Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Приглашаем в замечательный и не дорогой тур с отдыхом на Адриатическом море 4АМ "Вся Словения, отдых в Хорватии, Венгрия" с 10 июня 2016 г.

sunshine2104

Рекомендуемые сообщения

Таня билетов на поезд 96 много, есть время подумать, это я по привычке в этот же день покупаю билеты.

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже получила пакет документов на визу. Только я прочитала, что в регионах не нужно записываться на сдачу документов, а оказывается нужно записаться?

Ещё переиграла маршрут до Бреста. Решила ехать прямым поездом из Саратова. Только приеду я на день раньше, 10 июня. Планирую посмотреть город и посетить Брестскую крепость, отдохнуть перед переездом по Польше. Забавно получилось, сидела я в раздумьях, менять или не менять билеты, решила бронировать гостиницу Молодежную, заполнила заявку на бронь и не отправила, вышла с сайта. Через пару часов пришло письмо, о подтверждении брони, ну я и решила, что это судьба и поменяла билеты.

Я тоже получила пакет документов на визу. Только я прочитала, что в регионах не нужно записываться на сдачу документов, а оказывается нужно записаться?

билеты.

Обязательно надо. Никто вас записывать не будет. Вчера позвонила в визовый центр, а мне говорят, что виза делается 3 недели, у них большой наплыв, и могут не успеть сделать, я была в панике. Уговорила девушку, что - нибудь придумать, так как ехать в Екатеринбург совсем не хотелось, она нашла "окошечко" для подачи.

Спасибо, что подсказали про визу. Записалась на 16-е, мне сказали по срокам, что 2 раб.дня отправка документов в Москву, 2 раб. дня из Москвы обратно, 6 раб. дней на рассмотрение документов.

Упс... Девочки, а какой вам пакет давали на визу? Мне говорят что ничего мне на руки не дадут, все типа там подвешено в визовом центре будет...

Лена, процесс описан тут http://www.tourtrans.ru/viza.html

А ТТВ прислал анкету, брони на отели, договор на транспорт и ваучеры

Лена, процесс описан тут http://www.tourtrans.ru/viza.html

А ТТВ прислал анкету, брони на отели, договор на транспорт и ваучеры

А нам только анкету подвесили (((( хотя скидывали все инфу еще до майских праздников... очередь до нас не дошла видать...

Странно, мне кажется визовый отдел полностью сразу присылает документы. Вы отправляли запрос на почту визового отдела, анкету-опросник и копию загранпаспорта?

Странно, мне кажется визовый отдел полностью сразу присылает документы. Вы отправляли запрос на почту визового отдела, анкету-опросник и копию загранпаспорта?

ТА высылало и анкету-опросник и копии паспортов с шенгенами и говорят, что подвешена пока только анкета... Вроде остальное позже будут им подвешивать, только анкета висит в личном кабинете ТА

Лена не паникуй, фоткайтесь пока и записывайтесь в визовом центре, сейчас начинается сезон отпусков, может быть наплыв, как у нас.

Лена не паникуй, фоткайтесь пока и записывайтесь в визовом центре, сейчас начинается сезон отпусков, может быть наплыв, как у нас.

С нашей стороны доки уже все собраны, в папочке лежат, ждут команды...

Купила билет из Бреста всё-таки до Москвы( Минск оставлю до другого раза). Наташа, с вами по соседству- 9 место в том же 6 вагоне

А может надо нашу тему в Знакомство с попутчиками поместить?

Эта тема была создана для привлечения и знакомства туристов нашего тура. Зачем множить темы, здесь все в одном, и информация о туре и знакомство. Я создала эту тему, и я против перемещения моей темы, без обид.

Если Вам не достаточно знакомства здесь, вы можете создать тему в соответствующем разделе.

Вопрос адресован автору данной темы. И ответ понятен. В теме создано много сообщений о маршруте тура, возможно они будут актуальны для будущих туристов

Эта тема была создана для привлечения и знакомства туристов нашего тура. Зачем множить темы, здесь все в одном, и информация о туре и знакомство. Я создала эту тему, и я против перемещения моей темы, без обид.

