Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Сказки Германии с 4 января

ellenna

Рекомендуемые сообщения

Ура! Наш тур полностью набран! Мало того, открыта дополнительная группа, которая сейчас активно пополняется! Форумчане, кто едет? Отозовитесь! Давайте знакомится!!!

Елена, рада знакомству. Я еду в этот тур, с Олегом Пирязевым. В "Сказки" еду во второй раз, была весной, когда все цвело.

Добрый вечер, Gala! Рада познакомиться! Как Ваши впечатления о туре? Видимо чудесные, раз едете во второй раз! Я тоже с Олегом!

Здравствуйте! Я тоже еду-5б.Меня как раз смущает допгруппа- размещение и т.д.Но очень надеюсь на профессионализм Олега Пирязева...

А разве у дополнительной группы не будет своего гида??? Это же другой автобус! И потом группа еще может не набираться и отмениться.

Здравствуйте! Я тоже еду-5б.Меня как раз смущает допгруппа- размещение и т.д.Но очень надеюсь на профессионализм Олега Пирязева...

Olga! Я первоначально бронировала 5В, но потом освободилось 3В и я пересела, так как ни разу еще не удавалось ехать на передних местах, решила попробовать, раз появился такой шанс. Но вообще мне все равно где ехать, лишь бы ехать!!!

Елена, тур очень понравился, хотя на мой взгляд - короткий. В первом по этому маршруту туре, была немного другая программа: выезд в Гамбург, почти день в Ганновере (кто не ездил в Гамбург), самостоятельные выезды, например, в Целле. В этот раз я сделала свой выбор только лишь потому, что других интересных вариантов ТТВ, к сожалению, не предложил на новогодние каникулы. Душа моя рвалась в Италию, но ни одного варианта, остается не менее любимая Германия. А если еще и с Олегом Пирязевым, уверена, все будет отлично. Олег всегда находит время для каких-нибудь дополнительных заездов, которые мне очень нравятся.

Gala, а я как раз искала тур, чтобы он попал в новогодние праздники, но начинался бы после НГ. Выбрала исключительно по датам, и по городу прилета-вылета ( у меня свой билет). До этого Германию как экскурсионную не рассматривала. Надеюсь, что будет интересно и увлекательно!

Добрый день!Елена-вы меня опередили.Я рано забронировала тур.Первоначально было 3С.Но почему-то мне не продлили бронь до 1 октября.Результат-ваше 5Б.Но  место -не главное!Извините,что посеяла "панику" -То,что гиды разные ,я не сомневалась.Главное- форумский настрой!А программа сказочная!Елена,а вы каким рейсом летите?

Olga, я планирую лететь Аэрофлотом. Билет нон-стоп-Новосибирск-Москва-Берлин. И соединятся с группой в Берлине. Скорее всего на экскурсию в Потсдам не успею... У меня бонусный билет, места были только на определенное время.

Место 3В освобождалось два раза на удивление. Первый раз я не стала пересаживаться. Но когда оно освободилось во второй раз, я все же решилась. И буквально через одну- две минуты занялось мое 5В! Выходит я Вас опередила на какие то пару минут??? Ну простите...(((((((:::

А  почему не успеете в Потсдам? Нашим ведь до Берлина еще доехать надо-предварительно 115км. Я лечу с ТТВ. Рейс ранний. .

Рейс должен в 13 часов прилететь. На более ранний не было мест... Надеюсь удачно встретиться с группой, ведь выезд из Берлина вечером...

Доброе утро! Очень рада знакомству со всеми, кто отозвался, ну и заранее с теми, кто еще не написал! LENA, у Вас какое место?

Доброе утро! Очень рада знакомству со всеми, кто отозвался, ну и заранее с теми, кто еще не написал! LENA, у Вас какое место?

6 ряд за гидом, по-моему, сейчас у меня нет возможности сказать наверняка, но точно в этом :smile:  автобусе с Олегом Пирязевым.

• 1 месяц спустя...

Ну, что народ я с вами. Сегодня перепрыгнула из форумского новогоднего тура. Я в авиа с Олегом. Место 12с

Ну, что народ я с вами. Сегодня перепрыгнула из форумского новогоднего тура. Я в авиа с Олегом. Место 12с

Будем знакомы! Я тоже в авиа-группе, уже начинаю ждать встречу со сказочной Германией! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...