Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Какой отель в туре 4RL relax озеро Липно?

lari

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня уже нет слов, просто истерика... А палатку туда взять не надо? 

а что - давайте возьмем такую.... семейную! И всей группой на берегу озера! Настоящий релакс будет  :i-m_so_h:

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не ожидала такого оживления на мой скромный отзыв! Девочки! Бегите в Зальцбург! Там очень хорошо! Австрия как всегда на высоте. Да и Бавария поживает чудно. Гиды отличные. Надеюсь Вам все понравится.

Опубликовано

Не ожидала такого оживления на мой скромный отзыв! Девочки! Бегите в Зальцбург! Там очень хорошо! Австрия как всегда на высоте. Да и Бавария поживает чудно. Гиды отличные. Надеюсь Вам все понравится.

Да сам тур изумительно хорош! Никто не сомневается в отличной работе гида. Вот только новость о смене отеля как то не вписывается в такой хороший тур. Получается, что и следующим двум группам придется там маяться))))))

Опубликовано

Дорогие первопроходцы, хочется выразить вам большую признательность за предупреждение относительно этого SWINского отеля! Благодаря вашим дельным советам думаю мы сможем справиться с шоком от "счастья" проживания в нем. В последний момент отказалась от покупки авиабилетов Москва-Прага и Вена-Москва, решила ехать с группой поездом. Сейчас просматривая список спасения и прикидывая, сколько он займет места в чемодане понимаю, что это было верное решение. 

P.S Усилием воли вычеркнула из списка веник.

Опубликовано

Вот было у меня какое-то нехорошее предчувствие... Чехию я посещала ещё в советское время, 25 лет тому назад, но вижу, что в плане сервиса и приёма наших граждан мало что меняется. К тому времени я уже побывала в Румынии и Венгрии и мне было с чем сравнивать. В Праге мне и моей знакомой достался номер, увидев который я просто задохнулась. В номере на драном и стёртом паркете стояли две узкие скрипучие койки времён инквизиции с одеялами для карликов, такой же узкий гардероб и два стула. В углу за целлофановой занавеской располагался ржавый поддон с душем! Прямо в номере! Когда кто-нибудь мылся, весь номер заволакивался паром, и всё вокруг становилось мокрым. Кроме того, целлофан был прозрачным... А у нас в путёвках был первый класс обслуживания! Выше тогда был только люкс. Помню и то, что все ходили голодными при трёхразовом питании, пока не перебрались на территорию Германии. 

Ладно, кто предупреждён, тот вооружён. Теперь хоть в обморок падать не придётся. Я искренне сочувствую нашему гиду, ведь она в этом не виновата, а негодование обрушится, в первую очередь на неё, ведь большая часть группы ещё не в курсе, они не знают, что их ждёт на Липно "Свинья"...

Опубликовано

Вот было у меня какое-то нехорошее предчувствие... Чехию я посещала ещё в советское время, 25 лет тому назад, но вижу, что в плане сервиса и приёма наших граждан мало что меняется. 

Наверное это стечение обстоятельств. Смею Вас заверить, что в Чехии есть очень достойные отели! Другой вопрос - какой подобрать.....

Опубликовано

:i-m_so_h:  :good2:  :good2: Наверное после таких новостей Вам далось это решение не просто!

Более того, все еще гложет сомнение правильное ли оно?!?

Останавливает лишь одно, хоть и нет угрозы перевеса чемодана, когда каждые лишние 100 грамм на счету, но ведь и себя любимую жалко. Еще не уехав приходится думать о возвращении, когда вес чемодана увеличивается в два, а порой и в три раза. Учтя все это я конечно пригорюнилась. За все свои 13 предыдущих туров с ТТВ, многочисленные самостоятельные поездки мне ни разу не приходилось возить с собой фен и мыло!!! Маленький походный чайничек был куплен и использовался исключительно в зимних вылазках. И ведь речь не идет об отелях в 5*. С большой благодарностью вспоминаю чистые, уютные, вкусные отели в Париже и Аннеси с 2*. Не поверите, в них было ВСЕ, начиная с ежедневной уборки, наличия фена с шампунем, не говоря уже об обязательном вкуснейшем кофе и круассанах. Я уже почти рыдаю :cray:

