Перейти к содержанию

3VN с 8 июля, знакомство с попутчиками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_598760

Здравствуйте,все! Я Анна. Надеюсь на скорейшее знакомство с потенциальными попутчиками.

http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1671.html

В туре уже 35 человек.

Опубликовано
  • Автор
comment_599109

Какие то не разговорчивые тут люди. В прошлой теме,которую я создала, также ни гу-гу. К сожалению,тот тур был аннулирован, поэтому я здесь. Так может все таки есть кто живой?

Опубликовано
comment_599223

Здравствуйте, Анна! Я  Наталия. Я  и  моя  подруга  Татьяна едем  с  вами  этом же  туре.Мы  из  города  Подольска  Московской области. Рада  тому,  что  тур  отмечен  волшебной  галочкой. У  нас  уже  чемоданное  настроение. Так  что  встретимся ...

Опубликовано
  • Автор
comment_599254

Здравствуйте, Наталия. Наконец-то кто то откликнулся. Мы с дочкой едем. Меня зовут Анна, мою дочь Мария. Ей 18. Наши места 5с,5d. А у вас? Мы из Ижевска. Ездили ли вы раньше в туры с ТТВ?

Опубликовано
comment_599269

Здравствуйте, Наталия. Наконец-то кто то откликнулся. Мы с дочкой едем. Меня зовут Анна, мою дочь Мария. Ей 18. Наши места 5с,5d. А у вас? Мы из Ижевска. Ездили ли вы раньше в туры с ТТВ?

Наши места 4А, 4В. С ТТВ я еду пятый раз, а моя подруга - второй. Мне нравятся автобусные туры. А  Вы ездили с ТТВ?

Опубликовано
  • Автор
comment_599292

С ТТВ мы пока не ездили, но в автобусных турах бывали. Очень нравится. Вы что нибудь знаете про нашего гида? Отзывы почитала, но их мало. Вроде говорят,что хороший гид. А в этом направлении уже бывали?

Мы были в Венеции, в Вене, но так-мимолетом. Хотя нет,не так.В Венеции как раз мы были достаточное время, но почему-то на нас не произвела ожидаемого впечатления. Может потому,что было жарко,были толпы людей. В общем мы очень устали тогда. А вот Вены нам было явно недостаточно. Очень хочется задержаться именно там. Ну и про озеро конечно наслышаны.

Опубликовано
comment_599373

В Италии я не была. Всегда мечтала побывать. Думаю, что это сказочная страна и мне так понравится. Про нашего гида читала отзывы. Все очень положительные. Тур наш замечательный, гид тоже замечательный, настроение такое же. Что еще нужно?!

Опубликовано
  • Автор
comment_599403

Да, Италия- это моя мечта! Чемодан уже куплен, скоро будем подавать документы на визу, дай бог, чтобы все получилось!

ObGkT8u-7tk.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_599590

Красавица Вена в прошлый приезд потрясла меня своей величественностью. Жаль,что времени было так мало! Надеюсь, что в этот раз я открою для себя еще много прекрасных мест.

IMG_20160523_223052_71.jpg

IMG_20160523_223016_67.jpg

IMG_20160523_222937_61.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_600243

Все хорошо!Группа постепенно набирается,вроде и переживать не надо,галочка стоит,хотя есть некоторый мандраж,после того, как тур в который мы собирались ехать,аннулировали. Дай бог, чтобы все поехали!

IMG_20160308_075943_45.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_600906

Здравствуйте, девушки! Приятно познакомиться! Как у вас настроение? Я уже мыслями в Италии. Собираю потихоньку документы.

Опубликовано
comment_601157

Хорошая новость! НАС УЖЕ 40!

И чем она хорошая? Вы попробуйте позавтракайте с этой кучей народа и в туалет по дороге сходите. Тогда радость ваша улетучится. 30 человек в группе - вот хорошая цифра.

Опубликовано
comment_601169

... Вы попробуйте позавтракайте с этой кучей народа и в туалет по дороге сходите...

А что, а прикольно. Пока завтракаешь, и с такой толпой стоишь в очереди, узнаешь все новости в мире, особенно если в туре много бабушек, а в начале тура еще и познакомишься! А вот 30 человек опасно для доп мероприятий, группы -то не набираются, а надо!!!!

Опубликовано
comment_601182

Ну что вы драматизируете? Вы не ездили с полным автобусом детей . А я это проходила.

Вы же в отпуск собрались. А отпуск хорошо проводить в небольшой группе.

А уж про полный автобус детей - грех хвалиться.

Изменено пользователем Семён Семёнович

Опубликовано
  • Автор
comment_601230

Я почему радуюсь то. В тур, который мы хотели поехать сначала, не набралось достаточное количество желающих, и его ануллировали. Поэтому мне радостно видеть, что с таким количеством человек наш тур уже точно никуда не денется.

Опубликовано
comment_601359
Здравствуйте! Меня зовут Анна. 

Путешествия с ТТВ - это уже наша семейная традиция. Уже даже не помню, сколько мы раз мы были в турах. Вроде, это уже 9 поездка. Сначала планировали поехать в другой тур большой дружеско-семейной компанией, но его отменили. В результате будем путешествовать втроем, я и родители, остальным даты не подходят. :(

В прошлом году ездили на таком же большом золотом автобусе по Венгрии-Сербии-Греции. Автобус был полный. Но как-то не ощущалась толпа и путешествовать было комфортно. А мы ведь проходили много границ,  у нас сейчас с этим будет проще. 

Опубликовано
comment_601376

Наш тур  отмечен  значком  как  авторский. Увидела  сегодня  и  очень  обрадовалась! Я  уже  была  в  одном  авторском  туре, просто  потрясающе.... Наш  тур  обещает  быть  очень  интересным!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу