Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

НаталиН

Пользователи
  • Content Count

    2,875
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

НаталиН last won the day on May 2 2017

НаталиН had the most liked content!

Community Reputation

33,037

4 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Саратов

Recent Profile Visitors

5,034 profile views
  1. Италия готова принимать туристов из России с 15 июня и рассчитывает, что российское руководство к тому времени пойдет на открытие границы. Об этом сегодня в ходе онлайн-брифинга заявил глава итальянского диппредставительства в Москве Паскуале Терраччано. https://yandex.ru/turbo/s/rusplt.ru/society/v-italii-zhdut-rossiiskikh-5ed4d.html?d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  2. Какие эффективные меры, если туристы которых не остановить, готовы по карантинной Европе ехать????
  3. Кстати, читала что в Италии найден так называемый нулевой пациент - это китайская бизнесвумен которая была позитивна, она заразила немецкого бизнесмена, тот в свою очередь весь свой офис и в том числе итальянцев с которыми встречался по работе. Хотя итальянцы все равно бы заразились, мне кажется в Италии больше всего китайцев было))
  4. А в России я читала что анализы делают только в Новосибирске, то есть отсылают туда. И добровольно если нет симптомов и не сделать такой анализ. И думаю, что у нас гораздо больше инфицированных, но у нас скоро голосование, нам нельзя болеть... Но это уже совсем другая история))
  5. Разум действительно должен победить. Я вернулась из Италии 29 февраля (из Бергамо), честно говоря до сих пор боюсь. И даже не самой болезни, а того что у меня дома мама пожилая, которая в группе риска получается по возрасту, отношения на работе, отношения в спортзале. Не думаю что отнесутся толерантно ко мне если вдруг не дай бог конечно окажусь позитивной. Вы себя поставьте на место окружающих - или вы согласны на карантин? Вчера когда прочитала что на рейсе Победы 1 марта были 3 зараженных все внутри похолодело, я накануне вернулась. Сама себя оправдываю только тем, что когда я поехала в Ит
  6. А я читала что анализов на коронавирус было сделано в Италии - 30 000, а во Франции только 3 000. Где больше найдут инфицированных? И Францию и остальных разве закрыли раньше Италии?
  7. Обожаю Италию и итальянцев! Очень интересно за ними наблюдать))) Читаю и сердце екает, замечательные места....
  8. Про вокзал в Коимбре - междугородные поезда ходят только до Коимбра В. Потом надо пересесть с тем же билетом на электричку. Дополнительный билет покупать не надо. Обратно так же - на любой электричке до Коимбра В и там на свой поезд. Пешком от Коимбра В до центра 15-20 минут - мы пешком шли, попали в промежуток между электричками, не захотели ждать 40 минут. Кладбища португальские - полно фото в интернете. Мы сами были в Лиссабоне на кладбище, фотографировали, ничего страшного, но мы вдвоем)) поэтому наверное и не страшно))
  9. Летели в Милан с пересадкой в Белграде 1 час 5 минут. На пересадку не успели, так как вылетели позже из Шереметьево. Прилетели в Белград рано утром и нас отправили в Милан только на следующий день к вечеру, так как рейсов не было. Поселили в отель. Посмотрели Белград, но все равно неприятно, потому что планы - отели, билеты (ж/д билеты) все полетело к чертям. Конечно все устаканилось, но теперь с опаской отношусь к ЭйрСербия)) Если думаете брать билеты с пересадкой, стоит на всякий случай посмотреть, когда следующий рейс будет, что бы при опоздании на стыковку была надежда улететь следующим р
  10. Было бы смешно, если бы не было так грустно)))
  11. Мы жили в этом отеле в 2016 году. Номера маленькие, завтраки были отвратительные. Лифт есть, но найти номер целая проблема))) В отчете фотки есть. Месторасположение отеля мне понравилось. В отеле есть ресторан.
  12. Чтобы купить отдельный билет на террасу, нужно начать покупку за 3,5 евро и откроется выбор. На лифте 13.5 евро, пешком - 9,50 евро. Сейчас скрин вставлю.
  13. Il Biglietto Fast-Track A garantisce l’accesso alle Terrazze, al Grande Museo del Duomo e alla Chiesa di San Gottardo in Corte in modalità fast-track e l’ingresso dal portone Gruppi al Duomo ed all’Area Archeologica- Battistero di San Giovanni alle Fonti. ​То есть, подъем на террасу, вход в музей при Дуомо + церковь, археологическая зона в Дуомо, ну и сам Дуомо. Как я поняла, вы с этим билетом сможете пройти без очереди. Кстати, когда я стояла в общей очереди, видела небольшие группы людей которые действительно подходили в обход нашей очереди. Оказывается они за 22.5 евро были)))
  14. Буквально несколько дней назад была в Милане. Офис, где покупают билеты, как пишет Маэстро, действительно справа от собора, в здании напротив. Очереди за билетами не было. Сначала нужно взять талончик и потом вызывают к окошкам для покупки. На вход в собор простояла около часа. При входе проверяют на металлодетекторе. Те кто с огромными рюкзаками конечно тормозят процесс, потому что проверяют очень тщательно. Очередь на подъем тоже была немаленькая.
×
×
  • Create New...