Перейти к содержанию

9SN avia Открытие Северной Испании. Отдых на океанских пляжах Галисии и страны Басков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601553

Рассматривал этот тур. Очень понравился маршрут, тем более пересекается с давно желаемым французским путем а. Иакова до Сан Кампостелло

Кто из форумчан собирается???

Опубликовано
comment_601592

до Сан Кампостелло

Кто из форумчан собирается???

До Сан Кампостелло, думаю,  вряд ли кто (

Все-таки название третьей главной после Иерусалима и Рима святыни католического мира, "христианской Мекки", звучит несколько иначе, и только так без вариантов - Сантьяго-де-Компостела (Santiago de Compostela)

Извините...

Опубликовано
comment_601598

Обсуждали его вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18279-novinka-9sn-avia-otkrytie-severnoj-ispanii-otdykh-na-o/ .

Возможно, что кто-то и собирается... Киньте клич в той теме и дайте ссылку на эту, глядишь, и знакомство веселее пойдет.

Сама очень надеюсь, что тур доживет до следующего сезона. Если Вы поедете и порадуете нас потом своими чудесными фото, то шансов у тура будет значительно больше.)

Опубликовано
  • Автор
comment_601696

До Сан Кампостелло, думаю,  вряд ли кто (

Все-таки название третьей главной после Иерусалима и Рима святыни католического мира, "христианской Мекки", звучит несколько иначе, и только так без вариантов - Сантьяго-де-Компостела (Santiago de Compostela)

Извините...

Согласен. Писал с сотового, не все проверил.

Опубликовано
  • Автор
comment_601697

Обсуждали его вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18279-novinka-9sn-avia-otkrytie-severnoj-ispanii-otdykh-na-o/ .

Возможно, что кто-то и собирается... Киньте клич в той теме и дайте ссылку на эту, глядишь, и знакомство веселее пойдет.

Сама очень надеюсь, что тур доживет до следующего сезона. Если Вы поедете и порадуете нас потом своими чудесными фото, то шансов у тура будет значительно больше.)

Странно, как я тему пропустил... невнимательно просмотрел. Попрошу модератора удалить свою.

Спасибо!

Опубликовано
  • Модератор
comment_601759

Странно, как я тему пропустил... невнимательно просмотрел. Попрошу модератора удалить свою.

Спасибо!

Закрыто по просьбе автора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу