Опубликовано 6 апреля, 20169 г. comment_590184 Всё таки решила открыть тему знакомства с попутчиками по замечательному туру 3RM AVIA Roma. Галочка по нашему выезду с 28 августа уже есть, значит выезд должен состояться. 30 человек сидит в автобусе. Предполагаю, что форумчане в туре будут. Тур заявлен как авторский, правда с гидом еще не определились. Судя по отзывам путешествие предстоит замечательное, хотя в Италии по другому и не может быть. Попутчики - отзовитесь!!!!
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600211 Здравствуйте! Я тоже еду в этот прекрасный тур. Это моя пятая поездка с ТТВ и третья в Италию. Собиралась в Испанию, но тур отменили. И вот снова Южная Италия. Надеюсь скоро узнаем какой замечательный гид у нас будет.
Опубликовано 26 мая, 20169 г. Автор comment_600245 Здравствуйте! Я тоже еду в этот прекрасный тур. Это моя пятая поездка с ТТВ и третья в Италию. Собиралась в Испанию, но тур отменили. И вот снова Южная Италия. Надеюсь скоро узнаем какой замечательный гид у нас будет. Хочется крикнуть - Урааааааааааааа!!!! наконец то попутчики появились))) :biggrin: Я ненамного Вас обогнала по количеству поездок - эта будет шестая с ТТВ. И тоже третья в Италию) Я надеюсь, что раз ТТВ так долго не называет гида - потому что приберег нам самого лучшего))) Вы где сидите? У меня 2С.
Опубликовано 26 мая, 20169 г. Автор comment_600247 "снова Южная Италия" - уже были? Я была только в Неаполе и Риме. На них у меня свои планы в этот раз) :dance4:
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600256 "снова Южная Италия" - уже были? Я была только в Неаполе и Риме. На них у меня свои планы в этот раз) :dance4: Это забавно, но у меня место 2D. Привет, соседка. Была в туре Сорренто и 3 дня в Сицилии( тур Вся Италия и Сицилия), потом пришлось уехать. А Южная Италия моя слабость.
Опубликовано 7 июня, 20169 г. Автор comment_602525 Наконец то ТТВ объявил нам гида - это будет Рябцева Виктория. Кто еще думает, ехать или не ехать или у кого (не дай Бог конечно) аннулировали тур - присоединяйтесь!!!! Еще есть немного мест!!! Буйство красок природы, дразнящих меня,Пенье горлицы - птицы юга...О, Сицилия, ты пощадила б меня -Как же жить нам теперь друг без друга?!Может , ты проживешь, я не спорю, вполне!Ну а мне?.. Мне куда же деться?Навсегда заберу я с собою тебя -Ту частичку, что тронула сердце!© Рената Штрем, 2008 https://www.youtube.com/watch?v=-ZUVV35DXgo
Опубликовано 7 июня, 20169 г. comment_602606 Песня и Чефалу - замечательные, вспомнился прошлогодний отпуск и так захотелось обратно!
Опубликовано 8 июня, 20169 г. comment_602645 И Чефалу, и Палермо с высоты птичьего полета смотрятся суперно! Ностальгия!
Опубликовано 30 июня, 20169 г. Автор comment_606958 До нашего замечательного путешествия остается 2 месяца, а тем временем автобус заполняется. Нас 37 человек, хотя еще позавчера было 39, но 2 человека ушли. Присоединяйтесь, те кто еще раздумывает - замечательная дата, прекрасная Италия, отличная и не утомительная программа. А пока наше время еще не подошло, читаем и наслаждаемся первопроходцами этого сезона http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18723-vernis-v-sorrento-ili-zdravstvuj-sitciliia-tur-3rm/
Опубликовано 30 июня, 20169 г. comment_606971 Наталья вас к счастью избегла участь отмены тура? Поздравляю! Радость от того, что кто-то хоть едет!
Опубликовано 30 июня, 20169 г. Автор comment_606972 Наталья вас к счастью избегла участь отмены тура? Поздравляю! Радость от того, что кто-то хоть едет! Спасибо))) Нашу линейку туров 3RM + 3КМ отмены обошли стороной в этом году)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.