Перейти к содержанию

1 АР шесть столиц с 14 июля поездом. Знакомство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_594309

Приветствую всех, кто так же, как и мы с дочкой едем в тур 1АР шесть столиц. Давайте знакомиться!

Итак, я Анна. Мою дочь 18-и лет зовут Мария. Мы из Ижевска.

Опубликовано
  • Автор
comment_595616

Дорогие путешественники! Посмотрите  в какой тур предлагает отправиться ТТВ!

Шик, блеск, красота!!! 

В автобусе занято уже половина мест, поторопитесь пожалуйста. Чудесные города, о которых уже столь много написано, ждут когда вы приедете. 

http://www.tourtrans.ru/tours/europe/430.html

Варшава, Берлин, 4 дня в Париже, поездка в Нормандию, Версаль, Диснейленд для ваших деток, Люксембург, Прага!!!

Господи, как же трудно усидеть на месте! Уже сижу на чемодане!!!

Присоединяйтесь, пока есть немного времени!

Опубликовано
  • Автор
comment_595684

Ура,ура! У нас добавился один попутчик. Я его не знаю,но уже заочно обожаю.

Друзья, давайте активнее! Нам надо набрать полноценную группу, чтобы не переживать, состоится тур или нет. Осталось то совсем чуть чуть. Я знаю, мы сможем!

На данный момент занято уже 21 место!!! Ого го!

С виртуальными читателями тоже оказывается интересно общаться. Я вижу, что темку то читают. Стесняются видимо. Потому и не пишут. Я думаю, вы где то рядом, правда?

IMG_20160308_075943_45.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_596080

Пока никто так и не отозвался. Но это поправимо. Пока хочу показать себя и дочку. В любом случае познакомимся.

Рано или поздно.

И вкусняшек вам для хорошего настроения!

мы с машей 1.jpg

мы с машей2.jpg

ням.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_596546

Здравствуйте все! Продолжаю вести беседу с виртуальными читателями. Впервые я путешествовала в автобусном туре в 2014 году, это была не поездка с ТТА, а поездка с детьми на конкурс. Мы ехали через Польшу (Краков), Австрию ( Вена), далее заезд в Венецию, потом 3 дня в Каннах, затем ненадолго в Геную, потом в Цюрих и Прагу,ну и обратно через Польшу соответственно. Путешествуя по этим странам, я решила,что это точно не будет моя последняя поездка. Не могу усидеть на одном месте, и поэтому в этом году мы решили снова рвануть в новые, пока неизведанные для нас города. К чему и призываю вас, дорогие потенциальные попутчики. Это будет увлекательное незабываемое путешествие!

IMG_4827.JPG

IMG_4755.JPG

IMG_4742.JPG

Изменено пользователем zabava5

Опубликовано
comment_596908

Добрый день! Вы не переживайте, просто в вашем туре нет больше форумчан. Такое бывает и очень часто.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Автор
comment_597034

Я очень очень расстроена! Я даже не знаю что сказать. У нас просто исчезло 14 человек, группа,если я правильно понимаю.

Что делать?

Опубликовано
comment_597048

Очень жаль! Искать пути отхода. Смотрите подходящие вам туры на аналогичные даты (если вы привязаны к определенной дате). Но ждите, когда тур официально аннулируют. Вам предложат небольшую компенсацию. А лучше задайте вопрос ТТВ о судьбе данного тура, чтобы побыстрее определиться.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Автор
comment_597114

Ну что я могу сказать! Ой,не буду горевати,буду танцевати!

Сегодня была в агентстве, меня успокоили. Сказали, что тур очень востребованный. И вообще еще рано переживать. Так успокоили,что я остаток оплатила. Так что, я то уж точно поеду. Ну в смысле,мы с дочкой.

Опубликовано
comment_597133

Ну что я могу сказать! Ой,не буду горевати,буду танцевати!

Сегодня была в агентстве, меня успокоили. Сказали, что тур очень востребованный. И вообще еще рано переживать. Так успокоили,что я остаток оплатила. Так что, я то уж точно поеду. Ну в смысле,мы с дочкой.

Не переживайте! Этот тур действительно очень востребованный у туристов, которые в первый раз едут в Европу, т.к. позволяет за короткое время охватить максимум знаковых мест. Набирается он обычно под крайний срок подачи визы, т.е. за месяц до отправки. У вас еще есть время и, как правильно сказала Евгения, если тур аннулируют, то вам будет предложена альтернатива с приятной компенсацией. Конечно места будут не те, которые хотели изначально, но кто его знает... может оно и к лучшему? :biggrin:

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
  • Автор
comment_597202

Я наверно больше реалист. Но все таки хочется верить в лучшее!

Я думаю, что за месяц все таки наберется группа. Даже если здесь не получится, в любом случае куда нибудь да поедем! Заслужили упорным трудом хороший отдых.

Изменено пользователем zabava5

Опубликовано
  • Автор
comment_598514

Мда. Все таки тур наш отменили. Точнее на нашу дату 14 июля. Предложили взамен тур 1AF. Уважаемые путешественники,что вы думаете по этому поводу? Что посоветуете?

Опубликовано
comment_598574

1AF великолепный тур в великолепную Францию. Когда он только появился, с удовольствием читала отзыв Нины из Уфы.

Я думаю, что замена абсолютно равноценная. Пересаживайтесь не раздумывая. Лишь бы набрался!

Опубликовано
comment_598577

Соглашусь с Ириной, не раздумывайте! Тур очень красивый! Нормандия, Страсбург - супер! И действительно почитайте отзыв по туру от Нины, чтобы принять решение http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17524-velikolepnyj-tur-1af-s-11-aprelia-2015-po-velikolepnoj-f/Там много полезной информации по дополнительным мероприятиям.

Опубликовано
  • Автор
comment_598743

Ну что же, увы и ах я покидаю данную тему. Так как тур не успев начаться,так и не состоится. Я писала,что нам предложили замену. К сожалению, я не очень хочу теперь в тот тур,который нам предложили, в итоге мы выбрали замечательный тур 2VN по Италии с отдыхом на море и озере Гарда. Тем более, изначально я очень хотела ехать именно в Италию, поскольку даже язык выучила. Просто когда выбирали тур с дочкой, тот показался нам просто сказкой. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь. Итак,Италия,мы едем к тебе! Andiamo in Italia!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу