morning-silence Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 День добрый, дорогие форумчане! До отъезда ещё 4,5 месяца, но уже нетерпится складывать чемоданы и в путь. Путешественник это диагноз до последнего вздоха. Хоть раз попробовав, уже невозможно остановиться. И каждый раз после отпуска, вымотанная до предела, переполненная впечатлениями, эмоциями от новых знакомств и мест даешь себе зарок в следующий раз наконец-то отдохнуть от сумасшедшей ежедневней гонки и ранних подъемов, но...не выходит. Проходит время, усталость испаряется как утренний туман, а в памяти остаются только незабываемые мгновения. И снова труба зовет в путь, который манит неизведанными тропами. В этом году всё же решила себя немного побаловать и расслабиться, поэтому выбрала именно тур с отдыхом в Испании и Биарицце. Вроде как и посмотреть есть что, хотя неоднократно уже бывала в Испании, которую исследовала вдоль и поперёк, разве что до сих пор к баскам в гости не доводилось заглянуть и есть возможность исправить эту оплошность и в Провансе довелось побывать, но в то же время есть возможность насладиться неспешным размеренным отдыхом на берегу ласкового Средиземного моря. Именно в прошлую поездку, когда остановились в Будве на пару дней, очень остро ощутила как мне не хватает именно моря. Покачаться раскинувшись морской звездой на волнах, послушать его чарующий шепот и музыку, посидеть на берегу, любуясь закатами и восходами. Вылетаем 5 сентября и нас уже 22, так что шансы на гарантированный заезд уже не столь призрачны. И хотя до отъезда ещё так далеко, все же давайте знакомиться, дорогие попутчики. С ТТВ путешествую далеко не впервые, если память не изменяет, то это уже будет седьмая поездка, общие впечатления в целом положительные. Меня зовут Валерия. На подъем легкая, чувство юмора имеется в наличии, интересы самые разносторонние, предпочитаю изучать страну, культурные и национальные особенности, в том числе и дегустировать местные кулинарные изыски, поэтому тратить время на беготню по магазинам стараюсь по самому минимуму, чисто символически. Шоппинг это точно ария не из моей оперы. Хотелось бы познакомиться с попутчиками с аналогичным мировоззрением, чтобы разделить радость и впечатления от приятного отдыха. Занудство и мелочность не приветствуются. Как-то так сложилось, что практически в любой поездке формировалась небольшая, но очень дружная и душевная компания. Надеюсь и в этот раз правило сработает без исключения. :dance4:
morning-silence Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Да, кстати, кто-нибудь уже проходил процедуру в косульстве с отпечатками? Каким образом всё происходит и организовано?
Юля ХА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Добрый день. Рада познакомиться и присоединиться. С туртрансом это будет первый,но надеюсь не последний раз. Меня зовут Юля.
morning-silence Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Добрый день. Рада познакомиться и присоединиться. С туртрансом это будет первый,но надеюсь не последний раз. Меня зовут Юля. Добрый день, Юля! Из каких краёв будете? На каком ряду место забронировали? :smile: Рада, что кто-то откликнулся из попутчиков! С Туртрансом уже в седьмой раз, пока всё устраивает. :dance4:
Юля ХА Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Добрый день!Я из Хабаровска,место 2с. А, между прочим,нас уже 26. Попутчики давайте уже знакомиться!!!
morning-silence Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Добрый день!Я из Хабаровска,место 2с. А, между прочим,нас уже 26. Попутчики давайте уже знакомиться!!! Оххх, однако издалека. В 2007 году у нас в группе было несколько хабаровчан и парочка сахалинцев. )) Попутчики пока что у нас все скромные, отмалчиваются. )
Niksa Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Выбрала этот тур, но с выездом 8.08. Очень мало мест занято в автобусе, стоит зеленая галочка, но вероятность отмены тура большая. Может и придется пересесть к вам,хочется в этот тур давно...
Юля ХА Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Niksa,будем надеяться,что состоятся все заявленные выезды. И,в любом случае, будем рады видеть Вас с нами.
Юля ХА Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 На 11.07 выставили вылет. Aeroflot SU6639 | Выполняется авиакомпанией Rossiya Airlines 9:40 VKO Москва Внуково 12:30 NCE Ницца 3 ч. 50 мин. Рейс удобный, можно успеть первым аэроэкспрессом и прилетает рано. Хотя не очень верится, т.к. на сайте авиакомпании на него просто космические цены. Интересно, как полетят остальные?
Юля ХА Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 А у нас прибавление. +2. Ещё чуть-чуть и наша галочка будет твёрдой гарантией.
Niksa Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 А у нас все те же 10 человек...что стОит зеленая галочка? Сегодня она дает надежду, а завтра раз! и тур отменили :cray: Я задавала по этому поводу вопрос ТТВ, ответ был обтекаемый. Но в вашем туре гарантию выезда дают 30 туристов, сидящие в автобусе, так что все будет хорошо! :derisive:
Niksa Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 На 11.07 выставили вылет. Aeroflot SU6639 | Выполняется авиакомпанией Rossiya Airlines 9:40 VKO Москва Внуково 12:30 NCE Ницца 3 ч. 50 мин. Рейс удобный, можно успеть первым аэроэкспрессом и прилетает рано. Хотя не очень верится, т.к. на сайте авиакомпании на него просто космические цены. Интересно, как полетят остальные? Приятно, что прямой рейс, не через Цюрих
morning-silence Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 А у нас все те же 10 человек...что стОит зеленая галочка? Сегодня она дает надежду, а завтра раз! и тур отменили :cray: Я задавала по этому поводу вопрос ТТВ, ответ был обтекаемый. Но в вашем туре гарантию выезда дают 30 туристов, сидящие в автобусе, так что все будет хорошо! :derisive: В прошлом году я собиралась в тур по Норвегии в июне, отменили по причине недобора. Поэтому сейчас смотрю по рассадке в автобусе, где больше. Радует, что именно на эту дату вылета похоже группа все же наберется. :dance4:
morning-silence Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 А у нас прибавление. +2. Ещё чуть-чуть и наша галочка будет твёрдой гарантией. Уверена, что тур состоится. Сейчас многие будут плавно перетекать на наш заезд с других дат, потому как на многие заполняемость очень низкая.
morning-silence Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 На 11.07 выставили вылет. Aeroflot SU6639 | Выполняется авиакомпанией Rossiya Airlines 9:40 VKO Москва Внуково 12:30 NCE Ницца 3 ч. 50 мин. Рейс удобный, можно успеть первым аэроэкспрессом и прилетает рано. Хотя не очень верится, т.к. на сайте авиакомпании на него просто космические цены. Интересно, как полетят остальные? Действительно удобный рейс. Если без опозданий, то как раз за три часа можно успеть к сбору группы. )
morning-silence Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Выбрала этот тур, но с выездом 8.08. Очень мало мест занято в автобусе, стоит зеленая галочка, но вероятность отмены тура большая. Может и придется пересесть к вам,хочется в этот тур давно... Выбрала этот тур, но с выездом 8.08. Очень мало мест занято в автобусе, стоит зеленая галочка, но вероятность отмены тура большая. Может и придется пересесть к вам,хочется в этот тур давно... Будем рады пополнению в наших рядах! :dance4:
Niksa Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Да, я видела. Все равно, мало очень :sad:
Юля ХА Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 И нас уже 30. Минимум пройден. Если не будет перебежчиков всё состоится. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Легкое дыхание Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Всем добрый день! Присоединяюсь к компании) Лена, из Реутова, это ближайшее Подмосковье. У меня забронировано место 9d. Рада встретить тут людей со схожими взглядами на путешествия!) С ТТВ собираюсь второй раз, не прошло и месяца, как вернулась из Бенилюкса с его безумным тюльпановым цветением, очарована организацией тура, и вот углубилась уже в изучение нового тура. Изучаю достопримечательности, отзывы, распечатываю карты и закачиваю в телефон, такое чувство, что вылет уже через неделю)) Вобщем, в предвкушении) Надеюсь, что повезет с попутчиками и будет возможность разделить радость от увиденного и найденного с кем-то, а не пережить это в одиночестве.
Легкое дыхание Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Про процедуру дактилоскопии. Проходила весной, подавая на польскую визу. Все организованно, все быстро. Подаешь документы, оплачиваешь, потом проходишь дактилоскопию. На границе пограничник проходил по автобусу с аппаратом, прикладывали 1 палец, он смотрел, видимо, зарегистрирован в базе или нет. Все хорошо, всех пропустили)
Юля ХА Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Нас уже 37 и нам назначили гида- Баранкову Наталью. Теперь точно ЕДЕМ!!! А ещё наш тур-авторский.
Юля ХА Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Повезло с гидом или с тем, что едем?
tvy56 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Повезло во всём.И то,что едете в такой шикарный тур,да ещё и с таким замечательным гидом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.