мур-мур Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И что из обуви брать и из одежды... я бы брала и тепленькие вещи и полегче. У нас в прошлом году сначала было оч комфортно, а под конец тура теплая кофта была не лишней. У меня с собой было 2 курточки, две пары обуви, пару теплых кофточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana399 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, наверное, придется брать и теплую куртку, и плюс еще ветровку. На ноги думаю, поеду в кроссовках, но возьму еще и полегче что-нибудь, какие-нибудь "тапочки". В общем, гардероб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilosti_37 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В Лазенках в самом дворце мы не были, а парк понравился. Был сентябрь- розы и бегонии, памятник Шопену, дворец на воде, сцена и трибуны Римского театра, а самое главное павлины.Очень приятная прогулка получилась, тем более, что дни переездов по Польше получаются самыми утомительными в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana399 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Да, я думаю, наверное, поскольку по Варшаве уже многие были на экскурсии, то на дворцы многие поедут. Последние усилия, заряжаю аккумулятор для фотоаппарата, ищу карты памяти запасные. Мне еще больше суток до Минска добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Татьяна, удачной поездки. Я тоже потихоньку готовлюсь, зарядила аккумуляторы фото и книги в поезд, а то боюсь скучно будет. По сути осталось 2 дня, я в понедельник еще хочу на работу выйти. Вот так и не решила прикупить злотых или нет с собой в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana399 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Катя, спасибо за пожелания. Всем одногруппникам - удачи. Завтра мне уже наверное будет некогда заглянуть сюда. До встречи в автобусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.