_SEA_ Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Добавлю немного наших фоток для сравнения. Жирона у нас была даже жаркой: 1. река Оньяр, разделяющая город на две части. Так вот почему Жирону называют "испанской Венецией"? 2. Вход в обувной магазинчик 3. Кафе-бар в автобусе
inverno2010 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 20 июня. Авиньон, город на левом берегу Роны. Вот известный мост Сен-Бенезе, раньше был единственной переправой через реку. Сегодня от него осталось только четыре пролета. Город красивый, небольшой. Очень понравился.
_SEA_ Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Можно продолжить тему творчества Дали в варианте "нами увиденного". Все ли обращали внимание на потолок в одном из залов его музея-театра, где закреплена, наверное, лампа с головой какой-то Богини (конечно, Дали ей завязал глаза. Попробуй догадайся, зачем? Какая женская тема (тема его Галы) здесь его волновала?) Но мой главный вопрос будет другой: а из чего изготовлена-собрана спираль, на которой подвешена лампа к потолку? Только фотку надо повернуть, извините, пжл.
_SEA_ Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 inverno2010, смотрю на Ваши фото и думаю: а солнца и в вашем туре было достаточно! Вон у Вас какой Авиньон яркий получился! А вот "наш": поющие девушки в парке, бравые мОлодцы из армейского патруля, ну и, конечно, половинчатый мост!
inverno2010 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 inverno2010, смотрю на Ваши фото и думаю: а солнца и в вашем туре было достаточно! Вон у Вас какой Авиньон яркий получился! А вот "наш": поющие девушки в парке, бравые мОлодцы из армейского патруля, ну и, конечно, половинчатый мост! Да, солнце иногда нас радовало!
_SEA_ Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 А мне понравился Баден-Баден! Больше нравятся зеленые города, тем более все русские цари-правители посещали этот город-лечебный курорт, кажется, с 18 века. Не ошибаюсь во времени? Уж правители при выборе места отдыха точно не ошибались - знали толк! И гид Жанна по городу - классная, увлеченная своим делом!
inverno2010 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 21 июня. Дижон - дополнительная экскурсия. Ранним утром мы отправились на нее из отеля Hotel ibis Dijon Gare 3*. Не по местному туристическому маршруту "По следам совы", но где-то рядом Собор Нотр-Дам А вот и знаменитая горчица Действительно, очень вкусная. Мне особенно понравилась с грецким орехом. Местный гид, не запомнила её имя, посоветовала с ней готовить курицу. Получилось замечательно, с корочкой!
inverno2010 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 А у нас Баден-Баден был таким. Кстати, местного гида нам не предлагалось! 21 июня.
inverno2010 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 22 июня. Прага. Почему-то было большое столпотворение возле Президентского дворца, как никогда. Сталактитовая стена в Вальдштейнском саду Узкая улочка Часы на Староместской площади.
inverno2010 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 23 июня. Заключительный день тура. Вроцлав
_SEA_ Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 22 июня. Прага. Немного почти "открыточных" видов с Карлова моста в Праге из нашего тура 20 июля. С "невестой Европы" мы уже были знакомы, потому гуляли по своему маршруту.
_SEA_ Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 15 июня - вторая половина дня. Монако А можно я добавлю фото Монако от 13 июля? У нас было посолнечнее немного...Там абсолютно другая жизнь, наверное, и даже не "киношная"...Нарушаю последовательность, но уж очень мне эти виды нравятся...Тем, кто интересуется не только яхтами и дорогими автомобилями, посмотрите на знаменитый поворот в гонках "Формулы -1".
_SEA_ Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 А еще хотите попасть в "санкционное царство"? Так мы назвали частный магазинчик сыров во французских Каннах. Как там красиво и вкусно...уууу, извините, что не о "высоком"! Попробуйте сами устоять от такого!
#Окс@н@#/# Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, состоялась ли у Вас поездка в Порт Авентура? Если да, то время выезда и возвращения не подскажите?
Ландышш Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 В нашем июньском туре поездка в Порт Авентура состоялась для семьи из 3-х человек ( мальчик 10-12 лет) Организацией занималась местная фирма, был местный автобус. Забирал туристов от нашей гостиницы рано утром , по- моему около 8 утра и возвращение поздно вечером . Точно заполнила в парке они были до 18 часов вечера.
_SEA_ Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, состоялась ли у Вас поездка в Порт Авентура? Если да, то время выезда и возвращения не подскажите? И в нашем июльском туре с Порт Авентура все было примерно также, только время другое: с 14-00 до 3-00 ночи, кажется. Оксана, в вашем туре 5 дней на море в Испании, у вас все должно получиться, как надо. Удачи!
