Опубликовано 19 мая, 20168 г. comment_598560 Здравствуйте! 17 мая в визовом центре Ростова н/Д сдала документы на французскую визу. У меня уже есть 2 визы Франции, копии приложены. Попросила мульт на 5 лет, сказали, что от них не зависит, как рассмотрят в консульстве. Рассмотрев полученные документы увидела, что оплатила за краткосрочную (меньше 3 месяцев) визу. Играет ли роль при определении срока действия визы эта оплата или нет? Или как определит офицер консульства?
Опубликовано 19 мая, 20168 г. comment_598586 консульский сбор составляет 35 евро(не имеет значение какая виза:на один день или на 5 лет).Сервисный сбор устанавливается визовыми центрами в зависимости от страны.....и тоже роли не играет....
Опубликовано 19 мая, 20168 г. Сотрудники comment_598599 Здравствуйте! 17 мая в визовом центре Ростова н/Д сдала документы на французскую визу. У меня уже есть 2 визы Франции, копии приложены. Попросила мульт на 5 лет, сказали, что от них не зависит, как рассмотрят в консульстве. Рассмотрев полученные документы увидела, что оплатила за краткосрочную (меньше 3 месяцев) визу. Играет ли роль при определении срока действия визы эта оплата или нет? Или как определит офицер консульства? Здравствуйте. На определение срока визы оплата не влияет. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 19 мая, 20168 г. comment_598615 Рассмотрев полученные документы увидела, что оплатила за краткосрочную (меньше 3 месяцев) визу. Играет ли роль при определении срока действия визы эта оплата или нет? Или как определит офицер консульства? Мы все, как туристы, запрашиваем Краткосрочную визу. Она позволяет находиться в странах Шенгенского соглашения в течение максимум 90 дней в любой период из 180 дней. Долгосрочные визы выдают с целью длительного пребывания во Франции, как воссоединение семьи, рабочая виза и т.д
Опубликовано 19 мая, 20168 г. Автор comment_598625 Для Бриджит Джонс Вообще-то мы запрашиваем мульт. И здесь же на форуме, люди пишут, что могут дать и 5 лет.
Опубликовано 19 мая, 20168 г. comment_598628 Для Бриджит Джонс Вообще-то мы запрашиваем мульт. И здесь же на форуме, люди пишут, что могут дать и 5 лет. Независимо от того, на какой срок вы её получите - год, два, пять лет или под сроки поездки, а также кол-во выездов по ней - мульт, двухкратный и однократный - сам тип визы краткосрочный. Вы путаете тип визы с количеством выездов. Мульт - это неограниченное кол-во вьездов по ней и только.
Опубликовано 19 мая, 20168 г. Автор comment_598736 Слушайте, мне эта дискуссия не интересна, мне ТТВ ответил, я все поняла. Мульт - ответ визового центра. Всякие словесные изыски мне не нужны.
Опубликовано 19 мая, 20168 г. comment_598818 Слушайте, мне эта дискуссия не интересна, мне ТТВ ответил, я все поняла. Мульт - ответ визового центра. Всякие словесные изыски мне не нужны. Слушайте, чего тогда пишите в открытом доступе без упоминания обращения непосредственно к ТТВ, но вступая в дискуссию со мной, упоминая мой ник? Мы на форуме - месте общения и обмена информацией. Не интересно слушать ответы гостей, конкретизируйте свой вопрос сотрудникам ТТВ, чтобы на вас не тратили словесные изыски и время.
Опубликовано 19 мая, 20168 г. comment_598853 Слушайте, мне эта дискуссия не интересна, мне ТТВ ответил, я все поняла. Мульт - ответ визового центра. Всякие словесные изыски мне не нужны. Задав вопрос на форуме мы обращаемся не только к ТТВ, но и ко всему сообществу форумчан и рады когда нам отвечают, поучают и дают советы. Форум - это открытая площадка. Если не желаете дискуссий по поводу своих вопросов, то пишите напрямую в ТТВ. Подсказать как? :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.