Ланушка Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Хочу поблагодарить Татьяну Мазан за прекрасные Рижские каникулы с 31 октября 2015 года.Я уже путешествовала с Татьяной в Грецию и была очарована этой молодой девушкой, поэтому с удовольствием отправилась с ней в Прибалтику, так как ни капли не сомневалась в её профессионализме. Мои ожидания полностью оправдались. Татьяна прекрасно представила нам столицы Прибалтики, интересно рассказала о городах и людях Литвы, Латвии, Эстонии. Отлично провела экскурсию по Вильнюсу – не просто показала достопримечательности, а подробно рассказала и показала столицу Литвы. Татьяна эрудированна, ее голос и правильную речь приятно слушать. Всегда приветлива, улыбчива, доброжелательна. С ней легко общаться, на любой вопрос она всегда даёт ответ.Отдельное спасибо за вечернюю экскурсию по Минску и за стихи на беларуской мове. Любовь Татьяны к Беларуси чистая, искренняя и она делится ею со своими туристами. И теперь более близкое знакомство со страной у многих в планах.Удачи, Танечка, и до встречи на маршрутах ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Присоединяюсь к отзыву. Тур интересный, хотя и короткий, хорош в любое время года, А Татьяна несомненно является украшением тура по Прибалтике. Солнца нам хватило ( в Риге было +15!), города предстали в красивом осеннем убранстве, так что удовольствия было много. Спасибо Туртрансвояжу за разработку этого маршрута, который достаточно популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да нам во всем повезло: и гид, и водители, и погода, и отель в центре Риги, и группа. Всё было отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlnik Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Хочу тоже присоединиться к благодарностям в адрес Татьяны Мазан. Была с ней в туре 8SKM "5 Балтийских столиц" с 08.08.15. Замечательный гид и просто хороший и отзывчивый человек. После ее "импровизированной проездной" экскурсии по Минску, захотелось побывать там более"основательно"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей64_Энгельс Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да нам во всем повезло: и гид, и водители, и погода, и отель в центре Риги, и группа. Всё было отлично! Да. Татьяна - молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 23 ноября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Просьба располагать фото в правильном положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей64_Энгельс Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.