Опубликовано 2 ноября, 20159 г. comment_563989 Едем с подругой 4.01.16 по туру Зимняя Беларусь- ЖД . Кто планирует отдохнуть в новогодней Белоруссии в этом туре, давайте познакомимся! Меня зовут Лариса, мою подругу Ольга. Наши места 3 cd
Опубликовано 8 ноября, 20159 г. comment_564951 Лариса, еду в этот тур 1.01.2016г. Будем передавать вам эстафету :smile: . Собираетесь ли вы ехать в Дудутки или есть интересные планы на Минск? В поездке в Дудутки смущает короткий световой день и короткое время пребывания там.
Опубликовано 8 ноября, 20159 г. Автор comment_564959 Лариса, еду в этот тур 1.01.2016г. Будем передавать вам эстафету :smile: . Собираетесь ли вы ехать в Дудутки или есть интересные планы на Минск? В поездке в Дудутки смущает короткий световой день и короткое время пребывания там. Мы с подругой посещаем все предложенные мероприятия и стараемся при любых обстоятельствах находить только положительные моменты. У меня одна из подруг была там и ей понравилось, она нам порекомендовала там тоже побывать, для общего развития. А планы на Минск? Мы пока не продумывали, нам порекомендовали посетить их главный магазин и купить конфеты,сказали, что они вкусные
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572908 Лариса, как настроение? Чемоданы собраны? :smile: Сегодня и завтра столько знакомых форумчан отправляется в туры, столько информации, что я как- то временами забываю о своём белорусском туре. Но сегодня всё - достаю чемодан!
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572910 ... Мы пока не продумывали, нам порекомендовали посетить их главный магазин и купить конфеты,сказали, что они вкусные Белорусские конфеты и правда вкусные. Мне очень нравится их "березка" и трюфели. А еще грильяж вкусный
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572914 Наташа, спасибо за названия конфет! Беру на карандаш!
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572966 Леночка и лариса, отличного тура!!!! И ещё рекомендую белорусский нарочанский хлеб! Он может месяц лежать и не портиться! И к тому же безумно вкусный ржаной хлеб, аромат просто потрясающий! Гиды наверняка его знают, если спросить.
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572980 Спасибо, Машуля! Хлеб тоже постараюсь купить и попробовать.Так, надо брать чемодан побольше - вон сколько всякой вкуснятины можно привезти!
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. Автор comment_572999 Лариса, как настроение? Чемоданы собраны? :smile: Сегодня и завтра столько знакомых форумчан отправляется в туры, столько информации, что я как- то временами забываю о своём белорусском туре. Но сегодня всё - достаю чемодан! У меня чемоданное настроение с момента оплаты тура , т.е. с 1 декабря. :smile: На чемодан я уже вторую неделю заглядываюсь,а с нарядами еще не совсем определилась,посмотрим, какая будет погода в Белоруссии. Я тоже позавидовала тем, кто уже отправился в путешествие. Но и наш звездный час наступит :dance3: Ваш вот-вот уже.
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. Автор comment_573004 Натусик и Машуля, спасибо за совет! :i-m_so_h: А то понятие "вкусные конфеты" очень широкое, а о хлебе, лично я, и не знала. Обязательно куплю.
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_573012 Очень советую еше "Беловежскую пущу" (как конфеты, так и шоколад) и "Минчанку" из конфет. Кто любит вафельные конфеты с вареньем - такие большие конфетищи грильяжи - Коник, Зайчик или Полесье. Ну а фишка Коммунарки минской - шоколадные бутылочки с коньяком! Ням, аж самой хорошо стало и вкусно! Хорошего сладкого путешествия )))
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. Автор comment_573023 Очень советую еше "Беловежскую пущу" (как конфеты, так и шоколад) и "Минчанку" из конфет. Кто любит вафельные конфеты с вареньем - такие большие конфетищи грильяжи - Коник, Зайчик или Полесье. Ну а фишка Коммунарки минской - шоколадные бутылочки с коньяком! Ням, аж самой хорошо стало и вкусно! Хорошего сладкого путешествия ))) Ольсик, спасибо за дополнение. Теперь точно с пустым чемоданом не приеду :clapping:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.