Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Здравствуй, наш попутчик! Тур 4 MV ОТ 04.10.2015

Рекомендуемые сообщения

Ага...я так понимаю, Вы пересели в самый эпицентр нашей группы!))) ( на мое бывшее место)))? :derisive:

Ну больше я люблю первую половину автобуса))) что делать. Утром увидела свободное место и сразу писать- просить чтобы пересадили........И детских групп я не боюсь))) Надежда а вы на каком месте теперь???

Ну больше я люблю первую половину автобуса))) что делать. Утром увидела свободное место и сразу писать- просить чтобы пересадили........И детских групп я не боюсь))) Надежда а вы на каком месте теперь???

А я теперь перед Вами!))Так что вот так нежданно-негаданно оказались совсем рядом!)) 

А я теперь перед Вами!))Так что вот так нежданно-негаданно оказались совсем рядом!)) 

Чему я очень рада)))) :smile:    

Здравствуйте, мои будущие попутчики по туру.

Меня зовут Надежда, мы едем с мужем - я третий раз с ТТВ, а муж первый раз. Наш ряд 15.

Надеюсь познакомиться с вами в туре.

Да, дата нашего выезда все ближе, а попутчики наши что то не хотят никак отзываться..........

Да, так часто бывает...но уже двое нашедшихся и обнаружившихся, это уже хорошо!

Да, так часто бывает...но уже двое нашедшихся и обнаружившихся, это уже хорошо!

Конечно) тем более, что один обнаружившейся "с приданым") :biggrin:

Конечно) тем более, что один обнаружившейся "с приданым") :biggrin:

Ага! Сразу 11 человек хвостиком!)) Но хороший хвостик такой...

Дорогие попутчики, присоединяюсь к вам! Меня зовут Надежда, еду третий раз с ТТВ, в этот раз с мужем. Наш ряд 15.

Дорогие попутчики, присоединяюсь к вам! Меня зовут Надежда, еду третий раз с ТТВ, в этот раз с мужем. Наш ряд 15.

Это обнадеживает!))) Три попутчика уже точно обнаружились...и всех троих зовут Надеждами ( ну , кроме мужа, естественно!))

Весьма интересно, сколько нас таких будет в автобусе!)) :scratch:  :biggrin:

Очень приятно познакомиться))) Уже три Надежды-это хороший знак :biggrin:

Всех Надюшек нашего тура (а также Верочек, Любочек и Софьюшек) с Днем Ангела! Надеемся, что нас ждет увлекательнейшее путешествие!!!

Всех Надюшек нашего тура (а также Верочек, Любочек и Софьюшек) с Днем Ангела! Надеемся, что нас ждет увлекательнейшее путешествие!!!

Я тоже зашла чтобы поздравление написать, а меня уже опередили))) Всех с праздником, добра, улыбок, хорошего настроения :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...