Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Гранд тур в Норвегию+17 фьордов+ледник 8XL с 05.08.2015

Рекомендуемые сообщения

Впервые захотелось оставить отзыв о туре. Очень повезло с гидом, командой водителей и группой отдыхающих. Владимир выступил чутким руководителем и интересным рассказчиком, надеюсь в будущем побывать с его сопровождением в заполярной норвегии. Ян и Александр работали слаженно и с душой, благодаря им мы ни разу не опоздали. Норвегию хочется съесть и выпить целиком-мои личные впечатления, нереальная страна)

Небольшое замечание по поводу автобуса- тур трансу пора обновлять автопарк, автобус едет хорошо, но в дождь на меня протек потолок. Негативное впечатление произвел radisson blu park hotel Lysaker, мебель ветхая, грязно, было противно принимать душ, пахнет старой мебелью-мне, как аллергику, было тяжело в таком помещении.

Кто сомневается, ехать ли в Норвегию -не сомневайтесь, обязательно здесь побывайте.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

• Сотрудники

Добрый день, Яна!

Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что вы доверили организацию своего отпуска нашей компании.

Нарекания на автобус, поступили не только от Вас, но и от некоторых туристов Вашей группы, в связи с этим, мы отказались от использования данного автобуса на наших маршрутах.

C отелем Radisson Blu Park наша компания сотрудничает около 4-х лет и нареканий от туристов не было. В последний год они проводили ремонт и  могли расселить туристов в старый корпус, пока ремонтируется другой. Мы подготовили для отправки в отель письмо, ссылаясь на Ваш отзыв где, в том числе, указали пожелание не расселять наши группы в старых корпусах. Сожалеем, что изложенные Вами факты могли омрачить Ваше путешествие.

С уважением, ТТВ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...