Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

8NYR Рижские каникулы + Таллин c 28 марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_585124

Здравствуйте уважаемые путешественники. Автобус уже заполнен, а темы на форуме нет. Тур короткий, можно познакомиться раньше. 

Сергей Воронеж.   

Опубликовано
comment_585309

Здравствуйте,я то же еду в этот тур. Это мой 12 тур с ТТВ, поскольку забронировала его в марте, то билеты в театр не покупала,а Вы?

Наталья, Ивановская обл.

Опубликовано
  • Автор
comment_585347

Здравствуйте Наталья. Очень рад Вашему сообщению. Всегда приятно встречать общительных доброжелательных людей на форуме и в поездке. У меня с ТТВ 8 поездка. Бронировал также в марте, в числе последних. Экскурсии всегда покупаю на маршруте. Чуть дороже, зато есть дополнительная информация от гида, кворум, настроение и другие ориентиры. По поводу театра мысли есть, но как я понял это единственный день когда можно погулять вечером по Риге без переездов. Поэтому по обстановке.   В Таллин едите ?

Опубликовано
comment_585603

Про Таллин пока не решила, есть сомнения, т.к. в отзывах на форуме пишут, что ехать часов 5. В Рундальский дворец не поеду, т.к была раньше, поэтому на Ригу будет целый день, на следующий можно и в Таллин съездить, но получается, что на город будет часа три максимум...Послушаю, что гид скажет, посмотрю на автобус- (что то отзывы об автобусах в этом туре не радуют, тем более, что я на галерке сижу)- тогда и решу.

Опубликовано
comment_585808

Нет,не 5часов мы ехали в ноябре до Таллина из Риги,поменьше.Была остановка на полчаса в супермаркете,где отметились в чудесной сырной лавке.А в Таллине мне лично времени хватило.Была обзорная пешеходная,потом свободное время,затем,кто хотел,ездили еще на автобусную экскурсию,но приехали они(я не ездила) уже в темноте.Кажется,В 17 часов.Значит,были мы в Таллинне часов 6.Мы с подругой по туру успели и пообедать в Лидо,он недалеко от Вирских ворот,и нагуляться вдоволь и покупки на рынке,где изобилие изделий из шерсти, сделать.И фото старого города получились прекрасными.

Я бы не советовала отказываться от такого удовольствия.

Я тоже не ездила в Рундале,гуляла по Риге до темноты.Жаль,что в понедельник не было спектаклей в театре,я бы сходила.Желаю вам приятной поездки!

Опубликовано
comment_585811

Посмотрела,что на вашу дату еще и акция-поездка в Таллинн бесплатная.Не упустите такой подарок!

Опубликовано
comment_585821

Светлана Валентиновна, спасибо за совет. А поездка в Таллин у нас действительно в подарок. Значит воспользуемся этим подарком.

Опубликовано
  • Автор
comment_585856

Вот, ведь, только после Вашего, Светлана Валентиновна, сообщения, увидел, что Таллин бесплатно. Спасибо. А отель в Риге у Вас какой был, в смысле от центра далеко ?

Опубликовано
comment_585891

Мы жили в отеле Ирина,он напротив ЖД вокзала.Очень удобен.От центра совсем недалеко,рядом большой торговый центр.Таня Мазан вам все расскажет где,что и почём.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.