Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 7GM в Германию с отдыхом на Боденском озере с 10.08.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_540327

Попутчики по туру, здравствуйте! Автобус полный, давайте знакомиться. Меня зовут Любовь, едем в этот тур с приятельницей Алевтиной. 

Опубликовано
comment_541325

Здравствуйте, Любовь! Меня зовут Ирина Едем с подругой Людмилой тоже - места 9 слева Только мы летим самолетом. Каковы у Вас планы на Берлин-как  я понимаю,Вы тамя меже были. Людмила в Германии впервые- поедет в Подсдам,а я ищу компанию побегать по городу -Хакские дворы,Пренцлауэр-Берг или другие варианты. Но,к сожалению,сейчас общаться не смогу-до 7 августа я буду без интернета.

Опубликовано
  • Автор
comment_541359

Добрый день Ирина! Мы, рады с Вами познакомиться. Встретимся в Берлине. Мы, в Берлине не первый раз, планы по Берлину: - на обзорку мы не идем - время свободное, можно отправиться на кораблике по Шпрее на 1 час или что-то другое придумать, в Потсдам едем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_549671

Вот мы и вернулись из тура.

Любовь, Алевтина, Ирина, Людмила, спасибо за компанию.

Благодарность нашему гиду Гавриловой Евгении и водителю Яцеку.

Опубликовано
comment_549679

Вот мы и вернулись из тура.

Любовь, Алевтина, Ирина, Людмила, спасибо за компанию.

Благодарность нашему гиду Гавриловой Евгении и водителю Яцеку.

Уважаемый Маэстро, с возвращением (надеюсь!!!!). Как хочется, чтобы Вы написали отзыв об этом туре, именно в Вашем стиле.

Опубликовано
  • Автор
comment_550640

Тур мне очень понравился, особенно маленькие немецкие городки, такие как Штайн на Рейне, Меерсбург, Линдау и др.

Хочу поблагодарить ТуртрансВояж за интересный тур по городам Германии. Сказать спасибо, нашему гиду, Гавриловой Евгении, за профессионализм, интересные экскурсии, за доброжелательность, внимание и заботу, с ней приятно путешествовать и надеюсь на дальнейшие встречи на дорогах ТТВ. Поблагодарить нашего водителя Яцека за высококачественное вождение, благодаря которому, мы  нигде не опаздывали и полностью выполнили программу, за погрузку-разгрузку наших тяжелых чемоданов. Спасибо ВСЕМ за общение и за компанию.

Опубликовано
comment_550647

Тур мне очень понравился, особенно маленькие немецкие городки, такие как Штайн на Рейне, Меерсбург, Линдау и др.

Хочу поблагодарить ТуртрансВояж за интересный тур по городам Германии. Сказать спасибо, нашему гиду, Гавриловой Евгении, за профессионализм, интересные экскурсии, за доброжелательность, внимание и заботу, с ней приятно путешествовать и надеюсь на дальнейшие встречи на дорогах ТТВ. Поблагодарить нашего водителя Яцека за высококачественное вождение, благодаря которому, мы  нигде не опаздывали и полностью выполнили программу, за погрузку-разгрузку наших тяжелых чемоданов. Спасибо ВСЕМ за общение и за компанию.

Любовь, а Вы разве не будете писать отзыв? Я уже привыкла, что Вы обязательно пишите, поэтому даже не стала просить отдельно. Напишите, пожалуйста, мне так нравятся Ваши подробные и интересные рассказы. Не обижайте этот тур. Он заслуживает Вашего и нашего внимания.  :smile:

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_550650

Татьяна, в этом туре я не фиксировала время прибытия, отправления и нахождения в городах, а просто наслаждалась поездкой, а для многих,  это важно, поэтому просто пересказывать нашу поездку я не хотела, тем более, что на форуме все время высказываются, что такая форма повествования неинтересна.

Изменено пользователем Любовь52

Опубликовано
comment_550654

Татьяна, в этом туре я не фиксировала время прибытия, отправления и нахождения в городах, а просто наслаждалась поездкой, а для многих,  это важно, поэтому просто пересказывать нашу поездку я не хотела, тем более, что на форуме все время высказываются, что такая форма повествования неинтересна.

Любовь, по-моему Вы сильно ошибаетесь. На мой взгляд нужны отзывы, написанные в разном стиле. Зачем стричь всех под одну гребенку? Тогда каждый будет писать и читать то , что ему интересно. Лично для меня совсем не важно время. Оно зависит от объективных причин, и различается в разных турах и у разных гидов. Очень рада, что Вы просто наслаждались поездкой. Вот о Ваших впечатления и хотелось бы почитать. И, конечно, посмотреть фотографии. :smile: Каков он отдых на Боденском озере?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.