Nadin71 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ага...я так понимаю, Вы пересели в самый эпицентр нашей группы!))) ( на мое бывшее место)))? :derisive: Ну больше я люблю первую половину автобуса))) что делать. Утром увидела свободное место и сразу писать- просить чтобы пересадили........И детских групп я не боюсь))) Надежда а вы на каком месте теперь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну больше я люблю первую половину автобуса))) что делать. Утром увидела свободное место и сразу писать- просить чтобы пересадили........И детских групп я не боюсь))) Надежда а вы на каком месте теперь??? А я теперь перед Вами!))Так что вот так нежданно-негаданно оказались совсем рядом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А я теперь перед Вами!))Так что вот так нежданно-негаданно оказались совсем рядом!)) Чему я очень рада)))) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да, дата нашего выезда все ближе, а попутчики наши что то не хотят никак отзываться.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadpriv5 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Здравствуйте, мои будущие попутчики по туру. Меня зовут Надежда, мы едем с мужем - я третий раз с ТТВ, а муж первый раз. Наш ряд 15. Надеюсь познакомиться с вами в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да, дата нашего выезда все ближе, а попутчики наши что то не хотят никак отзываться.......... Да, так часто бывает...но уже двое нашедшихся и обнаружившихся, это уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да, так часто бывает...но уже двое нашедшихся и обнаружившихся, это уже хорошо! Конечно) тем более, что один обнаружившейся "с приданым") :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Конечно) тем более, что один обнаружившейся "с приданым") :biggrin: Ага! Сразу 11 человек хвостиком!)) Но хороший хвостик такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadpriv5 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Дорогие попутчики, присоединяюсь к вам! Меня зовут Надежда, еду третий раз с ТТВ, в этот раз с мужем. Наш ряд 15. Надеюсь познакомиться с вами в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Дорогие попутчики, присоединяюсь к вам! Меня зовут Надежда, еду третий раз с ТТВ, в этот раз с мужем. Наш ряд 15. Надеюсь познакомиться с вами в туре. Это обнадеживает!))) Три попутчика уже точно обнаружились...и всех троих зовут Надеждами ( ну , кроме мужа, естественно!)) Весьма интересно, сколько нас таких будет в автобусе!)) :scratch: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Дорогие попутчики, присоединяюсь к вам! Меня зовут Надежда, еду третий раз с ТТВ, в этот раз с мужем. Наш ряд 15. Надеюсь познакомиться с вами в туре. Очень приятно познакомиться))) Уже три Надежды-это хороший знак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всех Надюшек нашего тура (а также Верочек, Любочек и Софьюшек) с Днем Ангела! Надеемся, что нас ждет увлекательнейшее путешествие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всех Надюшек нашего тура (а также Верочек, Любочек и Софьюшек) с Днем Ангела! Надеемся, что нас ждет увлекательнейшее путешествие!!! Я тоже зашла чтобы поздравление написать, а меня уже опередили))) Всех с праздником, добра, улыбок, хорошего настроения :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.