы?
в Ницце были на экскурсии или именно ночевали? 

Опубликовано
comment_537815

Я беру обязательно Монсеррат и Дали. В Монако была в прошлом туре, и второй раз не хочу.

В Ницце была обзорная экскурсия и ночевка, поэтому весь вечер гуляли самостоятельно))

В Дрездене хотелось бы снова посетить картинную галерею, но наверно времени не хватит..

Опубликовано
  • Автор
comment_537868

хотя...если надоест валяться на пляжике в Испании хочу съездить самостоятельно в Барселону, ибо судя по отзывам, то что нам покажут в ходе автобусной экскурсии любовь к Барселоне не пробудит, а жалко было бы город такой величины не увидеть во всей красе :to_take:

Опубликовано
comment_537883

Я не особо люблю валяться на пляже, поэтому не против поездки в Барселону. Хотя одна я точно решусь туда поехать.... 

При этом сомневаюсь, что будет вообще время устать от моря, всё зависит от предложенных допов..... Пока, из написанных в программе тура экскурсий, я точно не поеду в Порт Авентуру. Про остальное пока думаю))  

Опубликовано
  • Автор
comment_537890

да я тоже не любитель пляжей, но последний год как то сложным выдался, поэтому и выбрала тур не галопом по Европам, а именно с отдыхом на море(морях :biggrin: )
думаю добраться не так и сложно будет, поизучать форум нужно будет...да и в парк Гуэль все равно самостоятельно же ехать, поэтому думаю не потеряемся :don-t_me:

в Салоу я тоже не поеду, под вопросом пока Монако, но жаль терять день(или даже часть дня) на Лазурке...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_549844

Мне сегодня позвонили из турагенства - виза открыта!!! Ура!!!!

А с попутчиками видать будем знакомиться уже в туре....

Опубликовано
comment_549846

С побережья на электричке до Барсы доберетесь. Когда билет будете покупать скажите "Туристик бас". Вам дадут один на электричку и один на туристический автобус. Выйдете на вокзале Сан Стасьен, там рядом туристический автобус останавливается. Заранее определитесь что будете смотреть и выйдете на нужной остановке, потом там же сядете опять на такой же остановке и поедете к новой достопримечательности. В общем как во всех крупных городах Европы. Советую испанскую деревню посетить, очень интересно.

Опубликовано
comment_549858

С побережья на электричке до Барсы доберетесь. Когда билет будете покупать скажите "Туристик бас". Вам дадут один на электричку и один на туристический автобус. Выйдете на вокзале Сан Стасьен, там рядом туристический автобус останавливается. Заранее определитесь что будете смотреть и выйдете на нужной остановке, потом там же сядете опять на такой же остановке и поедете к новой достопримечательности. В общем как во всех крупных городах Европы. Советую испанскую деревню посетить, очень интересно.

Спасибо большое! Думаю, разберемся)))

Опубликовано
  • Автор
comment_549916

Спасибо большое! Думаю, разберемся)))

мне кстати тоже визу открыли уже=) очень рано для ТТВ, но приятно=) а с попутчиками видимо да, только в туре - в поезде познакомимся)

Опубликовано
comment_549921

и еще у нас гид оказывается поменялся :cool: надеюсь что к лучшему :derisive:

Про этого гида на форуме очень много положительных отзывов. Так что думаю к лучшему)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу