лармед Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Едем с подругой 4.01.16 по туру Зимняя Беларусь- ЖД . Кто планирует отдохнуть в новогодней Белоруссии в этом туре, давайте познакомимся! Меня зовут Лариса, мою подругу Ольга. Наши места 3 cd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Лариса, еду в этот тур 1.01.2016г. Будем передавать вам эстафету :smile: . Собираетесь ли вы ехать в Дудутки или есть интересные планы на Минск? В поездке в Дудутки смущает короткий световой день и короткое время пребывания там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лармед Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Лариса, еду в этот тур 1.01.2016г. Будем передавать вам эстафету :smile: . Собираетесь ли вы ехать в Дудутки или есть интересные планы на Минск? В поездке в Дудутки смущает короткий световой день и короткое время пребывания там. Мы с подругой посещаем все предложенные мероприятия и стараемся при любых обстоятельствах находить только положительные моменты. У меня одна из подруг была там и ей понравилось, она нам порекомендовала там тоже побывать, для общего развития. А планы на Минск? Мы пока не продумывали, нам порекомендовали посетить их главный магазин и купить конфеты,сказали, что они вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Лариса, как настроение? Чемоданы собраны? :smile: Сегодня и завтра столько знакомых форумчан отправляется в туры, столько информации, что я как- то временами забываю о своём белорусском туре. Но сегодня всё - достаю чемодан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ... Мы пока не продумывали, нам порекомендовали посетить их главный магазин и купить конфеты,сказали, что они вкусные Белорусские конфеты и правда вкусные. Мне очень нравится их "березка" и трюфели. А еще грильяж вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Наташа, спасибо за названия конфет! Беру на карандаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Леночка и лариса, отличного тура!!!! И ещё рекомендую белорусский нарочанский хлеб! Он может месяц лежать и не портиться! И к тому же безумно вкусный ржаной хлеб, аромат просто потрясающий! Гиды наверняка его знают, если спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо, Машуля! Хлеб тоже постараюсь купить и попробовать.Так, надо брать чемодан побольше - вон сколько всякой вкуснятины можно привезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лармед Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Лариса, как настроение? Чемоданы собраны? :smile: Сегодня и завтра столько знакомых форумчан отправляется в туры, столько информации, что я как- то временами забываю о своём белорусском туре. Но сегодня всё - достаю чемодан! У меня чемоданное настроение с момента оплаты тура , т.е. с 1 декабря. :smile: На чемодан я уже вторую неделю заглядываюсь,а с нарядами еще не совсем определилась,посмотрим, какая будет погода в Белоруссии. Я тоже позавидовала тем, кто уже отправился в путешествие. Но и наш звездный час наступит :dance3: Ваш вот-вот уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лармед Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Натусик и Машуля, спасибо за совет! :i-m_so_h: А то понятие "вкусные конфеты" очень широкое, а о хлебе, лично я, и не знала. Обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Очень советую еше "Беловежскую пущу" (как конфеты, так и шоколад) и "Минчанку" из конфет. Кто любит вафельные конфеты с вареньем - такие большие конфетищи грильяжи - Коник, Зайчик или Полесье. Ну а фишка Коммунарки минской - шоколадные бутылочки с коньяком! Ням, аж самой хорошо стало и вкусно! Хорошего сладкого путешествия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лармед Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Очень советую еше "Беловежскую пущу" (как конфеты, так и шоколад) и "Минчанку" из конфет. Кто любит вафельные конфеты с вареньем - такие большие конфетищи грильяжи - Коник, Зайчик или Полесье. Ну а фишка Коммунарки минской - шоколадные бутылочки с коньяком! Ням, аж самой хорошо стало и вкусно! Хорошего сладкого путешествия ))) Ольсик, спасибо за дополнение. Теперь точно с пустым чемоданом не приеду :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.