galdle Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Границу проходили неспешно, но по приезду в Брест у нас ещё было время до поезда, и Екатерина предложила посетить Брестскую крепость. Мы были в крепости не раз, в последний раз зимой в туре по Белоруссии (тогда мы ещё и музей посетили), потому в саму крепость не пошли, а просто погуляли, рассматривая сувениры. Было очень жарко, съели по мороженому (Вкусное!). И всё! На поезд… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 День 20-ый Москва Между поездами у нас было время, и мы решили отправиться на ВДНХ (ВВЦ), благо выставок в павильонах и аттракционов разных там хватает. Да заодно и пообедать там. А обедали мы в павильоне «Армения». Кормят там вкусно и недорого (проверено не раз). А вот посещение выставок и прочих развлечений -удовольствие не из дешёвых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ещё пара дней, и мы дома. А здесь другая красота…. И лес манит… И уже хочется за грибами – ягодами. Здесь друзья…. Чай у костра и рассказы ответом на вопрос: «Как съездили?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот и всё… Заканчиваю своё повествование. Сын сказал: «Целый год ездила…». Так получилось на самом деле, что долго отзыв писала. Когда начинала, об этом не думала. Так вышло на этот раз: слишком много работы и непредвиденных обстоятельств. Но пыталась рассказать об исполнении своей мечты… Может быть, кто –то тоже мечтает о таком путешествии… Ведь мечтать невредно! Кто – то вспомнит , глядя на фотографии, о своих путешествиях в эти города и страны… А кто-то уже через пару недель туда отправится и привезёт свои впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А я слушаю песню Александра Рыбака: Снова в путь дорогу небо зовет , Сердце в груди скрипкой поет. И гуляют по бульварам столиц Песни моей любви без границ Лондон, Осло, Берлин, Москва - Я пою и живу для вас Небеса Европы плачут дождем, Значит, еще ты меня ждешь. Далеко-далеко ночью и днем Сердце мое в небе твоем Города и страны, словно в кино Я в рюкзаке ношу за спиной . Стала музыка судьбою моей, Сердце летит следом за ней. Варшава, Киев и Амстердам - Я дарю свое сердце вам. И СНОВА МЕЧТАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Вот сегодня . после победы сборной Португалии, на чемпионате Европы по футболу. мне полумалось "А сколько бы восторженных бесед с португальскими болельщиками, если б мы поехали в путешествие нынешним августом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 В 24.05.2016 в 06:02, galdle сказал: А я слушаю песню Александра Рыбака: Снова в путь дорогу небо зовет , Сердце в груди скрипкой поет. И гуляют по бульварам столиц Песни моей любви без границ Лондон, Осло, Берлин, Москва - Я пою и живу для вас Небеса Европы плачут дождем, Значит, еще ты меня ждешь. Далеко-далеко ночью и днем Сердце мое в небе твоем Города и страны, словно в кино Я в рюкзаке ношу за спиной . Стала музыка судьбою моей, Сердце летит следом за ней. Варшава, Киев и Амстердам - Я дарю свое сердце вам. И СНОВА МЕЧТАЮ!!! Закончила свой отзыв про тур 1ND, этот тур был прошлой весной. А потом летом был 9XL. Но в 9XL мы уже ездили 5 лет назад, тогда он был другим, в новом немало поменялось.И тогда у меня был отзыв, который я назвала "Мечтала Галя о Португалии". Почему-то сегодня решила перечитать... Перечитала, а в конце песня Александра Рыбака... Эмоции понятны... И я не один раз песню просто прокрутила... И я снова МЕЧТАЮ,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.