Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3 ам - итальянское счастье!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_602524

Уникальный тур -Венецианская Ривьера со знакомством с городами области Венето.

Особенно советую любителям прекрасного:будете в полном восторге от увиденного: и от Падуи,и от Вероны,(кто первый раз), и , в частности, от 3-х городков:Азоло, Бассано дель Граппа и Читтаделло.Азоло - "город 100 горизонтов, неспешной жизни", старинных фресок в ц. Св. Екатерины.

Уникальный музей граппы, где мы(бесплатно) нюхали разновидностей 30 граппы, и сам город очень интересен, с уникальным мостом арх. Палладио.

Кстати, по дороге мы специально отклонились для осмотра виллы Мазер (арх. Палладио, в списке Юнеско).  А в Читтаделло можно подняться на средневековые стены, и вид оттуда.....

И поездка в Доломитовые Альпы, я, правда, была там ранее и поэтому в этот день ездила в Венецию, Наслаждалась скуолами и венецианской живописью.

Жаль, не набрался народ на поездку по 3-м островам Лагуны, я-то была раньше, но кризис, я думаю, помешал - потом наши туристы, уверена, будут жалеть.

Мы вдвоем съездили в чудесный город Тревизо (при подсказке и с помощью нашего гида Анны Середы).

Кстате, о гиде - Анне: я много путешествую на автобусе по любимой Италии, гиды бывают разной подготовки.Об Анне могу сказать, что это человек, влюбленный в Италию, и она нам старалась передать свою любовь к стране через многочисленные рассказы об истории, культуре, искусству, быту, кухне, винах, сырах, о "дольче вита"...Анна - гид с энциклопедическими,не поверхностными знаниями , а передает их в непринужденной манере...Кончается текстовое поле  -о других моментах  поездки расскажут другие.Я же получила то, на что надеялась..   .фото - позже

Опубликовано
comment_602551

А в Тревизо с АЛЛА С был я, и все сказанное про тур подтверждаю на 100%.

А насчёт граппы... - это наш большой секрет, но секрет замечательный, вкусный и надолго запоминающийся.

А гид Середа Анна - скорее всего, жемчужина TTV!

С уважением и признательность - Виктор

Опубликовано
  • Автор
comment_602555

А что граппу то только понюхали, даже не пригубили по-граммулечке...

Почему нет, кто хотел - всего за 2 евро дегустация и граппы и ликеров. Просто день был жаркий и крепкого мне  не хотелось.

А некоторые и дегустировали, и потом покупали.А я ее раньше пробовала.

Опубликовано
comment_602867

...фото - позже

ждем фото и подробности самостоятельной поездки в Тревизо, пожалуйста!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.