Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565157 Хочу поблагодарить Татьяну Мазан за прекрасные Рижские каникулы с 31 октября 2015 года.Я уже путешествовала с Татьяной в Грецию и была очарована этой молодой девушкой, поэтому с удовольствием отправилась с ней в Прибалтику, так как ни капли не сомневалась в её профессионализме. Мои ожидания полностью оправдались. Татьяна прекрасно представила нам столицы Прибалтики, интересно рассказала о городах и людях Литвы, Латвии, Эстонии. Отлично провела экскурсию по Вильнюсу – не просто показала достопримечательности, а подробно рассказала и показала столицу Литвы. Татьяна эрудированна, ее голос и правильную речь приятно слушать. Всегда приветлива, улыбчива, доброжелательна. С ней легко общаться, на любой вопрос она всегда даёт ответ.Отдельное спасибо за вечернюю экскурсию по Минску и за стихи на беларуской мове. Любовь Татьяны к Беларуси чистая, искренняя и она делится ею со своими туристами. И теперь более близкое знакомство со страной у многих в планах.Удачи, Танечка, и до встречи на маршрутах ТТВ.
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565184 Присоединяюсь к отзыву. Тур интересный, хотя и короткий, хорош в любое время года, А Татьяна несомненно является украшением тура по Прибалтике. Солнца нам хватило ( в Риге было +15!), города предстали в красивом осеннем убранстве, так что удовольствия было много. Спасибо Туртрансвояжу за разработку этого маршрута, который достаточно популярен.
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. Автор comment_565187 Да нам во всем повезло: и гид, и водители, и погода, и отель в центре Риги, и группа. Всё было отлично!
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565190 Хочу тоже присоединиться к благодарностям в адрес Татьяны Мазан. Была с ней в туре 8SKM "5 Балтийских столиц" с 08.08.15. Замечательный гид и просто хороший и отзывчивый человек. После ее "импровизированной проездной" экскурсии по Минску, захотелось побывать там более"основательно"!
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. comment_567269 Да нам во всем повезло: и гид, и водители, и погода, и отель в центре Риги, и группа. Всё было отлично! Да. Татьяна - молодец
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. Модератор comment_567391 Просьба располагать фото в правильном положении
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.