Нижегородка Ната Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Друзья! Нас уже 21 человек, давайте знакомиться. Я - Наташа, подруга - Лена, мы едем на втором ряду справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chtv Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Наталья, добрый день! Решила написать, хотя я еду в этот же тур, но 15 июня! Ведь мы бывшие одногруппники. Ездили вместе в тур в Испанию в 2014 г. и у нас была шумная команда из Владимира (вряд ли их можно забыть). Желаю вам хороших попутчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Наталья, добрый день! Решила написать, хотя я еду в этот же тур, но 15 июня! Ведь мы бывшие одногруппники. Ездили вместе в тур в Испанию в 2014 г. и у нас была шумная команда из Владимира (вряд ли их можно забыть). Желаю вам хороших попутчиков! Удачной Вам поездки и хороших попутчиков. Вы попадаете на праздник, и это здорово! Хотелось бы дождаться отзыва или хотя бы кратких заметок о самом важном. Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.