Ландышш Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Друзья, посмотрите и мои фото из нашего испанского тура. Моя любимая Венеция. В этот раз она встретила меня темными тучами и проливным дождем. По такой Венеции мне еще гулять не приходилось, но дождь не испортил мне настроение. Венеция прекрасна всегда. Когда я еще поброжу по пустынной площади Сан- Марко , пугая хищную чайку? Гондолы работают при любой погоде. Мой путь лежал к церкви Санта- Мария -делла- Салюте через мост Академии. Мне не повезло , храм был закрыт с 12 до 15 часов и я продолжила путь по набережной неисцелимых, пройдя ее до памятной доски Иосифу Бродскому. Для себя я поняла,почему это место так любил поэт. Очень напоминало набережную Невы его родного города. Все свободное время, почти 5 часов ,я гуляла по любимой Венеции. Вернулась на Сан-Марко через мост Риальто. Обнаружила, что новые хлопковые носочки стерла до дыр , хорошо не ноги. Венеция провожала нас солнцем.
#Окс@н@#/# Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Подскажите, пожалуйста, предлагались ли в этом туре наушники ?
_SEA_ Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Подскажите, пожалуйста, предлагались ли в этом туре наушники ? Да, в нашем июльском туре наушники предлагались за 5 евро. Оксана, приятных Вам сборов в поездку!
#Окс@н@#/# Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Несмотря на погоду, скучать времени не было, просто не случилось пляжного отдыха. А у Вас будет больше дней на море(это тур 9LM?) и наверняка погода уже не подведет. Сообщите о впечатлениях по возвращении! Добрый день! Вот и закончился наш долгожданный тур 9 LM от 13/08/2016 г. Все было замечательно! И погода , и попутчики, и программа, и отели, и дорога, а главное гид-Баранкова Наталья !!! Наташа-Профессионал !!! Она знает ВСЕ!!! Нет такого вопроса, на который бы она не смогла ответить, а группа подобралась очень любознательная! Она так понравилась группе, что в каждом новом городе туристы заранее интересовались кто будет экскурсоводом , и если это не была Наталья, звучал вздох разочарования!!! Огромное спасибо ТТВ за отличных гидов! Теперь о туре (расскажу отличия): погода не подкачала, дождей не было, дождевик так и пролежал в сумке! Жара была только в Авиньоне +34! В остальных городах был приятный температурных диапазон! На Лазурке жили в городе Beaulieu Sur Mer отель Ibis Styles Beaulieu 3*. Отличный завтрак! Море теплое, что поспособствовало прибытию к берегу медуз. Они очень маленькие, но такие жгучие! В Lloret de Mar жили в Hotel OasisPark 4* !!!(Набрали несколько лишних кг!!!))))) Море чуть прохладней, очень чистое, (медуз не было) выходить на берег совсем не хотелось! В отличие от тура 9LM-light мы посетили Марсель! Всем очень понравился! Обязательно будем искать возможность посетить его еще раз, чтобы остановиться , оглядеться и насладиться красками города! В Прагу приехали около 10-00-обрадовались, что времени будет достаточно до 16-30. Но не тут то было. Пражский град закрыли к свободному доступу. Кругом поставили ограждения и проход через полицейских с досмотром всех вещей! Очередь огромная! Потеряли час!!! Но к собору Святого Вита все же подошли! Как же потом не хватило этого часа! В Праге уже 4 раз, но все равно смогли найти местечки , где не ступала еще наша нога. Спасибо большое за советы и отчеты _Фото-мастер 2014. _ Многими воспользовались!!! Тур очень понравился! Впечатлений море! Фотографий около 4000! Если что-то интересует подробней-пишите с удовольствием отвечу!
inverno2010 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Оксана, рада, что вам повезло с туром во всех отношениях! А как прошли экскурсии в Барселоне, что там интересного для себя увидели? По прошествии времени после тура поняла, что об этом городе у меня остались отрывочные сведения, я там была впервые, увидели много, но одновременно мало. Так что нужно возвращаться снова!
#Окс@н@#/# Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Оксана, рада, что вам повезло с туром во всех отношениях! А как прошли экскурсии в Барселоне, что там интересного для себя увидели? По прошествии времени после тура поняла, что об этом городе у меня остались отрывочные сведения, я там была впервые, увидели много, но одновременно мало. Так что нужно возвращаться снова! Мы во всех городах кроме Вены,Венеции и Праги были впервые, поэтому я с вами согласна, чтобы понять и прочувствовать нужно еще ни раз сюда возвращаться . :smile: А тур очень насыщенный.
inverno2010 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Оксана, а что именно удалось посмотреть в Барселоне? И что там запомнилось больше всего? В парк Гуэль ходили?
#Окс@н@#/# Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Мы в Барселоне все свободное время гуляли по Готическому кварталу. На обзорке нам его просто показали из окна автобуса. И мы самостоятельно пошли смотреть. Потом занялись подборкой сувениров, Подписали и отправили открыточки для себя и родных! (Кстати, открытка , отправленная из Вены,дошла к нам в день приезда из тура! ) Мы пробегая по центральной сувенирной улице увидели в кафешках большие кувшины с сангрией, фруктами и льдом. Так захотелось!!!! Оставалось 15 мин до встречи группы . Через пять минут мы получили свою сангрию, вытянули ее залпом через большие соломинки и еще самыми первыми примчались к автобусу. Вот как-то так!!! Барселона понравилась очень!!! Обязательно вернемся!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.