kalinka80 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вопрос к ТТВ по синглу: оплатила сингл в туре 1 AN С 25.07. А у меня сестра вдруг ,,созрела,, на поездку.... Вопрос, могу ли я вернуть переплату за сингл и взять подселение с сестрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вопрос к ТТВ по синглу: оплатила сингл в туре 1 AN С 25.07. А у меня сестра вдруг ,,созрела,, на поездку.... Вопрос, могу ли я вернуть переплату за сингл и взять подселение с сестрой? Отвечу пока я - надо в своё ТА обратиться и всё поменяют без проблем! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вопрос к ТТВ по синглу: оплатила сингл в туре 1 AN С 25.07. А у меня сестра вдруг ,,созрела,, на поездку.... Вопрос, могу ли я вернуть переплату за сингл и взять подселение с сестрой? Напишите менеджеру по вашему направлению (колонка справа от описания вашего тура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 14 июня, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вопрос к ТТВ по синглу: оплатила сингл в туре 1 AN С 25.07. А у меня сестра вдруг ,,созрела,, на поездку.... Вопрос, могу ли я вернуть переплату за сингл и взять подселение с сестрой? Добрый день! Это возможно, необходимо обратиться в офис или агентство, где оформлялись за изменениями и возвратом. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да,спасибо ,всё уже решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.