Galina2000 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Добрый день! Запланировали поездку со 2 октября 2015 года. Хотелось бы познакомиться с попутчиками. И получить советы тех, кто побывал в этом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаталья Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Добрый день. Едем тоже в этот тут, наши места справа на 8 ряду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina2000 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Добрый вечер! А наши места справа от водителя - 7 ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаталья Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Добрый вечер! А наши места справа от водителя мы за вами сразу))) жду отзывов от августовской группы, хочется почитать их впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina2000 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Аналогично! Но как-то не активно народ делится впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina2000 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Наталья, а с вами сколько человек едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаталья Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мы вдвоем едем, я и сестра мужа. А вас? А какие-то осмотры и поездки самостоятельные без гида планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina2000 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Едем с дочкой (15 лет). Самостоятельно Вена, возможно не поедем в Триест, все будет зависеть от погоды. А остальное - по обстоятельствам. А вы читали, что с нами едет группа школьников - 15 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosspa Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Скорее всего Триеста не будет.Мы вернулись из тура от 14 августа ,нам тоже предложили,как и в июльском туре вместо Триеста-поездку в Падую.Желающие набрались,мы не ездили,провели целый день на море Едем с дочкой (15 лет). Самостоятельно Вена, возможно не поедем в Триест, все будет зависеть от погоды. А остальное - по обстоятельствам. А вы читали, что с нами едет группа школьников - 15 чело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаталья Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Галина, это сюрприз для меня, по поводу школьников, а где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina2000 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А вы почитайте в теме отели - вопросы по размещению- вопросы по составу группы. Я спрашивала у представителя ТТВ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina2000 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Скорее всего Триеста не будет.Мы вернулись из тура от 14 августа ,нам тоже предложили,как и в июльском туре вместо Триеста-поездку в Падую.Желающие набрались,мы не ездили,провели целый день на море А вы не могли бы поделиться своими впечатлениями от поездки. На что обратить внимание. Очень интересно все узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаталья Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А вы почитайте в теме отели - вопросы по размещению- вопросы по составу группы. Я спрашивала у представителя ТТВ.) нашла))), ну значит должно быть весело, главное что бы ребята руководителя слушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina2000 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Будем надеяться на лучшее!) А вы как добираетесь до Бреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаталья Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Будем надеяться на лучшее!) А вы как добираетесь до Бреста Сначала искала поезда, но нет на нужную дату, а ждать сутки в Орше не вариант для нас, поэтому будем ехать из Москвы с группой. Галина, в Венеции были уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina2000 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мы едем из Москвы поездом, автобусом не решились, чтобы не устать. В Италии еще не были совсем. А вы уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаталья Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Нет тоже не была еще. Еду впервые, хочется в Венеции оторваться от группы и походить самой, пока планирую маршрут. Очень хочу поехать на Бурано, если гид предложит, то отлично, если нет, то сами тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina2000 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Группе, которая была с 14.08, не предлагали выезд на острова. А я пока в раздумьях. Надо знать сколько у нас будет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаталья Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Наверное от гида зависит, в другую поездку от 10.07 предлагали Мурано и Бурано, как у нас будет узнаем на месте.Но ехать на эти острова буду в любом случае, маршрут уже изучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina2000 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Отлично! Но что-то на нашу дату никто не откликается, хотя автобус давно заполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронина Марьяна Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте Галина и Наталья, я одна из ваших попутчиц. Сегодня ездила в офис ТТВ и забронировала себе местечко под номером 16 d. Недавно вернулась из тура "Отпуск в Татрах" и никуда не собиралась до декабря месяца, но планы поменялись и я решила съездить осенью и главным аргументом при выборе тура была Италия. Я никогда там ещё не была. Надеюсь, у нас всё сложится отлично и отпуск пройдёт на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаталья Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте, Марьяна! Очень рада знакомству))) Тоже надеюсь, что все пройдет хорошо, хочется и новых впечатлений, хороших попутчиков, и хорошей погоды что бы все запланированное осуществить. Италию жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina2000 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Добрый вечер, Марьяна! Рада, что нас становится больше. Мы также уже считаем дни до поездки. Хочется, чтобы и погода не подвела. А вы как будете добираться до Бреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронина Марьяна Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Галина, я взяла комби -переезд. Живу я сейчас в Подмосковье, далеко ехать не надо,поэтому я выдержу такой переезд. К тому же у меня уже был опыт в марте месяце. Всё прошло хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina2000 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Понятно! А мы все-таки решили поездом. А виза у вас оформлена или сейчас оформляете? Интересно, они еще по-старому успеют оформить или пальчики придется сдавать.Хочется еще почитать побольше отзывов от тех, кто уже побывал в этой поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.