Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576323 Дорогие друзья, поздравляю вас с Крещением! Желаю вам здоровья, благополучия и счастья! Любите и будьте любимыми!
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576329 Пусть счастье накроет теплом, добротою, Здоровье и радость пусть будут с тобою, Душа пусть получит в сей день очищение, В прекрасное это Господне Крещение! С Праздником, дорогие форумчане!
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576363 А ещё в этот день я предлагаю вспомнить замечательного русского поэта Николая Рубцова, 45 лет со дня гибели которого исполнилось сегодня. И пусть, как писал поэт, наши души в это не самое лёгкое время останутся чисты. До конца,До тихого крестаПусть душаОстанется чиста!Перед этойЖёлтой, захолустнойСтороной берёзовой моей,Перед жнивойПасмурной и грустнойВ дни осеннихГорестных дождей,Перед этимСтрогим сельсоветом,Перед этимСтадом у моста,Перед всемСтаринным белым светомЯ клянусь:Душа моя чиста.Пусть онаОстанется чистаДо конца,До смертного креста!
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576438 Уважаемые форумчане, кто-нибудь окунался в прорубь? Можно личные фото смельчаков?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.