Ratias Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Анечка, хочу тебе сказать огромное спасибо за такой прекрасный тур, на протяжении которого ты нас сопровождала. Благодаря тебе я запомнила Италию на всю оставшуюся жизнь. Спасибо большое за твое терпение, которые ты проявляла к нашей группе, которая была довольно разношерстная. Еще раз большое тебе спасибо лично от себя!!!
Татьяна из Пензы Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Ratias, а о туре не поделитесь впечатлениями? Еду 15 сентября тоже с Анной Середой
Ratias Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 конечно поделюсь, но только завтра, но в двух словах - возьмите меня с собой обратно, потому что тур просто сказка!!!
NEVa Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Путешествовала 5 лет назад с Анечкой Середой! Только с благодарностью и восторгом вспоминаю наш итальянский тур.
Елена из Мурманска Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 А мне только предстоит путешествовать с Анной (с 20.08). Поэтому очень приятно читать ваши позитивные мнения о гиде.
ЮльКо Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 - спасибо гиду Анне Середе!!! Тактичная, вежливая, доброжелательная, старалась всем создать комфорт и настроение (правда, не все были благодарны). Туристы все были накормлены, быстро заселялись в отели, учитывались все пожелания, была радушной хозяйкой – много раз угощала вином, конфетами! Так случилось, что в туре у меня был день рождения (в Позитано…. – из-за него вообще-то ВСЕ и началось))) – Анна от души меня поздравила: включила песню, подарила подарки (2 апельсина и лимон!!!! – очень прикольно) и сумочку для доков (я думала перед туром, где ее купить))), а вечером еще и букет цветов!!! Мне вообще-то и Позитано хватило..а тут еще и подарки!!!! С хорошим фен-шуем, как говорится))) Я благодарна за такое внимание и желаю Анне семейного счастья, удачи, любимой работы, любви и хороших людей рядом!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.