Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3RM AVIA "Отдых на море на Сицилии и в Сорренто" с 28.08.2016

Рекомендуемые сообщения

Всё таки решила открыть тему знакомства с попутчиками по замечательному туру 3RM AVIA Roma.

Галочка по нашему выезду с 28 августа уже есть, значит выезд должен состояться. 30 человек сидит в автобусе. Предполагаю, что форумчане в туре будут. Тур заявлен как авторский, правда с гидом еще не определились.

Судя по отзывам путешествие предстоит замечательное, хотя в Италии по другому и не может быть.

Попутчики - отзовитесь!!!!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! 

Я тоже еду в этот прекрасный тур. Это моя пятая поездка с ТТВ и третья в Италию. Собиралась в Испанию, но тур отменили. И вот снова Южная Италия. Надеюсь скоро узнаем какой замечательный гид у нас будет.

Здравствуйте! 

Я тоже еду в этот прекрасный тур. Это моя пятая поездка с ТТВ и третья в Италию. Собиралась в Испанию, но тур отменили. И вот снова Южная Италия. Надеюсь скоро узнаем какой замечательный гид у нас будет.

Хочется крикнуть - Урааааааааааааа!!!! наконец то попутчики появились))) :biggrin:

Я ненамного Вас обогнала по количеству поездок - эта будет шестая с ТТВ. И тоже третья в Италию) Я надеюсь, что раз ТТВ так долго не называет гида - потому что приберег нам самого лучшего)))

Вы где сидите? У меня 2С.

"снова Южная Италия" - уже были?

Я была только в Неаполе и Риме. На них у меня свои планы в этот раз) :dance4:

"снова Южная Италия" - уже были?

Я была только в Неаполе и Риме. На них у меня свои планы в этот раз) :dance4:

Это забавно, но у меня место 2D. Привет, соседка.

Была в туре Сорренто и 3 дня в Сицилии( тур Вся Италия и Сицилия), потом пришлось  уехать. А Южная Италия моя слабость.

• 2 недели спустя...

Наконец то ТТВ объявил нам гида - это будет Рябцева Виктория.

Кто еще думает, ехать или не ехать или у кого (не дай Бог конечно) аннулировали тур - присоединяйтесь!!!! Еще есть немного мест!!!

Буйство красок природы, дразнящих меня,
Пенье горлицы - птицы юга...
О, Сицилия, ты пощадила б меня -
Как же жить нам теперь друг без друга?!
Может , ты проживешь, я не спорю, вполне!
Ну а мне?.. Мне куда же деться?
Навсегда заберу я с собою тебя -
Ту частичку, что тронула сердце!

© Рената Штрем, 2008

https://www.youtube.com/watch?v=-ZUVV35DXgo

• 4 недели спустя...

До нашего замечательного путешествия остается 2 месяца, а тем временем автобус заполняется. Нас 37 человек, хотя еще позавчера было 39, но 2 человека ушли.

Присоединяйтесь, те кто еще раздумывает - замечательная дата, прекрасная Италия, отличная и не утомительная программа.

А пока наше время еще не подошло, читаем и наслаждаемся первопроходцами этого сезона http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18723-vernis-v-sorrento-ili-zdravstvuj-sitciliia-tur-3rm/

Наталья вас к счастью избегла участь отмены тура? Поздравляю! Радость от того, что кто-то хоть едет!

Наталья вас к счастью избегла участь отмены тура? Поздравляю! Радость от того, что кто-то хоть едет!

Спасибо))) Нашу линейку туров 3RM + 3КМ отмены обошли стороной в этом году)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...