Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9SN avia Открытие Северной Испании. Отдых на океанских пляжах Галисии и страны Басков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601553

Рассматривал этот тур. Очень понравился маршрут, тем более пересекается с давно желаемым французским путем а. Иакова до Сан Кампостелло

Кто из форумчан собирается???

Опубликовано
comment_601592

до Сан Кампостелло

Кто из форумчан собирается???

До Сан Кампостелло, думаю,  вряд ли кто (

Все-таки название третьей главной после Иерусалима и Рима святыни католического мира, "христианской Мекки", звучит несколько иначе, и только так без вариантов - Сантьяго-де-Компостела (Santiago de Compostela)

Извините...

Опубликовано
comment_601598

Обсуждали его вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18279-novinka-9sn-avia-otkrytie-severnoj-ispanii-otdykh-na-o/ .

Возможно, что кто-то и собирается... Киньте клич в той теме и дайте ссылку на эту, глядишь, и знакомство веселее пойдет.

Сама очень надеюсь, что тур доживет до следующего сезона. Если Вы поедете и порадуете нас потом своими чудесными фото, то шансов у тура будет значительно больше.)

Опубликовано
  • Автор
comment_601696

До Сан Кампостелло, думаю,  вряд ли кто (

Все-таки название третьей главной после Иерусалима и Рима святыни католического мира, "христианской Мекки", звучит несколько иначе, и только так без вариантов - Сантьяго-де-Компостела (Santiago de Compostela)

Извините...

Согласен. Писал с сотового, не все проверил.

Опубликовано
  • Автор
comment_601697

Обсуждали его вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18279-novinka-9sn-avia-otkrytie-severnoj-ispanii-otdykh-na-o/ .

Возможно, что кто-то и собирается... Киньте клич в той теме и дайте ссылку на эту, глядишь, и знакомство веселее пойдет.

Сама очень надеюсь, что тур доживет до следующего сезона. Если Вы поедете и порадуете нас потом своими чудесными фото, то шансов у тура будет значительно больше.)

Странно, как я тему пропустил... невнимательно просмотрел. Попрошу модератора удалить свою.

Спасибо!

Опубликовано
  • Модератор
comment_601759

Странно, как я тему пропустил... невнимательно просмотрел. Попрошу модератора удалить свою.

Спасибо!

Закрыто по просьбе автора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.