Опубликовано

Я рыдаю вместе с Вами  :cray:  :cray:  :cray: особенно по поводу употребления кофе на завтраках (кофеманка). Ну неужели придется таскать свой в баночке?. У нас с мужем, за все поездки с ТТВ, никогда не было претензий к отелям - все достойно. За исключением прошлогоднего тура. Как то  становится неприятненько... - уже прослеживается ( у меня) тенденция попадания в не очень хорошие отели. Но все еще теплится надежда - а вдруг сменят отель?

Опубликовано

Но все еще теплится надежда - а вдруг сменят отель?

В голове вертится "Оставь надежду всяк сюда....." Это я про смену отеля. А по поводу хорошего кофе мы с вами отчаиваться не будем, найдем и выпьем)))) И не один раз!

Опубликовано

А по поводу хорошего кофе мы с вами отчаиваться не будем, найдем и выпьем)))) И не один раз!

Согласна! И ловлю на слове  :declare2: Кстати, а где в автобусе вы сидите?

Опубликовано

А по поводу хорошего кофе мы с вами отчаиваться не будем, найдем и выпьем)))) И не один раз!

Согласна! И ловлю на слове Кстати, а где в автобусе вы сидите?

Зато на почве "отеля не очень" вы вон как быстро подружились!  :biggrin:

Опубликовано

Согласна! И ловлю на слове  :declare2: Кстати, а где в автобусе вы сидите?

С этой мыльно-драматической историей чуть не забыла где же я сижу, пришлось смотреть договор))) 5D

Зато на почве "отеля не очень" вы вон как быстро подружились!  :biggrin:

Угроза совместного "бедствия" сближает не хуже совместной радости :derisive:

Опубликовано

Наверное это стечение обстоятельств. Смею Вас заверить, что в Чехии есть очень достойные отели! Другой вопрос - какой подобрать.....

В моих путешествиях тоже были неприятности, связанные именно с чешскими отелями.Впервые аж в 1979-м, а потом в 2008 в одном из туров ТТВ мы ночевали  в отеле "У Мартина" в Рожмберке. Место красивое, прекрасный вид на замок, да и в  номерах чисто, хотя и не слишком современно... А вот завтрак.... БРР....

Опубликовано

Я рыдаю вместе с Вами  :cray:  :cray:  :cray: особенно по поводу употребления кофе на завтраках (кофеманка). Ну неужели придется таскать свой в баночке?. У нас с мужем, за все поездки с ТТВ, никогда не было претензий к отелям - все достойно. За исключением прошлогоднего тура. Как то  становится неприятненько... - уже прослеживается ( у меня) тенденция попадания в не очень хорошие отели. Но все еще теплится надежда - а вдруг сменят отель?

Надежда умирает последней? 

Опубликовано

Милые вы мои! Да бог с ним, с этим отелем. Мы с дочерью уже отсмеялись и плюнули. Мы же не жить там долгое время собираемся? Всего-то пять ночей. Будем надеяться на природу, погоду и нашу туристическую стойкость. Ну, были слегка наивны, с кем не бывает...

Например, будучи ещё молодой и шустрой девицей, я с подругой (дикарями) изучила всю Среднюю Азию, отдохнув на озере Иссык-Куль. Наивно решив, что все сидят на берегу потому, что не умеют по-нашему плавать, разбежалась и плюхнулась в воду. Вот это был опыт! Мама дорогая! Вода была там в июле ледянее льда. Надеюсь, что в нашем озере так не будет, хоть в этом нам повезёт, потому что наивность - качество неистребимое, и я беру с собой два купальника...

А мыло, шампунь, гель для тела и фен мы всегда берём с собой, потому что нам приятнее своё, подобранное по своим вкусам, симпатии к каким-то ароматам. 

Опубликовано

Так интересно :this: ... Столько в обсуждении вопросов. Думала, ну может что-то напишет админ. - молчок  :scratch:

Наверное занимаются проверкой фактов :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...