Иринка курянка Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Уважаемый господин Гордиенко! При подаче документов на греческую визу в Воронеже, может ли ТТВ записать туриста на сдачу документов или турист это делает самостоятельно? Вопрос возник в связи с тем, что мне в моём турагенстве сказали, что в Воронеже записать туриста на сдачу документов могут только аккредитованные агенства , к которым ТТВ (вроде бы ) не относится. И ещё вопрос: если сдавать документы в Москве, на каких условиях ТТ может забрать паспорт с готовой визой?
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Уважаемый господин Гордиенко! При подаче документов на греческую визу в Воронеже, может ли ТТВ записать туриста на сдачу документов или турист это делает самостоятельно? Вопрос возник в связи с тем, что мне в моём турагенстве сказали, что в Воронеже записать туриста на сдачу документов могут только аккредитованные агенства , к которым ТТВ (вроде бы ) не относится. И ещё вопрос: если сдавать документы в Москве, на каких условиях ТТ может забрать паспорт с готовой визой? Здравствуйте. Записать мы можем на подачу документов, так как являемся аккредитованным туроператором. В Москве подаем и получаем мы. С уважением визовый отдел.
Иринка курянка Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Переформулирую вопрос: если я сдаю в Воронеже документы и отпечатки, можете ли Вы в Москве забрать паспорт с готовой визой?
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Переформулирую вопрос: если я сдаю в Воронеже документы и отпечатки, можете ли Вы в Москве забрать паспорт с готовой визой? Так как Вы сами подаете документы, то сами и получаете по месту сдачи. С уважением визовый отдел.
Иринка курянка Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Нужно понимать, что пакет документов при подаче в Москве я не увижу ? В Москве подаем и получаем мы.
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Нужно понимать, что пакет документов при подаче в Москве я не увижу ? О каком комплекте документов Вы говорите? С уважением визовый отдел.
Иринка курянка Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Хотелось бы увидеть заполненную Вами анкету и убедиться, что в анкете будет запрошена многоразовая виза и перечислены все мои предидущие визы правильно. И больше ничего мне не нужно.
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Хотелось бы увидеть заполненную Вами анкету и убедиться, что в анкете будет запрошена многоразовая виза и перечислены все мои предидущие визы правильно. И больше ничего мне не нужно. Мы всегда запрашиваем многократную визу и указываем шенгенские визы за последние три года http://www.greecevac-ru.com/russia/pdf/Multiple_entry_080416.pdf. С уважением визовый отдел.
Елена из Мурманска Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Мы всегда запрашиваем многократную визу и указываем шенгенские визы за последние три года http://www.greecevac-ru.com/russia/pdf/Multiple_entry_080416.pdf. С уважением визовый отдел. Скажите, пожалуйста. а больше, чем на 1 год Вы можете запросить (на 3 - 5 лет)?
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Скажите, пожалуйста. а больше, чем на 1 год Вы можете запросить (на 3 - 5 лет)? Здравствуйте. Запросить мы можем (не по всем направлениям и в зависимости от количества виз в Вашем паспорте), но решение все таки принимает визовый офицер. С уважением визовый отдел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.