Перейти к содержанию

Сказки Германии с 4 января

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_559065

Ура! Наш тур полностью набран! Мало того, открыта дополнительная группа, которая сейчас активно пополняется! Форумчане, кто едет? Отозовитесь! Давайте знакомится!!!

Опубликовано
comment_559080

Елена, рада знакомству. Я еду в этот тур, с Олегом Пирязевым. В "Сказки" еду во второй раз, была весной, когда все цвело.

Опубликовано
  • Автор
comment_559086

Добрый вечер, Gala! Рада познакомиться! Как Ваши впечатления о туре? Видимо чудесные, раз едете во второй раз! Я тоже с Олегом!

Опубликовано
comment_559158

Здравствуйте! Я тоже еду-5б.Меня как раз смущает допгруппа- размещение и т.д.Но очень надеюсь на профессионализм Олега Пирязева...

Опубликовано
  • Автор
comment_559164

А разве у дополнительной группы не будет своего гида??? Это же другой автобус! И потом группа еще может не набираться и отмениться.

Опубликовано
  • Автор
comment_559173

Здравствуйте! Я тоже еду-5б.Меня как раз смущает допгруппа- размещение и т.д.Но очень надеюсь на профессионализм Олега Пирязева...

Olga! Я первоначально бронировала 5В, но потом освободилось 3В и я пересела, так как ни разу еще не удавалось ехать на передних местах, решила попробовать, раз появился такой шанс. Но вообще мне все равно где ехать, лишь бы ехать!!!

Опубликовано
comment_559174

Елена, тур очень понравился, хотя на мой взгляд - короткий. В первом по этому маршруту туре, была немного другая программа: выезд в Гамбург, почти день в Ганновере (кто не ездил в Гамбург), самостоятельные выезды, например, в Целле. В этот раз я сделала свой выбор только лишь потому, что других интересных вариантов ТТВ, к сожалению, не предложил на новогодние каникулы. Душа моя рвалась в Италию, но ни одного варианта, остается не менее любимая Германия. А если еще и с Олегом Пирязевым, уверена, все будет отлично. Олег всегда находит время для каких-нибудь дополнительных заездов, которые мне очень нравятся.

Опубликовано
  • Автор
comment_559179

Gala, а я как раз искала тур, чтобы он попал в новогодние праздники, но начинался бы после НГ. Выбрала исключительно по датам, и по городу прилета-вылета ( у меня свой билет). До этого Германию как экскурсионную не рассматривала. Надеюсь, что будет интересно и увлекательно!

Опубликовано
comment_559267

Добрый день!Елена-вы меня опередили.Я рано забронировала тур.Первоначально было 3С.Но почему-то мне не продлили бронь до 1 октября.Результат-ваше 5Б.Но  место -не главное!Извините,что посеяла "панику" -То,что гиды разные ,я не сомневалась.Главное- форумский настрой!А программа сказочная!Елена,а вы каким рейсом летите?

Опубликовано
  • Автор
comment_559283

Olga, я планирую лететь Аэрофлотом. Билет нон-стоп-Новосибирск-Москва-Берлин. И соединятся с группой в Берлине. Скорее всего на экскурсию в Потсдам не успею... У меня бонусный билет, места были только на определенное время.

Опубликовано
  • Автор
comment_559286

Место 3В освобождалось два раза на удивление. Первый раз я не стала пересаживаться. Но когда оно освободилось во второй раз, я все же решилась. И буквально через одну- две минуты занялось мое 5В! Выходит я Вас опередила на какие то пару минут??? Ну простите...(((((((:::

Опубликовано
comment_559390

А  почему не успеете в Потсдам? Нашим ведь до Берлина еще доехать надо-предварительно 115км. Я лечу с ТТВ. Рейс ранний. .

Опубликовано
  • Автор
comment_559410

Рейс должен в 13 часов прилететь. На более ранний не было мест... Надеюсь удачно встретиться с группой, ведь выезд из Берлина вечером...

Опубликовано
  • Автор
comment_559416

Доброе утро! Очень рада знакомству со всеми, кто отозвался, ну и заранее с теми, кто еще не написал! LENA, у Вас какое место?

Опубликовано
comment_559418

Доброе утро! Очень рада знакомству со всеми, кто отозвался, ну и заранее с теми, кто еще не написал! LENA, у Вас какое место?

6 ряд за гидом, по-моему, сейчас у меня нет возможности сказать наверняка, но точно в этом :smile:  автобусе с Олегом Пирязевым.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_568003

Ну, что народ я с вами. Сегодня перепрыгнула из форумского новогоднего тура. Я в авиа с Олегом. Место 12с

Будем знакомы! Я тоже в авиа-группе, уже начинаю ждать встречу со сказочной Германией! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу