Опубликовано 16 сентября, 20159 г. comment_554407 Ага...я так понимаю, Вы пересели в самый эпицентр нашей группы!))) ( на мое бывшее место)))? :derisive: Ну больше я люблю первую половину автобуса))) что делать. Утром увидела свободное место и сразу писать- просить чтобы пересадили........И детских групп я не боюсь))) Надежда а вы на каком месте теперь???
Опубликовано 16 сентября, 20159 г. Автор comment_554439 Ну больше я люблю первую половину автобуса))) что делать. Утром увидела свободное место и сразу писать- просить чтобы пересадили........И детских групп я не боюсь))) Надежда а вы на каком месте теперь??? А я теперь перед Вами!))Так что вот так нежданно-негаданно оказались совсем рядом!))
Опубликовано 16 сентября, 20159 г. comment_554549 А я теперь перед Вами!))Так что вот так нежданно-негаданно оказались совсем рядом!)) Чему я очень рада)))) :smile:
Опубликовано 19 сентября, 20159 г. comment_555005 Да, дата нашего выезда все ближе, а попутчики наши что то не хотят никак отзываться..........
Опубликовано 19 сентября, 20159 г. comment_555016 Здравствуйте, мои будущие попутчики по туру. Меня зовут Надежда, мы едем с мужем - я третий раз с ТТВ, а муж первый раз. Наш ряд 15. Надеюсь познакомиться с вами в туре.
Опубликовано 19 сентября, 20159 г. Автор comment_555022 Да, дата нашего выезда все ближе, а попутчики наши что то не хотят никак отзываться.......... Да, так часто бывает...но уже двое нашедшихся и обнаружившихся, это уже хорошо!
Опубликовано 19 сентября, 20159 г. comment_555039 Да, так часто бывает...но уже двое нашедшихся и обнаружившихся, это уже хорошо! Конечно) тем более, что один обнаружившейся "с приданым") :biggrin:
Опубликовано 19 сентября, 20159 г. Автор comment_555040 Конечно) тем более, что один обнаружившейся "с приданым") :biggrin: Ага! Сразу 11 человек хвостиком!)) Но хороший хвостик такой...
Опубликовано 20 сентября, 20159 г. comment_555219 Дорогие попутчики, присоединяюсь к вам! Меня зовут Надежда, еду третий раз с ТТВ, в этот раз с мужем. Наш ряд 15. Надеюсь познакомиться с вами в туре.
Опубликовано 20 сентября, 20159 г. Автор comment_555265 Дорогие попутчики, присоединяюсь к вам! Меня зовут Надежда, еду третий раз с ТТВ, в этот раз с мужем. Наш ряд 15. Надеюсь познакомиться с вами в туре. Это обнадеживает!))) Три попутчика уже точно обнаружились...и всех троих зовут Надеждами ( ну , кроме мужа, естественно!)) Весьма интересно, сколько нас таких будет в автобусе!)) :scratch: :biggrin:
Опубликовано 25 сентября, 20159 г. comment_556171 Дорогие попутчики, присоединяюсь к вам! Меня зовут Надежда, еду третий раз с ТТВ, в этот раз с мужем. Наш ряд 15. Надеюсь познакомиться с вами в туре. Очень приятно познакомиться))) Уже три Надежды-это хороший знак :biggrin:
Опубликовано 30 сентября, 20159 г. Автор comment_557003 Всех Надюшек нашего тура (а также Верочек, Любочек и Софьюшек) с Днем Ангела! Надеемся, что нас ждет увлекательнейшее путешествие!!!
Опубликовано 30 сентября, 20159 г. comment_557053 Всех Надюшек нашего тура (а также Верочек, Любочек и Софьюшек) с Днем Ангела! Надеемся, что нас ждет увлекательнейшее путешествие!!! Я тоже зашла чтобы поздравление написать, а меня уже опередили))) Всех с праздником, добра, улыбок, хорошего настроения :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.