Posted June 11, 20168 yr comment_603347 Вопрос к ТТВ по синглу: оплатила сингл в туре 1 AN С 25.07. А у меня сестра вдруг ,,созрела,, на поездку.... Вопрос, могу ли я вернуть переплату за сингл и взять подселение с сестрой?
June 12, 20168 yr comment_603386 Вопрос к ТТВ по синглу: оплатила сингл в туре 1 AN С 25.07. А у меня сестра вдруг ,,созрела,, на поездку.... Вопрос, могу ли я вернуть переплату за сингл и взять подселение с сестрой? Отвечу пока я - надо в своё ТА обратиться и всё поменяют без проблем! :smile:
June 12, 20168 yr comment_603455 Вопрос к ТТВ по синглу: оплатила сингл в туре 1 AN С 25.07. А у меня сестра вдруг ,,созрела,, на поездку.... Вопрос, могу ли я вернуть переплату за сингл и взять подселение с сестрой? Напишите менеджеру по вашему направлению (колонка справа от описания вашего тура)
June 14, 20168 yr Сотрудники comment_603780 Вопрос к ТТВ по синглу: оплатила сингл в туре 1 AN С 25.07. А у меня сестра вдруг ,,созрела,, на поездку.... Вопрос, могу ли я вернуть переплату за сингл и взять подселение с сестрой? Добрый день! Это возможно, необходимо обратиться в офис или агентство, где оформлялись за изменениями и возвратом. С уважением, ТТВ.
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.