Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

3 ам - итальянское счастье!


Recommended Posts

   Уникальный тур -Венецианская Ривьера со знакомством с городами области Венето.

Особенно советую любителям прекрасного:будете в полном восторге от увиденного: и от Падуи,и от Вероны,(кто первый раз), и , в частности, от 3-х городков:Азоло, Бассано дель Граппа и Читтаделло.Азоло - "город 100 горизонтов, неспешной жизни", старинных фресок в ц. Св. Екатерины.

Уникальный музей граппы, где мы(бесплатно) нюхали разновидностей 30 граппы, и сам город очень интересен, с уникальным мостом арх. Палладио.

Кстати, по дороге мы специально отклонились для осмотра виллы Мазер (арх. Палладио, в списке Юнеско).  А в Читтаделло можно подняться на средневековые стены, и вид оттуда.....

И поездка в Доломитовые Альпы, я, правда, была там ранее и поэтому в этот день ездила в Венецию, Наслаждалась скуолами и венецианской живописью.

Жаль, не набрался народ на поездку по 3-м островам Лагуны, я-то была раньше, но кризис, я думаю, помешал - потом наши туристы, уверена, будут жалеть.

Мы вдвоем съездили в чудесный город Тревизо (при подсказке и с помощью нашего гида Анны Середы).

Кстате, о гиде - Анне: я много путешествую на автобусе по любимой Италии, гиды бывают разной подготовки.Об Анне могу сказать, что это человек, влюбленный в Италию, и она нам старалась передать свою любовь к стране через многочисленные рассказы об истории, культуре, искусству, быту, кухне, винах, сырах, о "дольче вита"...Анна - гид с энциклопедическими,не поверхностными знаниями , а передает их в непринужденной манере...Кончается текстовое поле  -о других моментах  поездки расскажут другие.Я же получила то, на что надеялась..   .фото - позже

Link to comment
Share on other sites

А в Тревизо с АЛЛА С был я, и все сказанное про тур подтверждаю на 100%.

А насчёт граппы... - это наш большой секрет, но секрет замечательный, вкусный и надолго запоминающийся.

А гид Середа Анна - скорее всего, жемчужина TTV!

С уважением и признательность - Виктор

Link to comment
Share on other sites

А что граппу то только понюхали, даже не пригубили по-граммулечке...

Почему нет, кто хотел - всего за 2 евро дегустация и граппы и ликеров. Просто день был жаркий и крепкого мне  не хотелось.

А некоторые и дегустировали, и потом покупали.А я ее раньше пробовала.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...