Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4VN Вояж в Венецию + море, Вена, Мюнхен, Прага. 02.10.2015

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Запланировали поездку со 2 октября 2015 года. Хотелось бы познакомиться с попутчиками. И получить советы тех, кто побывал в этом туре.

Добрый вечер! А наши места справа от водителя

мы за вами  сразу))) жду отзывов от августовской группы, хочется почитать их  впечатления.

Мы вдвоем едем, я и  сестра мужа.  А вас? А какие-то осмотры и поездки  самостоятельные без гида планируете?

Едем с дочкой (15 лет). Самостоятельно Вена, возможно не поедем в Триест, все будет зависеть от погоды. А остальное - по обстоятельствам. А вы читали, что с нами едет группа школьников - 15 человек?

Скорее всего Триеста не будет.Мы вернулись из тура от 14 августа ,нам тоже предложили,как и в июльском туре вместо Триеста-поездку в Падую.Желающие набрались,мы не ездили,провели целый день на море

Едем с дочкой (15 лет). Самостоятельно Вена, возможно не поедем в Триест, все будет зависеть от погоды. А остальное - по обстоятельствам. А вы читали, что с нами едет группа школьников - 15 чело

А вы почитайте в теме отели - вопросы по размещению- вопросы по составу группы. Я спрашивала у представителя ТТВ.)

Скорее всего Триеста не будет.Мы вернулись из тура от 14 августа ,нам тоже предложили,как и в июльском туре вместо Триеста-поездку в Падую.Желающие набрались,мы не ездили,провели целый день на море

А вы не могли бы поделиться своими впечатлениями от поездки. На что обратить внимание. Очень интересно все узнать!

А вы почитайте в теме отели - вопросы по размещению- вопросы по составу группы. Я спрашивала у представителя ТТВ.)

нашла))), ну значит должно быть весело, главное что бы ребята руководителя слушали.

Будем надеяться на лучшее!) А вы как добираетесь до Бреста

Сначала искала поезда, но нет на нужную дату, а ждать сутки в Орше не вариант для нас, поэтому будем ехать из Москвы с группой.

Галина, в Венеции были уже?

Мы едем из Москвы поездом, автобусом не решились, чтобы не устать. В Италии еще не были совсем. А вы уже были?

Нет тоже не была еще. Еду впервые, хочется в Венеции оторваться от группы и походить самой, пока планирую маршрут. Очень хочу поехать на Бурано, если гид предложит, то отлично, если нет, то сами тогда.

Группе, которая была с 14.08, не предлагали выезд на острова. А я пока в раздумьях. Надо знать сколько у нас будет времени.

Наверное от гида зависит, в другую поездку от 10.07 предлагали Мурано и Бурано, как у нас будет  узнаем на месте.Но ехать на эти острова буду в любом случае, маршрут уже изучила.

Здравствуйте Галина и Наталья, я одна из ваших попутчиц. Сегодня ездила в офис ТТВ и забронировала себе местечко под номером 16 d. Недавно вернулась из тура "Отпуск в Татрах" и никуда не собиралась до декабря месяца, но планы поменялись и я решила съездить осенью и главным аргументом при выборе тура была  Италия. Я никогда там ещё не была. Надеюсь, у нас всё сложится отлично и отпуск пройдёт на ура.

Здравствуйте, Марьяна! Очень рада знакомству))) Тоже надеюсь, что все пройдет  хорошо, хочется и новых впечатлений, хороших попутчиков, и хорошей погоды что бы все запланированное осуществить. Италию жду с нетерпением.

Добрый вечер, Марьяна! Рада, что нас становится больше. Мы также уже считаем дни до поездки. Хочется, чтобы и погода не подвела. А вы как будете добираться до Бреста?

Галина, я взяла комби -переезд. Живу я сейчас в Подмосковье, далеко ехать не надо,поэтому я выдержу такой переезд. К тому же у меня уже был опыт в марте месяце. Всё прошло хорошо.

Понятно! А мы все-таки решили поездом. А виза у вас оформлена или сейчас оформляете? Интересно, они еще по-старому успеют оформить или пальчики придется сдавать.Хочется еще почитать побольше отзывов от тех, кто уже побывал в этой поездке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...