PElena Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Предложение для туров по Великобритании. Почему бы в рамках тура не сделать поездку для желающих по природным красотам района "исключительной природной красоты" Котсуолда. Это направление привлечет в тур дополнительных туристов, т. к. судя по обсуждениям на форуме многие хотели бы посмотреть не только крупные города, но и окунуться в атмосферу деревенской жизни. У местных и зарубежных туристов провинциальные деревушки Англии очень популярны, приезжают автобусами. Русскоговорящих среди них не встретила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 :good2: :thank_yo: Елена! Спасибо Вам большое за такое предложение. Полностью присоединяюсь. По крайней мере, если бы я сейчас увидела в турах ТТВ такое предложение, сразу же забронировала этот тур. И эта поездка по английским деревушкам была бы для меня решающей в выборе тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 И я! В смысле присоединяюсь полностью. Тур 5GT был прекрасен. Но мы мчались от одного города к другому, мимо окон вдалеке пролетали небольшие поселки. А в настоящую "глубинку" заехать было абсолютно некогда, а хотелось бы. Отличное предложение! А что по этому поводу думает ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.