Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ТатьянаМ

Пользователи
  • Content Count

    3,477
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20,580

2 Followers

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

15,287 profile views
  1. Если бы у тебя тогда помимо горячего серца, была холодная голова, ты бы сразу это сообразила. Вот я, сидя у компьютера, спокойная как удав, сразу об этом подумала.
  2. Да, очень люблю. "Со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна." Елена, так ещё столько всего, что мы любим, и чему ещё не пели дифирамбы. Очень надеюсь узнать что-то новое.
  3. Наташа, и ещё раз спасибо. Это просто подарок. Мне очень понравилось.
  4. Спасибо большое, Наташа! Не зря я ждала. Здорово, очень просто, и совсем не хлопотно.
  5. Алексей, а я, когда увидела у вас перепелок, как раз хотела предложить рецепт салата "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе"» в Санкт-Петербурге. https://www.povarenok.ru/recipes/show/82563/
  6. Вы не любите окрошку? Да вы просто не умеете её готовить (почти Альф)
  7. С улыбкой: Светлана, ну Вы же понимаете, что окрошка — традиционное блюдо национальной русской кухни. Поэтому отправляться никуда не надо. Всё у нас есть своё, самое лучшее. Но, вот что я подумала. А Вы не пробовали добавлять в окрошку журавлиное мясо? Вот Сергей Аксаков в своих "Записках ружейного охотника Оренбуржской губернии" очень советует. «Мясо старых журавлей всегда сухо и довольно черство, но имеет весьма приятный вкус и запах дичины. Мясо же молодых отлично хорошо, мягко и сочно. Журавли никогда не бывают жирны. Даже перед своим отлетом, несмотря иногда на питательную хлебную пищу.
  8. Обычно за границей все скучают по "бородинскому". Про "дарницкий" слышу впервые. Интересно.
  9. Вот и грустный вывод,. Чтобы узнать настоящий вкус некоторых блюд одних рецептов со всего мира мало.... Нужны те самыепродукты путешествия.
×
×
  • Create New...