Опубликовано 16 сентября, 20159 г. comment_554337 Добрый день! ТТВ. Заинтересовалась вашей новинкой, тур из Смоленска ,, Вояж по Европе..... Не понятно ,как будет посещаться Барселона в этом туре ? Бесплатно ,т.к. нет звездочки над Барселоной в перечислении городов в оглавлении тура или платно, как дополнительное мероприятие, как указано в описании тура по дням. Изменено 16 сентября, 20159 г. пользователем Ландышш
Опубликовано 16 сентября, 20159 г. Автор comment_554341 Еще дополнительные вопросы по туру ,,Вояж по Европе... из Смоленска. Какая виза будет оформляться и ее стоимость ? Какое питание будет в Испании? Указано ,что только завтраки во всех отелях.
Опубликовано 16 сентября, 20159 г. Автор comment_554346 Да,я тоже думаю ,что испанская. НО хочется конкретно прочитать данные от первого лица. Лена, согласись, для нас неплохой вариант тура. Открыли испанцы визовый центр у нас и ночные переезды в туре терпимые , можно попробовать. Присматриваюсь на конец апреля.
Опубликовано 16 сентября, 20159 г. Автор comment_554405 Как оперативно выделили мои два вопроса в отдельную тему. Вот так бы быстро развеяли мои сомнения .По поводу визы уже прочитала -испанская .А Барселона? А питание в Испании? Изменено 16 сентября, 20159 г. пользователем Ландышш
Опубликовано 16 сентября, 20159 г. Модератор comment_554512 Как оперативно выделили мои два вопроса в отдельную тему Вот так бы быстро развеяли мои сомнения По поводу визы уже прочитала испанская А Барселона А питание в ИспанииВыделил один из модераторов. Если Вам необходимо прояснить вопросы срочно - напишите менеджеру по направлению. Напоминаю Вам о необходимости вежливого тона в общении, и еще напоминаю о существовании знаков препинания.
Опубликовано 16 сентября, 20159 г. Автор comment_554555 Просьба , удалить данную тему, созданную без моего ведома. Постараюсь прояснить вопросы, как вы указали. Извините за отсутствие знаков препинания, действительно не красиво получилось. Писала с планшета, а там еще не полностью разобралась с правописанием.Исправила.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.