Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

ПОЗДНЕЕ СПАСИБО

Рекомендуемые сообщения

Получилось как всегда.Хотелось сразу,по-горячему, написать отзыв,но то одно,то другое...Вообщем,отзыв уже не актуален,но чувство чего-то не сделаного не оставляет.А не сделано,одно из главного,не сказано СПАСИБО ВАМ,РЕБЯТА-ФОРУМЧАНЕ,СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ,ЗА ВОВРЕМЯ ОТПРАВЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ,ЗА ВСЕ.И ОСОБЕННО,ЗА ОБСУЖДЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ МОМЕНТОВ.Теперь объясню,почему считаю своим долгом хоть через год,но отблагодарить вас.Я из Норильска,вылеты мы предполагем только в отпуске,раз в год,цена дороги равна стоимости недешевого тура,поэтому охватить надо как можно больше.Поэтому была удивлена,читая отзывы,что многое может не состоятся из-за недобора или нежелания кого-то из группы.Так в нашем туре и было,ни одного доп.заезда.Поэтому,четко расставила приоритеты и в тур выдвинулась,имея в кармане билеты на Эйфелеву башню,в Версаль и распечатанные пешие маршруты.За это я спокойна.Сердечко билось пока Леночка Седова (наш гид) улаживала вопрос с Мулен Руж,но все обошлось.Если бы не наш отель в Париже,я бы и за это не переживала,но жили мы очень далеко,поэтому даже такси было риском.Почти все маршруты прошла самостоятельно,но имея прекрасные "навигационные" навыки,забывала следить за временем.Нет,я ни разу не опаздала к сбору,но кое-что пришлось исключить из своей программы.И тут,тоже спасибо вам,за фразу "есть повод вернуться"121.JPG.Такой фотографии я не видела ни у кого.Это карпы в пруду деревни Марии-Антуанетты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...