Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лавандовое счастье в туре 2AS с 18.06.2015г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_538445

Хочу также присоединиться к группе «хвалебных отзывов» и оставлю свой!

Ну, что ж сказать, 2AS с 18.06.2015г.  - для меня невероятное путешествие. Тур – эдакая «солянка сборная», в которой собрано всё: и «золотой фонд» Меркушева Людмила, и профессионалы своего дела  Артур и Мишка, и какой-то волшебно-сказочный Прованс, и озера, и море, и Монблан, и Плащаница, и карильон, ну и моя дорогая, незабвенная ЛАВАНДА!!!!!

Огромную благодарность хочу выразить:

1)      ТурТрансВояжу за такой интересный тур, за  возможность посмотреть на великую христианскую святыню;

2)      Людмиле Меркушевой за то, что воплотила в реальность все наши «хотелки», отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за лаванду!;

3)      нашим водителям за безопасное движение на Вердоне, за зацепившееся «белье на веревке»;

4)      форумчанам Светлане, Татьяне, Наталье, Фасиме, Михаилу, Женечке и вообще всем моим одногруппникам-туристам, которые скрасили своими рассказами, советами и улыбками мой отпуск.

Мечта сбылась на все 100%. Я увидела все вживую, и именно так, как на фото в интернете.

В моей памяти на всю жизнь останется эта картина: море лаванды, перемешанное между собой с полями  подсолнухов, злаковыми, мускатным шалфеем, и я, не боясь змей и пчел, как горный сайгак, с перебинтованной ногой и палкой для селфи, бегущая мимо стремительно проезжающих велосипедистов гонки ТурДеФранс на встречу с такими симпатичными пушистыми и необыкновенно чарующе пахнущими полусферами лаванды. Вот она симметрия и геометрия лавандовых рядков, вот эти бело-серо-желтые камушки под ногами между кустиками, и аромат, аромат, аромат ….

IMG_4640.JPG

Конечно, помимо лавандовых полей в туре было много моментов и событий, которые также останутся в моей памяти, как одни из наиболее самых ярких: подъем на Эгюй-Дю-Миди, Туринская Плащаница, Вердонский каньон, карильон в Шамони, город жандармов Сен-Тропе и другие. Сам Прованс прочно засел в моем сердце. Небывалой красоты регион, от созерцания красок которого щемит в душе от счастья.

IMG_3925.JPG

Спасибо за исполнение моих мечт, за "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ", за доставленное удовольствие от поездки, за красоту Прованса! Теперь надо придумать новую мечту, может ТТВ удивит чем-нибудь в новом каталоге?  :biggrin:

P.S. Подробного отзыва не напишу, так как в нашей замечательной группе достаточно знатоков своего дела и «мастеров письма и фотографии». Могу только поделиться своими эмоциями и благодарностью, но, думаю, что все, кто со мной был в автобусе эти эмоции и так видели и слышали, а благодарностей на форуме мало не бывает)))))

IMG_3660.JPG

Изменено пользователем Таиса

Опубликовано
comment_538603

Присоединяюсь ко всем благодарностям за такой прекрасный тур и Таисии спасибо за замечательное соседство в золотистом мерседесе!

Такое количество огромных лавандовых полей мне и не представлялось. Аббатство Сенак просто отдыхает. То что видела там, это кажется теперь каплей в море!

А это наши папарацци в действии. Называется "Не пропустим ни одного поля и кустика мимо глаз".

0_124e39_d83e5039_XXXL.jpg

А это наша Таисия , которая на протяжении всего пути заражала нас своим позитивом и сделала нашим лозунгом свой девиз "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!"

0_124e3a_326e9ef9_XXXL.jpg

Изменено пользователем nita_ru

Опубликовано
  • Автор
comment_538627

Присоединяюсь ко всем благодарностям за такой прекрасный тур и Таисии спасибо за замечательное соседство в золотистом мерседесе!

Такое количество огромных лавандовых полей мне и не представлялось. Аббатство Сенак просто отдыхает. То что видела там, это кажется теперь каплей в море!

А это наши папарацци в действии. Называется "Не пропустим ни одного поля и кустика мимо глаз".

А это наша Таисия , которая на протяжении всего пути заражала нас своим позитивом и сделала нашим лозунгом свой девиз "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!"

nita_ru, спасибо огромное!!!! такие классные фотки!!!!

мне тоже было очень приятно познакомиться :derisive: 

Опубликовано
comment_538682

Таиса!Тур по Провансу нужно повторить в мае,когда цветут маки.Вместо лаванды красные маки!Обалдеть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.