Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ТатьянаМ

Пользователи
  • Content Count

    3,500
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20,684

2 Followers

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

  1. Категорически не согласна. С удовольствием бы попыталась аргументировать свои слова. Но сейчас некогда. Для простоты приведу примеры современных пищевых пирамид разных стран. Пищевая пирамида- это форма графического отображения продуктовой иерархии, визуализация основных диетологических рекомендаций, принятых теми или иными странами. Рассмотрим, как в разных странах понимают здоровое питание, как презентуют информацию о нем. Обратите внимание на хлеб.
  2. Сразу хотела ответить: "Нет любимого, все любимые." Но,вспомнив название темы, решила сузить круг поиска. Но всё равно, столько всего вспомнилось. И, наконец, волевым решением выбрала "Шварцвальдский торт". Наверно, потому, что осталась заноза в сердце, что так и не удалось попробовать оригинал из местных ингредиентов именно в Шварцвальде. Вот он , красавчик. Торт считается одной из главных "визитных карточек" Шварцвальда во всем мире. В 2015 году это знаменитое изобретение немецкого ко
  3. Ну, не знаю, не знаю. Если я не ошибаюсь, совсем недавно кто-то из Стамбула в Бергамо прилетел со связкой баклажанов на шее. Не помню только сумки в руках уместились, или в зубах ещё было что-то.
  4. Ну вот и закончилась очередная встреча с Наташей и потрясающей красотой. Наташа, каждый раз читая твой очередной рассказ у меня перед глазами стоят все твои предыдущие отзывы, настолько чётко, ярко, глубоко они запечатлелись в памяти. Столько красоты ты увидела сама, и подарила её нам. Поэтому для меня совершенно однозначно - Наташа и красота - близнецы-сестры. Увидя твой новый отзыв, я совершенно точно знаю, что меня ждёт море красоты. Спасибо тебе огромное, успехов во всех делах и начинаниях, и новых путешествий и открытий. Ведь красоты ещё бесконечно много.
  5. А я, получается, всеядная. На все эти посты могу ответить: "Я тоже." Я тоже так люблю есть тыкву. Я тоже так иногда варю тыквенный суп. Я тоже кофеман. Я тоже чаевница. Чай сейчас только покупаю В том числе иван-чай, часто с разными добавками. Люблю любые чаи - и черный, и зеленый, и травяные. и ароматизированные. Лишь бы были качественные. Одно время отказалась от пакетированных, а сейчас опять покупаю. Трудно что-то выделить. Но, пожалуй, отмечу Earl grey - просто "балдею" от аромата бергамота. Один минус от потребления кофе и чая практически "нон-стоп" - обязательн
  6. Ой, а мне тыквенный суп, в котором, кроме всего прочего, картошка и морковь, очень нравится. И со сливками. На мой взгляд, это самый вкусный вариант.
  7. А вы что добавляете в тыквенный суп, кроме тыквы? Уверена, у всех свои варианты. Просто интересно. У меня каждый раз разный состав. Сегодня был такой:. Тыква Помидоры Чеснок Стебли сельдерея Лук Красный острый перец Молотый черный перец Петрушка Оливковое масло Тыквенные семечки Тыквенное масло Бекон К нему гренки: Белый хлеб бекон Сыр тертый Не удержалась, взяла фото из интернета. Такую красоту надо не только пробовать, но и видеть.
  8. .Ой, увидела, что можно редактировать сообщения. Так обрадовалась. Исправила самые очевидные ошибки.
  9. Это варенье? Рецепт, Марина, можно? Мне тыкву тоже надо спасать. Хотела её заморозить, но уже места нет.
  10. Мне бы хотелось, чтобы это был лимон. С удовольствием бы попробовала.
  11. Тыква, мне кажется, должна быть поярче.
  12. Да уж, Елена, Вы правы. Дарья Донцова в своей «Кулинарной книге лентяйки» сравнивает русскую женщину и француженку: "Пока наша соотечественница, наскоро приняв душ, мчится готовить ужин из трех блюд, французская femme («фамм») спокойно кладет в микроволновую печку замороженную лазанью из супермаркета и отправляется нежиться в пенной ванне."
×
×
  • Create New...