Перейти к содержанию

Вопросы по туру 9А1 "Вояж по Европе + отдых в Испании" из Смоленска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_554337

Добрый день! ТТВ. Заинтересовалась вашей новинкой, тур из Смоленска ,, Вояж по Европе..... Не понятно ,как будет посещаться Барселона в этом туре ? Бесплатно ,т.к. нет звездочки над Барселоной в перечислении городов в оглавлении тура  или платно, как дополнительное мероприятие, как указано в описании тура по дням.

Изменено пользователем Ландышш

Опубликовано
  • Автор
comment_554341

Еще дополнительные вопросы по туру ,,Вояж по Европе... из Смоленска.  Какая виза будет оформляться и ее стоимость ? Какое питание будет в Испании? Указано ,что только завтраки во всех отелях.

Опубликовано
  • Автор
comment_554346

Да,я тоже думаю ,что испанская. НО хочется  конкретно прочитать данные  от первого лица.  

Лена, согласись, для нас неплохой вариант тура. Открыли  испанцы визовый центр у нас  и   ночные переезды в туре  терпимые , можно попробовать. Присматриваюсь на конец апреля.

Опубликовано
  • Автор
comment_554405

Как оперативно выделили мои два вопроса в отдельную тему. Вот так бы быстро развеяли мои сомнения .По поводу визы уже прочитала -испанская .А Барселона? А питание в Испании?

Изменено пользователем Ландышш

Опубликовано
  • Модератор
comment_554512

Как оперативно выделили мои два вопроса в отдельную тему Вот так бы быстро развеяли мои сомнения По поводу визы уже прочитала испанская А Барселона А питание в Испании

Выделил один из модераторов.

Если Вам необходимо прояснить вопросы срочно - напишите менеджеру по направлению.

Напоминаю Вам о необходимости вежливого тона в общении, и еще напоминаю о существовании знаков препинания.

Опубликовано
  • Автор
comment_554555

Просьба , удалить данную тему, созданную без моего ведома. Постараюсь  прояснить вопросы, как вы указали. Извините за отсутствие знаков препинания, действительно не красиво получилось. Писала с планшета, а там еще не полностью  разобралась  с правописанием.Исправила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу