Иришка.к Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А кто не будь уже визы получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А кто не будь уже визы получил? У меня виза открыта до конца 2017 года... А у Вас какая ситуация с визой? По-моему, документы на визу принимают до 12 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мне, пока документы не отдали. Завтра буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 сегодня сдала документы на визу и сдала отпечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сегодня получила паспорт с визой. Немцы жадные, дали строго под тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сегодня получила паспорт с визой. Немцы жадные, дали строго под тур Да уж, жадины! Французы намного щедрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Скоро встретимся в аэропорту. Кто то уже в пути , я только встала, сейчас буду собирать чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Завтра наши группы, жд и авиа, воссоединятся. Мы уже в отеле Барановски, приехали к 19. Переезд по Польше прошел великолепно. Из 12 автобусов на вокзале Бреста мы под чутким руководством Олега Пирязева выехали первыми. Меньше часа и границы пройдены. Днем заезжали в Познань. Экскурсию проводил Олег, осталось время на сувениры и на" погулять". Завтра выезд в 7.20 на Берлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.