Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спасибо за тур 10А от 22.06.2015 с Женечкой Луниной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_539146

Хочется сказать огромное спасибо компании Туртрансвояж за замечательный тур 10 А, в котором мне довелось побывать. Вернулись мы из тура совсем недавно, а уже начинаешь скучать по греческому солнышку, чистейшему морю, красивым закатам, по интереснейшим рассказам Женечки Луниной, нашего гида, по всем тем древностям, к которым удалось прикоснуться!

Большущее спасибо конечно же гиду. Женя - это ГИД с большой буквы. Было видно , что она получает от работы удовольствие. Меня просто поражало, как в голове умещается столько информации. Кажется, что она знает про все))) Веселая, добрая, иногда строгая, заботливая, просто лучшая !!!

Спасибо водителям Мареку и Славеку! Просто виртуозы!!

Также спасибо нашей замечательной группе, такой большой, веселой, дружной.

Наш тур несомненно удался на 200% . Огромное всем спасибо!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_555378

К такому отзыву сложно уже что-то добавить "по существу", но я постараюсь. 
Тур 10А был замечательным во всех отношениях! Не передать словами, как я рада, что выбрала для летнего отдыха именно его! Два теплых моря, потрясающие закаты, маленький курортный городок Лутраки, увлекательные экскурсии и античные памятники, круиз по островам... Радушное отношение местных жителей, вкусная еда, фрукты... Всех положительных эмоций не перечислишь! Тем, кто еще не был в Греции, рекомендую ехать! Тем, кто уже был - советую съездить еще!
       Огромное спасибо нашему гиду Жене Луниной. По-моему, на 90% успех любой поездки зависит от гида. И Женя сделала всё, чтобы эта поездка удалась! Женя - настоящий профессионал и просто замечательный человек!     

Опубликовано
comment_555379

Я также благодарю наших водителей и всех сотрудников фирмы ТТВ, которые принимали участие в организации этой чудесной поездки. Здоровья, счастья, благополучия и успехов вам во всем!!! СПАСИБО!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_563550

Согласна с вами, Женя Лунина мало с кем из гидов может сравниться по умению и манере подать материал о городах и странах, посещаемых во время тура. Считаю, что люди, побывавшие с ней в поездке - просто счастливчики. Мы, к нашему огромному удовольствию, тоже попали в их число в туре 4АМ в 2012 году

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.