Опубликовано 11 июня, 20169 г. comment_603347 Вопрос к ТТВ по синглу: оплатила сингл в туре 1 AN С 25.07. А у меня сестра вдруг ,,созрела,, на поездку.... Вопрос, могу ли я вернуть переплату за сингл и взять подселение с сестрой?
Опубликовано 12 июня, 20169 г. comment_603386 Вопрос к ТТВ по синглу: оплатила сингл в туре 1 AN С 25.07. А у меня сестра вдруг ,,созрела,, на поездку.... Вопрос, могу ли я вернуть переплату за сингл и взять подселение с сестрой? Отвечу пока я - надо в своё ТА обратиться и всё поменяют без проблем! :smile:
Опубликовано 12 июня, 20169 г. comment_603455 Вопрос к ТТВ по синглу: оплатила сингл в туре 1 AN С 25.07. А у меня сестра вдруг ,,созрела,, на поездку.... Вопрос, могу ли я вернуть переплату за сингл и взять подселение с сестрой? Напишите менеджеру по вашему направлению (колонка справа от описания вашего тура)
Опубликовано 14 июня, 20169 г. Сотрудники comment_603780 Вопрос к ТТВ по синглу: оплатила сингл в туре 1 AN С 25.07. А у меня сестра вдруг ,,созрела,, на поездку.... Вопрос, могу ли я вернуть переплату за сингл и взять подселение с сестрой? Добрый день! Это возможно, необходимо обратиться в офис или агентство, где оформлялись за изменениями и возвратом. С уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.