НаталиН Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всё таки решила открыть тему знакомства с попутчиками по замечательному туру 3RM AVIA Roma. Галочка по нашему выезду с 28 августа уже есть, значит выезд должен состояться. 30 человек сидит в автобусе. Предполагаю, что форумчане в туре будут. Тур заявлен как авторский, правда с гидом еще не определились. Судя по отзывам путешествие предстоит замечательное, хотя в Италии по другому и не может быть. Попутчики - отзовитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Здравствуйте! Я тоже еду в этот прекрасный тур. Это моя пятая поездка с ТТВ и третья в Италию. Собиралась в Испанию, но тур отменили. И вот снова Южная Италия. Надеюсь скоро узнаем какой замечательный гид у нас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Здравствуйте! Я тоже еду в этот прекрасный тур. Это моя пятая поездка с ТТВ и третья в Италию. Собиралась в Испанию, но тур отменили. И вот снова Южная Италия. Надеюсь скоро узнаем какой замечательный гид у нас будет. Хочется крикнуть - Урааааааааааааа!!!! наконец то попутчики появились))) :biggrin: Я ненамного Вас обогнала по количеству поездок - эта будет шестая с ТТВ. И тоже третья в Италию) Я надеюсь, что раз ТТВ так долго не называет гида - потому что приберег нам самого лучшего))) Вы где сидите? У меня 2С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 "снова Южная Италия" - уже были? Я была только в Неаполе и Риме. На них у меня свои планы в этот раз) :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 "снова Южная Италия" - уже были? Я была только в Неаполе и Риме. На них у меня свои планы в этот раз) :dance4: Это забавно, но у меня место 2D. Привет, соседка. Была в туре Сорренто и 3 дня в Сицилии( тур Вся Италия и Сицилия), потом пришлось уехать. А Южная Италия моя слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Северянка, написала в личку сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Наконец то ТТВ объявил нам гида - это будет Рябцева Виктория. Кто еще думает, ехать или не ехать или у кого (не дай Бог конечно) аннулировали тур - присоединяйтесь!!!! Еще есть немного мест!!! Буйство красок природы, дразнящих меня,Пенье горлицы - птицы юга...О, Сицилия, ты пощадила б меня -Как же жить нам теперь друг без друга?!Может , ты проживешь, я не спорю, вполне!Ну а мне?.. Мне куда же деться?Навсегда заберу я с собою тебя -Ту частичку, что тронула сердце! Рената Штрем, 2008 https://www.youtube.com/watch?v=-ZUVV35DXgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Песня и Чефалу - замечательные, вспомнился прошлогодний отпуск и так захотелось обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И Чефалу, и Палермо с высоты птичьего полета смотрятся суперно! Ностальгия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 До нашего замечательного путешествия остается 2 месяца, а тем временем автобус заполняется. Нас 37 человек, хотя еще позавчера было 39, но 2 человека ушли. Присоединяйтесь, те кто еще раздумывает - замечательная дата, прекрасная Италия, отличная и не утомительная программа. А пока наше время еще не подошло, читаем и наслаждаемся первопроходцами этого сезона http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18723-vernis-v-sorrento-ili-zdravstvuj-sitciliia-tur-3rm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Наталья вас к счастью избегла участь отмены тура? Поздравляю! Радость от того, что кто-то хоть едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Наталья вас к счастью избегла участь отмены тура? Поздравляю! Радость от того, что кто-то хоть едет! Спасибо))) Нашу линейку туров 3RM + 3КМ отмены обошли стороной в этом году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.