chimikle Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Рассматривал этот тур. Очень понравился маршрут, тем более пересекается с давно желаемым французским путем а. Иакова до Сан Кампостелло Кто из форумчан собирается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 до Сан Кампостелло Кто из форумчан собирается??? До Сан Кампостелло, думаю, вряд ли кто ( Все-таки название третьей главной после Иерусалима и Рима святыни католического мира, "христианской Мекки", звучит несколько иначе, и только так без вариантов - Сантьяго-де-Компостела (Santiago de Compostela) Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Обсуждали его вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18279-novinka-9sn-avia-otkrytie-severnoj-ispanii-otdykh-na-o/ . Возможно, что кто-то и собирается... Киньте клич в той теме и дайте ссылку на эту, глядишь, и знакомство веселее пойдет. Сама очень надеюсь, что тур доживет до следующего сезона. Если Вы поедете и порадуете нас потом своими чудесными фото, то шансов у тура будет значительно больше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 До Сан Кампостелло, думаю, вряд ли кто ( Все-таки название третьей главной после Иерусалима и Рима святыни католического мира, "христианской Мекки", звучит несколько иначе, и только так без вариантов - Сантьяго-де-Компостела (Santiago de Compostela) Извините... Согласен. Писал с сотового, не все проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Обсуждали его вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18279-novinka-9sn-avia-otkrytie-severnoj-ispanii-otdykh-na-o/ . Возможно, что кто-то и собирается... Киньте клич в той теме и дайте ссылку на эту, глядишь, и знакомство веселее пойдет. Сама очень надеюсь, что тур доживет до следующего сезона. Если Вы поедете и порадуете нас потом своими чудесными фото, то шансов у тура будет значительно больше.) Странно, как я тему пропустил... невнимательно просмотрел. Попрошу модератора удалить свою. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 3 июня, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Странно, как я тему пропустил... невнимательно просмотрел. Попрошу модератора удалить свою. Спасибо! Закрыто по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.