Яна Балашова Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Впервые захотелось оставить отзыв о туре. Очень повезло с гидом, командой водителей и группой отдыхающих. Владимир выступил чутким руководителем и интересным рассказчиком, надеюсь в будущем побывать с его сопровождением в заполярной норвегии. Ян и Александр работали слаженно и с душой, благодаря им мы ни разу не опоздали. Норвегию хочется съесть и выпить целиком-мои личные впечатления, нереальная страна) Небольшое замечание по поводу автобуса- тур трансу пора обновлять автопарк, автобус едет хорошо, но в дождь на меня протек потолок. Негативное впечатление произвел radisson blu park hotel Lysaker, мебель ветхая, грязно, было противно принимать душ, пахнет старой мебелью-мне, как аллергику, было тяжело в таком помещении. Кто сомневается, ехать ли в Норвегию -не сомневайтесь, обязательно здесь побывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 24 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый день, Яна! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что вы доверили организацию своего отпуска нашей компании. Нарекания на автобус, поступили не только от Вас, но и от некоторых туристов Вашей группы, в связи с этим, мы отказались от использования данного автобуса на наших маршрутах. C отелем Radisson Blu Park наша компания сотрудничает около 4-х лет и нареканий от туристов не было. В последний год они проводили ремонт и могли расселить туристов в старый корпус, пока ремонтируется другой. Мы подготовили для отправки в отель письмо, ссылаясь на Ваш отзыв где, в том числе, указали пожелание не расселять наши группы в старых корпусах. Сожалеем, что изложенные Вами факты могли омрачить Ваше путешествие. С уважением, ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.