Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность Ольге Бобровничей за тур 3GT-avia от 14.05.16.

Рекомендуемые сообщения

Вот и закончился наш тур. Я уже была на Сицилии 8 лет назад, но сейчас увидела её совсем с другой стороны. Сицилийское барокко, невероятные пейзажи, вкус сицилийских блюд и вин,  и ещё многое и многое. Несмотря на насыщенную программу, тур не утомляет, так как он прекрасно организован. И за это надо сказать спасибо нашему гиду - Оле Бобровничей. Я не первый раз езжу в её туры и заранее знаю, что, несмотря на любые возможные трудности, катаклизмы и стихийные бедствия, с ней будет всё прекрасно и замечательно.  :smile: Причем с виду без каких-либо усилий с её стороны, а это признак настоящего профессионала. Оля - человек, который может организовать всё на свете, у которого группа, промокшая насквозь под ураганным ливнем, отмечает этот день как лучший во всём туре, который может одной улыбкой (и парой слов, конечно)) блокировать движение на оживлённой сицилийской (сицилийской!) улице, чтобы проехал автобус, обаяние которого открывает для туристов все итальянские двери.И кроме того, она любит людей и принимает нас со всеми нашими капризами и.. особенностями. Хочу сказать огромное спасибо. Надеюсь ещё не раз поехать в её туры, так как в интересных планах у Оли никогда не бывает недостатка.

Вот и закончился наш тур. Я уже была на Сицилии 8 лет назад, но сейчас увидела её совсем с другой стороны. Сицилийское барокко, невероятные пейзажи, вкус сицилийских блюд и вин,  и ещё многое и многое. Несмотря на насыщенную программу, тур не утомляет, так как он прекрасно организован. И за это надо сказать спасибо нашему гиду - Оле Бобровничей. 

Nino, скажите пожалуйста - Вы напишете отзыв (хотя бы краткий)?

Нет, Наталья, не вижу смысла. Тур обкатанный, толковые отзывы о нём есть. А я хронометражом не занималась, цены не запоминала, билеты на всякие канатки-автобусы-в музеи повыбрасывала. К тому же многие экскурсии не посещала, ходила по самостоятельной программе. Поэтому советы по делу вряд ли могу дать. А о том, как там хорошо, интересно и красиво, уже всё написано. Вот сказать спасибо никогда не лишнее, это я и сделала.)

Оля - это радость, это позитив (у нее улыбаются глаза), это уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне. Она стильная, красивая, она помнит каждого туриста по имени, у нее куча информации по каждому городу и каждому событию. О таком гиде можно только мечтать! Олечка, спасибо тебе большое за доставленное удовольствие!  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...