Опубликовано 3 июля, 20159 г. comment_537443 Уважаемый ТТВ, точно помню, что было несколько тыров с Германией, Баварскийми замками, Чехией и т.д. с выездами в октябре (и жд и авиа варианты). И вот сейчас вижу, что их вообще нет в каталоге. Остались только на самое начало или самый конец. Куда же пропали все туры на середину октября? Неужели в Германии в это время нечего делеть? Может быть какталог в процессе обновления и мой отпуск все таки состоится?
Опубликовано 3 июля, 20159 г. comment_537447 Вот тур с выездом 11 октября, в нем есть Баварские замки и много чего интересного. http://www.tourtrans.ru/tours/german/536.html
Опубликовано 3 июля, 20159 г. Сотрудники comment_537458 Уважаемый ТТВ, точно помню, что было несколько тыров с Германией, Баварскийми замками, Чехией и т.д. с выездами в октябре (и жд и авиа варианты). И вот сейчас вижу, что их вообще нет в каталоге. Остались только на самое начало или самый конец. Куда же пропали все туры на середину октября? Неужели в Германии в это время нечего делеть? Может быть какталог в процессе обновления и мой отпуск все таки состоится? Добрый день. Некоторые туры, которые совсем не набирались аннулированы. Можем предложить в качестве альтернативы следующие туры: 4BW с 17.10 , 7GT/Avia c 10/11.10, 4AK c 10.10. С уважением, ТТВ
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559302 Добрый день. Некоторые туры, которые совсем не набирались аннулированы. Можем предложить в качестве альтернативы следующие туры: 4BW с 17.10 , 7GT/Avia c 10/11.10, 4AK c 10.10. С уважением, ТТВ Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему убрали тур 4AK Четыре дня в Праге + замки + Вена + Дрезден с выездом 31 октября 2015 года? Присматривала этот тур уже давно, вот решилась ехать, и обнаружила, что интересующие меня даты отсутствуют, раньше они были :sad: Какую альтернативу можете предложить? Интересуют туры прежде всего с Чехией, на 7-9 дней, без ночных переездов, бюджет со всеми экскурсиями, ж/д переездами, питанием и пр.дополнительными расходами - не больше 50 т.р. Еду одна. Виза шенгенская (действующая до 26 июля 2016 г.) есть, ездила летом по ней в Грецию. Поэтому могу подождать и горящих предложений на даты выезда 31.10-02.11, если таковые будут. Хотелось бы, чтобы тур не был слишком перенасыщен переездами и обилием экскурсий, чтобы по возможности было свободное время. В целом к переездам и экскурсиям отношусь хорошо, люблю узнавать новое для себя. Буду очень рада любым предложениям. Спасибо.
Опубликовано 14 октября, 20159 г. Сотрудники comment_559809 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему убрали тур 4AK Четыре дня в Праге + замки + Вена + Дрезден с выездом 31 октября 2015 года? Присматривала этот тур уже давно, вот решилась ехать, и обнаружила, что интересующие меня даты отсутствуют, раньше они были :sad: Какую альтернативу можете предложить? Интересуют туры прежде всего с Чехией, на 7-9 дней, без ночных переездов, бюджет со всеми экскурсиями, ж/д переездами, питанием и пр.дополнительными расходами - не больше 50 т.р. Еду одна. Виза шенгенская (действующая до 26 июля 2016 г.) есть, ездила летом по ней в Грецию. Поэтому могу подождать и горящих предложений на даты выезда 31.10-02.11, если таковые будут. Хотелось бы, чтобы тур не был слишком перенасыщен переездами и обилием экскурсий, чтобы по возможности было свободное время. В целом к переездам и экскурсиям отношусь хорошо, люблю узнавать новое для себя. Буду очень рада любым предложениям. Спасибо. Добрый день! Группа аннулирована из-за низкого спроса, к сожалению. В качестве замены можем предложить: 4ВW c 01.11 (Чехия + Германия и Баварские замки) 4MR c 31.10 (Венгрия+Румыния) 4MV c 31.10 (Венгрия) скидка 30 у.е. 3АВ с 30.10 (Италия) скидка 50 у.е. 7GK c 01.11 (Германия) или любой другой тур который Вам придется по душе. С уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.