Если Вам не достаточно знакомства здесь, вы можете создать тему в соответствующем разделе.

Там можно сделать тему-ссылку на эту ))) Вдруг кто-то начнет сразу там искать...

Девочки, а вы видели - у нас на Истре город и отель поменяли )))) Так что давайте новую инфу обрабатывать ))))

И так. Нас ждёт самый западный город Хорватии - Умаг, население примерно 7,5 тысяч жителей. (Божежтымой, у меня в деревне народу 6 тысяч проживает)))) Нас ждут к осмотру:

• Старый город — бурная история города оказала влияние на его архитектуру — здания поздней античности и начала средневековья не дошли до нашего времени. Однако в городе существуют многочисленные свидетельства средневековья — крепостные стены, венецианские виллы и, прежде всего, живописные узкие улочки. Хорошо сохранилась одна из старейших башен — западная, в которой сейчас расположен городской музей.
  • Церковь Святого Рока — главная достопримечательность города — построена в 1514 году.
  • Музей города — расположен в историческом центре города. Располагает большой коллекцией археологических находок, сделанных при раскопках в городе.
  • Церковь Святого Перегрина — небольшой старинный храм, построенный жителями города, расположен недалеко от Умага на мысе Росацо.
  • Маяк в Савудрии — самый старинный маяк на Адриатике построен в 1818 году. Свет, исходящий от источника, расположенного на высоте 36 метров виден на расстоянии 32 км. Строительство сооружения связано с любовной историей графа Маттерниха, который, несмотря на своё положение женатого человека, влюбился в местную девушку, в честь которой и был построен маяк.
  • Останки Сипара — недалеко от Умага, во время отлива, можно увидеть мыс 200 метров в длину и 50 метров в ширину, состоящий из груды камней — это остатки древнего форта Сипар, постройка которого датирована V веком. Сипар существовал на этом месте во времена римской империи, доказательством чего служат фундаменты вилл и домов, а также предметы обихода, монеты и старинные мозаики. Сипар был полностью разграблен и разрушен в 876 году пиратами под предводительством Домагоя. Сейчас на этом мысе неофициальный нудистский пляж. ( я вычеркиваю для себя - у меня ребенок несовершеннолетний, рановато ей )))
  • Вилла Тиола — настоящий рай для дайверов. Эта роскошная вилла богато украшена мозаиками и фресками, сохранившимися на стенах. Остатки 30-метрового пирса, имеющего ширину около 6 метров можно увидеть в море недалеко от виллы, а расположенные недалеко фрагменты огромной постройки, по мнению специалистов относятся к другой вилле.

Лена, кто захотел познакомиться, отметился тут уже давно, остальные, кто сидит в автобусе, или читатели, или не форумчане))

Читала отзывы про наш отель на отдыхе, хорош, питание отличное, почти все номера с видом на море, 2 хороших бассейна и пляж рядом с отелем.

Читала отзывы про наш отель на отдыхе, хорош, питание отличное, почти все номера с видом на море, 2 хороших бассейна и пляж рядом с отелем.

Радостно: ВРУТ!!! :whistle3: Там 2 открытых бассейна, 1 лягушатник и 1 крытый бассейн на случай непогоды ))))  :laugh2:  Гугл знает всё )))

Посмотрела номер эконом: Номер площадью около 15 м2 с балконом.ХА!!! Нам в нем только ночевать предстоит, а не танцы устраивать, у нас же море ))) Так что даже в таком случае - замечательно... И вай-фай платный, но братья-славяне тут же дают совет - на набережной и в кафешках он бесплатный ))) Готовься к взрыву Инстаграмм ))) Будем вести онлайн-репортаж ))) Тем более у меня Туртранс в подписчиках теперь )))) :wub:

Маяк в Савудрии считают одним из древнейших действующих маяков Адриатики. Маяк расположен на девятикилометровом расстоянии от города Умаг (пешком вряд ли пойдём), прямо возле границы со Словенией. Луч Савудрийского маяка можно увидеть на расстоянии 32-х километров - вот и хорошо, полюбуемся )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...