Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3SM Light 12 июня 2016 г. с Анной Середой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_600589

Добрый день, кто едет в этот тур отзовитесь.  Какие планы, маршруты? Хотелось бы скорректировать маршрут.  И найти единомышленников.  А кто едет в тур один? Давайте объединяться. 

Опубликовано
comment_601528

ХВАСТАЮСЬ....)))

сегодня получили визы на год...очень быстро, за неделю!!! значит.... все еще еду в Италию....все еще в 3 СМ.... пусть уже  и ЛАЙТ)))) :derisive:

Кстати, сегодня день ИТАЛИИ)))   :wub2:

Изменено пользователем ЮльКо

Опубликовано
comment_601552

ХВАСТАЮСЬ....)))

сегодня получили визы на год...очень быстро, за неделю!!! значит.... все еще еду в Италию....все еще в 3 СМ.... пусть уже  и ЛАЙТ)))) :derisive:

Кстати, сегодня день ИТАЛИИ)))   :wub2:

Поздравляю!!! Жалко конечно, что лайт, но всё равно здОрово!!!! Соррентийская мечта!!!! :wub: :wub: :wub:

Опубликовано
comment_601559

СПАСИБО!!!! :dance3:

жалко..да...НО...

- убираем комби переезд (сами будем добираться, т.к. и отъезд и приезд вообще не удачный... у меня много планов и на МОСКВУ)))) :secret:

- сами, думаю, будем добираться и до Неаполя и Капри, жертвуя... :cray: Везувием и Помпеями... Вот как-то так...

Опубликовано
comment_601560

СПАСИБО!!!! :dance3:

жалко..да...НО...

- убираем комби переезд (сами будем добираться, т.к. и отъезд и приезд вообще не удачный... у меня много планов и на МОСКВУ)))) :secret:

- сами, думаю, будем добираться и до Неаполя и Капри, жертвуя... :cray: Везувием и Помпеями... Вот как-то так...

Хотелось бы рассказа)) :blush2:

Опубликовано
comment_601561

Хотелось бы рассказа)) :blush2:

о Москве или Неаполе? )))) Кстати, вы уже не первый раз в Италии(я-то первый)))...в Неаполе были?

Опубликовано
comment_601562

О Неаполе)) Была там - с другим туроператором - обзорная экскурсия, немного свободного времени, во время которого мы, крепко вцепившись в сумки, не отходили ни на шаг от  гида)) :biggrin:  так нас запугали мафией)) :laugh2: :laugh2: :laugh2:

У меня тоже самостоятельные планы на Неаполь и Капри) :ph34r:

Опубликовано
comment_601565

Мой Неаполь ,примерно, такой: )))

- "обзорочка" (площадь Плебесцито, кафе Гамбринус, фонтан, галерея...бабА...)))

- ОБЯЗАТЕЛЬНО археологический музей

- в который мы добираемся на МЕТРО (смотрим несколько АРТ станций - Толедо, Универ, Данте)))

- Санта Кьяра(внутри дворик)) и ВСЕ рядом

- ПИЦЦА )))

- улица с презепе и проч.

- Сан Северо (очень хочется)

- может быть Дуомо

буду очень рада, если этот план осуществится)))  какие планы у вас???

и... сумки надо держать двумя руками??? ))))

Изменено пользователем ЮльКо

Опубликовано
comment_601572

Так как на обзорке я уже была, то от пьяцца Плебесцита, сразу в Гамбринус, потом по виа Толедо с заходом в майоликовый дворик, улица с презепе и прочими тоже присутствует, капелла Сан Северо - пролетаем, мы будем во вторник, а там выходной, Дуомо и метро с теми же станциями))) Это я написала коротенько, а так то подробный план есть, воспользовалась Елкиным отчетом для составления))

Опубликовано
comment_601573

Про сумки - рот разевать конечно не надо, ну и особо страшного ничего не произойдет, в трущобы не полезем) :biggrin:

Опубликовано
comment_601574

а я жуть как хочу в архмузей!!! плюс переживаю, что в капитолийский музей не смогу попасть(тоже мечтаю...там одни шедевры!!!)

Опубликовано
comment_601577

а я жуть как хочу в архмузей!!! плюс переживаю, что в капитолийский музей не смогу попасть(тоже мечтаю...там одни шедевры!!!)

Вы на Неаполь хотите весь день выделить? А у нас получается по программе из Рима переезд в Неаполь, а потом в Сорренто, боюсь что будет в лучшем случае 5-6 часов, не до музеев уже)) А еще ведь пицца и бабА)))

Опубликовано
comment_601581

да..один день на Неаполь, а другой день Капри, поэтому в этом ЛАЙТЕ не хватает дня для Помпеев!!!! в архмузее вся ЖИВАЯ Помпея (те.подлинники))) (всю ПомпеЮ искаверкала))) 

о, да!!! - пицца и бабААА!!! надеюсь, попробовать успеем (переписала, конечно, несколько распиаренных пиццерий...но по факту - на какую наткнемся)))

Опубликовано
comment_602093

Добрый день, кто едет в этот тур отзовитесь.  Какие планы, маршруты? Хотелось бы скорректировать маршрут.  И найти единомышленников.  А кто едет в тур один? Давайте объединяться. 

Интересно, а куда делся автор-то темы? :scratch:

Опубликовано
comment_602362

Юля, прикрепляю расписание. Автобус идет из Сорренто до Масса Люберенсе, а там спуститься до Марины Лобры минут 20.

Первая и вторая табличка - туда и обратно.

434563bd-e9b5-40af-8da9-a7bf0235fb9f_QUADROXIV_2016_primavera.pdf

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_606202

Buongiorno!!! мы вернулись....слов пока нет)))) будем разбирать чемоданы и искать...слова))) все супер!

Опубликовано
comment_606211

Buongiorno!!! мы вернулись....слов пока нет)))) будем разбирать чемоданы и искать...слова))) все супер!

Buongiorno!!! :victory: Так приятно начинать утро с этих слов!!!!!!!! Отчет будет?

Опубликовано
comment_606319

Buongiorno!!! :victory: Так приятно начинать утро с этих слов!!!!!!!! Отчет будет?

АГА))) только выучили ... и....осталось отчетом себе душу греть))) в дороге заболела ангиной и сил пока нет даже фотки (8 тыщ))) рассмотреть...

Опубликовано
comment_606336

Анна о Вас вспоминает и в пример нам ставила!!!! вот-так вот)))

Неожиданно... Но очень приятно. :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.