Posted May 28, 20168 yr comment_600589 Добрый день, кто едет в этот тур отзовитесь. Какие планы, маршруты? Хотелось бы скорректировать маршрут. И найти единомышленников. А кто едет в тур один? Давайте объединяться.
June 2, 20168 yr comment_601528 ХВАСТАЮСЬ....))) сегодня получили визы на год...очень быстро, за неделю!!! значит.... все еще еду в Италию....все еще в 3 СМ.... пусть уже и ЛАЙТ)))) :derisive: Кстати, сегодня день ИТАЛИИ))) :wub2:
June 2, 20168 yr comment_601552 ХВАСТАЮСЬ....))) сегодня получили визы на год...очень быстро, за неделю!!! значит.... все еще еду в Италию....все еще в 3 СМ.... пусть уже и ЛАЙТ)))) :derisive: Кстати, сегодня день ИТАЛИИ))) :wub2: Поздравляю!!! Жалко конечно, что лайт, но всё равно здОрово!!!! Соррентийская мечта!!!! :wub: :wub: :wub:
June 2, 20168 yr comment_601559 СПАСИБО!!!! :dance3: жалко..да...НО... - убираем комби переезд (сами будем добираться, т.к. и отъезд и приезд вообще не удачный... у меня много планов и на МОСКВУ)))) :secret: - сами, думаю, будем добираться и до Неаполя и Капри, жертвуя... :cray: Везувием и Помпеями... Вот как-то так...
June 2, 20168 yr comment_601560 СПАСИБО!!!! :dance3: жалко..да...НО... - убираем комби переезд (сами будем добираться, т.к. и отъезд и приезд вообще не удачный... у меня много планов и на МОСКВУ)))) :secret: - сами, думаю, будем добираться и до Неаполя и Капри, жертвуя... :cray: Везувием и Помпеями... Вот как-то так... Хотелось бы рассказа)) :blush2:
June 2, 20168 yr comment_601561 Хотелось бы рассказа)) :blush2: о Москве или Неаполе? )))) Кстати, вы уже не первый раз в Италии(я-то первый)))...в Неаполе были?
June 2, 20168 yr comment_601562 О Неаполе)) Была там - с другим туроператором - обзорная экскурсия, немного свободного времени, во время которого мы, крепко вцепившись в сумки, не отходили ни на шаг от гида)) :biggrin: так нас запугали мафией)) :laugh2: :laugh2: :laugh2: У меня тоже самостоятельные планы на Неаполь и Капри) :ph34r:
June 2, 20168 yr comment_601565 Мой Неаполь ,примерно, такой: ))) - "обзорочка" (площадь Плебесцито, кафе Гамбринус, фонтан, галерея...бабА...))) - ОБЯЗАТЕЛЬНО археологический музей - в который мы добираемся на МЕТРО (смотрим несколько АРТ станций - Толедо, Универ, Данте))) - Санта Кьяра(внутри дворик)) и ВСЕ рядом - ПИЦЦА ))) - улица с презепе и проч. - Сан Северо (очень хочется) - может быть Дуомо буду очень рада, если этот план осуществится))) какие планы у вас??? и... сумки надо держать двумя руками??? ))))
June 2, 20168 yr comment_601572 Так как на обзорке я уже была, то от пьяцца Плебесцита, сразу в Гамбринус, потом по виа Толедо с заходом в майоликовый дворик, улица с презепе и прочими тоже присутствует, капелла Сан Северо - пролетаем, мы будем во вторник, а там выходной, Дуомо и метро с теми же станциями))) Это я написала коротенько, а так то подробный план есть, воспользовалась Елкиным отчетом для составления))
June 2, 20168 yr comment_601573 Про сумки - рот разевать конечно не надо, ну и особо страшного ничего не произойдет, в трущобы не полезем) :biggrin:
June 2, 20168 yr comment_601574 а я жуть как хочу в архмузей!!! плюс переживаю, что в капитолийский музей не смогу попасть(тоже мечтаю...там одни шедевры!!!)
June 2, 20168 yr comment_601577 а я жуть как хочу в архмузей!!! плюс переживаю, что в капитолийский музей не смогу попасть(тоже мечтаю...там одни шедевры!!!) Вы на Неаполь хотите весь день выделить? А у нас получается по программе из Рима переезд в Неаполь, а потом в Сорренто, боюсь что будет в лучшем случае 5-6 часов, не до музеев уже)) А еще ведь пицца и бабА)))
June 2, 20168 yr comment_601581 да..один день на Неаполь, а другой день Капри, поэтому в этом ЛАЙТЕ не хватает дня для Помпеев!!!! в архмузее вся ЖИВАЯ Помпея (те.подлинники))) (всю ПомпеЮ искаверкала))) о, да!!! - пицца и бабААА!!! надеюсь, попробовать успеем (переписала, конечно, несколько распиаренных пиццерий...но по факту - на какую наткнемся)))
June 5, 20168 yr comment_602093 Добрый день, кто едет в этот тур отзовитесь. Какие планы, маршруты? Хотелось бы скорректировать маршрут. И найти единомышленников. А кто едет в тур один? Давайте объединяться. Интересно, а куда делся автор-то темы? :scratch:
June 6, 20168 yr comment_602362 Юля, прикрепляю расписание. Автобус идет из Сорренто до Масса Люберенсе, а там спуститься до Марины Лобры минут 20. Первая и вторая табличка - туда и обратно. 434563bd-e9b5-40af-8da9-a7bf0235fb9f_QUADROXIV_2016_primavera.pdf
June 27, 20168 yr comment_606202 Buongiorno!!! мы вернулись....слов пока нет)))) будем разбирать чемоданы и искать...слова))) все супер!
June 27, 20168 yr comment_606211 Buongiorno!!! мы вернулись....слов пока нет)))) будем разбирать чемоданы и искать...слова))) все супер! Buongiorno!!! :victory: Так приятно начинать утро с этих слов!!!!!!!! Отчет будет?
June 27, 20168 yr comment_606315 Юля, привет Ане передали? Анна о Вас вспоминает и в пример нам ставила!!!! вот-так вот)))
June 27, 20168 yr comment_606319 Buongiorno!!! :victory: Так приятно начинать утро с этих слов!!!!!!!! Отчет будет? АГА))) только выучили ... и....осталось отчетом себе душу греть))) в дороге заболела ангиной и сил пока нет даже фотки (8 тыщ))) рассмотреть...
June 27, 20168 yr comment_606320 Выздоравливай!!!!! Буду ждать)) У меня времени много еще))) :biggrin:
June 27, 20168 yr comment_606336 Анна о Вас вспоминает и в пример нам ставила!!!! вот-так вот))) Неожиданно... Но очень приятно. :i-m_so_h:
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.