kkkk Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Добрый день, кто едет в этот тур отзовитесь. Какие планы, маршруты? Хотелось бы скорректировать маршрут. И найти единомышленников. А кто едет в тур один? Давайте объединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ХВАСТАЮСЬ....))) сегодня получили визы на год...очень быстро, за неделю!!! значит.... все еще еду в Италию....все еще в 3 СМ.... пусть уже и ЛАЙТ)))) :derisive: Кстати, сегодня день ИТАЛИИ))) :wub2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ХВАСТАЮСЬ....))) сегодня получили визы на год...очень быстро, за неделю!!! значит.... все еще еду в Италию....все еще в 3 СМ.... пусть уже и ЛАЙТ)))) :derisive: Кстати, сегодня день ИТАЛИИ))) :wub2: Поздравляю!!! Жалко конечно, что лайт, но всё равно здОрово!!!! Соррентийская мечта!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 СПАСИБО!!!! :dance3: жалко..да...НО... - убираем комби переезд (сами будем добираться, т.к. и отъезд и приезд вообще не удачный... у меня много планов и на МОСКВУ)))) :secret: - сами, думаю, будем добираться и до Неаполя и Капри, жертвуя... :cray: Везувием и Помпеями... Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 СПАСИБО!!!! :dance3: жалко..да...НО... - убираем комби переезд (сами будем добираться, т.к. и отъезд и приезд вообще не удачный... у меня много планов и на МОСКВУ)))) :secret: - сами, думаю, будем добираться и до Неаполя и Капри, жертвуя... :cray: Везувием и Помпеями... Вот как-то так... Хотелось бы рассказа)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хотелось бы рассказа)) :blush2: о Москве или Неаполе? )))) Кстати, вы уже не первый раз в Италии(я-то первый)))...в Неаполе были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 О Неаполе)) Была там - с другим туроператором - обзорная экскурсия, немного свободного времени, во время которого мы, крепко вцепившись в сумки, не отходили ни на шаг от гида)) :biggrin: так нас запугали мафией)) :laugh2: :laugh2: :laugh2: У меня тоже самостоятельные планы на Неаполь и Капри) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мой Неаполь ,примерно, такой: ))) - "обзорочка" (площадь Плебесцито, кафе Гамбринус, фонтан, галерея...бабА...))) - ОБЯЗАТЕЛЬНО археологический музей - в который мы добираемся на МЕТРО (смотрим несколько АРТ станций - Толедо, Универ, Данте))) - Санта Кьяра(внутри дворик)) и ВСЕ рядом - ПИЦЦА ))) - улица с презепе и проч. - Сан Северо (очень хочется) - может быть Дуомо буду очень рада, если этот план осуществится))) какие планы у вас??? и... сумки надо держать двумя руками??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Юля! Поздравляю! Передавайте Ане привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Так как на обзорке я уже была, то от пьяцца Плебесцита, сразу в Гамбринус, потом по виа Толедо с заходом в майоликовый дворик, улица с презепе и прочими тоже присутствует, капелла Сан Северо - пролетаем, мы будем во вторник, а там выходной, Дуомо и метро с теми же станциями))) Это я написала коротенько, а так то подробный план есть, воспользовалась Елкиным отчетом для составления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Про сумки - рот разевать конечно не надо, ну и особо страшного ничего не произойдет, в трущобы не полезем) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а я жуть как хочу в архмузей!!! плюс переживаю, что в капитолийский музей не смогу попасть(тоже мечтаю...там одни шедевры!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а я жуть как хочу в архмузей!!! плюс переживаю, что в капитолийский музей не смогу попасть(тоже мечтаю...там одни шедевры!!!) Вы на Неаполь хотите весь день выделить? А у нас получается по программе из Рима переезд в Неаполь, а потом в Сорренто, боюсь что будет в лучшем случае 5-6 часов, не до музеев уже)) А еще ведь пицца и бабА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 да..один день на Неаполь, а другой день Капри, поэтому в этом ЛАЙТЕ не хватает дня для Помпеев!!!! в архмузее вся ЖИВАЯ Помпея (те.подлинники))) (всю ПомпеЮ искаверкала))) о, да!!! - пицца и бабААА!!! надеюсь, попробовать успеем (переписала, конечно, несколько распиаренных пиццерий...но по факту - на какую наткнемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Адреса пиццерий можно? Можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Добрый день, кто едет в этот тур отзовитесь. Какие планы, маршруты? Хотелось бы скорректировать маршрут. И найти единомышленников. А кто едет в тур один? Давайте объединяться. Интересно, а куда делся автор-то темы? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Юля, прикрепляю расписание. Автобус идет из Сорренто до Масса Люберенсе, а там спуститься до Марины Лобры минут 20. Первая и вторая табличка - туда и обратно. 434563bd-e9b5-40af-8da9-a7bf0235fb9f_QUADROXIV_2016_primavera.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Buongiorno!!! мы вернулись....слов пока нет)))) будем разбирать чемоданы и искать...слова))) все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Юля, привет Ане передали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Buongiorno!!! мы вернулись....слов пока нет)))) будем разбирать чемоданы и искать...слова))) все супер! Buongiorno!!! :victory: Так приятно начинать утро с этих слов!!!!!!!! Отчет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessy G Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 С возвращением))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Юля, привет Ане передали? Анна о Вас вспоминает и в пример нам ставила!!!! вот-так вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Buongiorno!!! :victory: Так приятно начинать утро с этих слов!!!!!!!! Отчет будет? АГА))) только выучили ... и....осталось отчетом себе душу греть))) в дороге заболела ангиной и сил пока нет даже фотки (8 тыщ))) рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Выздоравливай!!!!! Буду ждать)) У меня времени много еще))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Анна о Вас вспоминает и в пример нам ставила!!!! вот-так вот))) Неожиданно... Но очень приятно. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.