Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4VN Вояж в Венецию + море, Вена, Мюнхен, Прага. 02.10.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_547676

Добрый день! Запланировали поездку со 2 октября 2015 года. Хотелось бы познакомиться с попутчиками. И получить советы тех, кто побывал в этом туре.

Опубликовано
comment_549252

Добрый вечер! А наши места справа от водителя

мы за вами  сразу))) жду отзывов от августовской группы, хочется почитать их  впечатления.

Опубликовано
comment_550172

Мы вдвоем едем, я и  сестра мужа.  А вас? А какие-то осмотры и поездки  самостоятельные без гида планируете?

Опубликовано
  • Автор
comment_550268

Едем с дочкой (15 лет). Самостоятельно Вена, возможно не поедем в Триест, все будет зависеть от погоды. А остальное - по обстоятельствам. А вы читали, что с нами едет группа школьников - 15 человек?

Опубликовано
comment_550270

Скорее всего Триеста не будет.Мы вернулись из тура от 14 августа ,нам тоже предложили,как и в июльском туре вместо Триеста-поездку в Падую.Желающие набрались,мы не ездили,провели целый день на море

Едем с дочкой (15 лет). Самостоятельно Вена, возможно не поедем в Триест, все будет зависеть от погоды. А остальное - по обстоятельствам. А вы читали, что с нами едет группа школьников - 15 чело

Опубликовано
  • Автор
comment_550354

А вы почитайте в теме отели - вопросы по размещению- вопросы по составу группы. Я спрашивала у представителя ТТВ.)

Опубликовано
  • Автор
comment_550355

Скорее всего Триеста не будет.Мы вернулись из тура от 14 августа ,нам тоже предложили,как и в июльском туре вместо Триеста-поездку в Падую.Желающие набрались,мы не ездили,провели целый день на море

А вы не могли бы поделиться своими впечатлениями от поездки. На что обратить внимание. Очень интересно все узнать!

Опубликовано
comment_550395

А вы почитайте в теме отели - вопросы по размещению- вопросы по составу группы. Я спрашивала у представителя ТТВ.)

нашла))), ну значит должно быть весело, главное что бы ребята руководителя слушали.

Опубликовано
comment_550448

Будем надеяться на лучшее!) А вы как добираетесь до Бреста

Сначала искала поезда, но нет на нужную дату, а ждать сутки в Орше не вариант для нас, поэтому будем ехать из Москвы с группой.

Галина, в Венеции были уже?

Опубликовано
  • Автор
comment_550529

Мы едем из Москвы поездом, автобусом не решились, чтобы не устать. В Италии еще не были совсем. А вы уже были?

Опубликовано
comment_550673

Нет тоже не была еще. Еду впервые, хочется в Венеции оторваться от группы и походить самой, пока планирую маршрут. Очень хочу поехать на Бурано, если гид предложит, то отлично, если нет, то сами тогда.

Опубликовано
  • Автор
comment_550784

Группе, которая была с 14.08, не предлагали выезд на острова. А я пока в раздумьях. Надо знать сколько у нас будет времени.

Опубликовано
comment_550788

Наверное от гида зависит, в другую поездку от 10.07 предлагали Мурано и Бурано, как у нас будет  узнаем на месте.Но ехать на эти острова буду в любом случае, маршрут уже изучила.

Опубликовано
comment_552335

Здравствуйте Галина и Наталья, я одна из ваших попутчиц. Сегодня ездила в офис ТТВ и забронировала себе местечко под номером 16 d. Недавно вернулась из тура "Отпуск в Татрах" и никуда не собиралась до декабря месяца, но планы поменялись и я решила съездить осенью и главным аргументом при выборе тура была  Италия. Я никогда там ещё не была. Надеюсь, у нас всё сложится отлично и отпуск пройдёт на ура.

Опубликовано
comment_552384

Здравствуйте, Марьяна! Очень рада знакомству))) Тоже надеюсь, что все пройдет  хорошо, хочется и новых впечатлений, хороших попутчиков, и хорошей погоды что бы все запланированное осуществить. Италию жду с нетерпением.

Опубликовано
  • Автор
comment_552519

Добрый вечер, Марьяна! Рада, что нас становится больше. Мы также уже считаем дни до поездки. Хочется, чтобы и погода не подвела. А вы как будете добираться до Бреста?

Опубликовано
comment_552528

Галина, я взяла комби -переезд. Живу я сейчас в Подмосковье, далеко ехать не надо,поэтому я выдержу такой переезд. К тому же у меня уже был опыт в марте месяце. Всё прошло хорошо.

Опубликовано
  • Автор
comment_552529

Понятно! А мы все-таки решили поездом. А виза у вас оформлена или сейчас оформляете? Интересно, они еще по-старому успеют оформить или пальчики придется сдавать.Хочется еще почитать побольше отзывов от тех, кто уже побывал в этой поездке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.